Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для KRISTISHA на сообщение "золотые слова"
|
Участник
![]() |
Вот меня всегда удивляли такие якобы подруги, которые чуть ли в постель готовы лечь третий что бы помочь другу или подруге.
Вот только вопрос ЗАЧЕМ? Ведь неужели вы думаете что вы умнее или рассудительнее, эту ситуацию вы видете только со слов вашего друга, жену вы не знаете и не слышали, ведь неверняка у неё есть основания на то что бы так себя всети, а не от того что ей заняться нечем. Я просто понять немогу, откуда у женщин возникает такое желание помогать, звонить, писать смс чужому мужу, независимо от того друг это или нет, замужем вы или нет. Столько матерей Терез у нас развелось, сами разберуться и не в ваших силах что то поменять. |
![]() |
ответ для Моль на сообщение "Пробовал, но она сразу впадает в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сын уже взрослый! Куда вмешиваться-то уже?! Вы чего? Мужик - здоровый лоб! Если б студент какой с юной женой на руках и лялькой маленькой, было бы понятно, что молодо-зелено, ищет поддержки везде, где может. А этот-то... |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Если она сразу впадает в истерику от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вы не сможете ничем помочь другу, если с его женой не знакомы, контакта нет... Тем более, что судя по всему друг просто подменяет свою неудачную семейную жизнь жизнью Вашей семьи. У нас было такое, когда друзья (правда холостые), которых тянуло к семейной жизни, начинали постоянно у нас в доме ошиваться. Это такая иллюзия - вроде в гостях, а вроде это у меня такая замечательная жизнь... Лечится только дистанцированием (кстати, двое моих друзей будучи "разогнанными" из моего дома быстренько решили свои проблемы в личной жизни. Сейчас живут счастливо, детишек растят). |
|
![]() |
ответ для Моль на сообщение "Хочу помочь другу!"
|
Наш человек
![]() |
ИМХО
Лучший способ помочь другу - не лезть в его личную жизнь. Если у него хватило мозгов жениться, он должен самостоятельно научиться жить в своей семье либо принять решение о разводе (также самостоятельно). Все что в таких случаях должны делать друзья - слушать (если потребуется). Это подружки между собой могут мужчин обкладывать (как своего, так и подружкиного, если "зарвался"), а потом с чистой совестью возвращатся в лоно семьи. А вот советовать другу-мужчине как ему вести себя с собственной женой - некомильфо. Мне уже давныыыыым давно мой друг сказал: "Ты сама подпись поставила, я тебе пистолет у головы не держал и в ваши конфликты не полезу". И всё. |
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "ИМХО
Лучший способ помочь другу - не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Думаю, ей сейчас очень тяжело...
Не вмешивайтесь, Вы только хуже сделаете! А они и без Вас разберутся! |
![]() |
|
Гость
![]() |
Да, такие "подруги" только и "помогают" ...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тема секса не раскрыта.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Тема секса не раскрыта."
|
||
Гость
![]() |
Вы мне можете не верить, но я действительно хочу ему помочь!
Цитата:
Цитата:
Уж извените, без подробностей! |
||
![]() |
ответ для Моль на сообщение "Вы мне можете не верить, но я..."
|
Наш человек
![]() |
|