| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Алееееенннннааааааа!!!!!!!! САМА..."
|
||||
|
Элита
|
1000 страничка
![]() ура!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, пришибленная свекровь все-таки..у нее судя по всему, даже мысли нет, что этого кроме тебя никто не знает ![]() Цитата:
надеюсь все в порядке!! Андрюшка не успел ничего понять и напугаться?![]() Цитата:
![]() Депрессняк на нем не срываю, просто получается, что он меня в этом состоянии специально цепляет, ![]() ..причем знает, что не надо, но цепляет!!!...типа не со зла , типа шутка ...раньше наоборот пытался как-то меня подбодрить, развеселить, а теперь ему оно не надо!! Очень изменилось отношение ко мне!![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я сейчас вообще, можно сказать, нежный птенец, если сравнить со мной ДОбеременной..я сейчас и трети не делаю, и не высказваю!! Причем он это прекрасно понимает!! Дело не в этом совсем!!..просто мы оба очень изменились с рождением ребенка...причем,. надо признать, не в лучшую сторону![]() ![]() ..отношения между нами очень изменились....я стала себе позволять вещи, которые раньше считала ужасными и недопустимыми, он тоже!![]() вот вроде кажется мелочи, а все это превращается в снежный ком взаимных претензий!!![]() ![]() Про старается для семьи...так он и до этого старался, даже больше ..мне кажется, ...Я вообще считаю, что обеспечивать семью это почетная обязанность любого мужика!!.Для меня это-аксиома! И у нас это даже не оговаривается... я вообще почти 5 лет дома сидела и работать в принципе не собиралась ![]() ...потом пошла от нечего делать, понравилось!..НО всегда работала, так ..себе на булавки, заколки...он даже не интересовался моей з/п ..и был очень удивлен, когда узнал, что получаю больше 5 тыщ Так что он всегда за 2 работал и будет... ..я его наоборот поддерживаю, как могу .. сама вбивала ему в голову мысли, по поводу развития карьеры!..вот теперь пожинаю плоды.. ..мужа дома нет!Чего-то сама не поняла к чему я все это накатала... ![]() ![]() ..смысл в том, что палку стараюсь не перегибать , но не всегда получается в силу сложившихся обстоятельств!!!!!! А муж у меня еще тот перец, его если в руках не держать, так сядет и поедет, свесив ноги!![]() ![]() Он еще ого-го какие коленца выкидывает!!..просто не пишу Вот и держу в руках..по мере сил и возможностей![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "1000 страничка;)
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ..у меня так же было..уже потихоньку вылечиваюсь от этой зависимости![]() ![]() ..даже не заглядываю, ато опять понесет!![]() Цитата:
![]() Похожая ситуация, конечно!!! ..мне тоже маман с папан..и не только они, твердят, что доведу парня ..Ну что ж поделать..судьба у него такая!![]() ![]() Так что не расслабляйся, ВСЕ МЫ, БАБЫ, СТЕРВЫ! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "1000 страничка;)
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ален, ну конечно тебе самой видней как оно на самом деле - ты его пинаешь или он тебя. просто посыл у меня был таков - мы тоже не с крылышками, иногда можно и нам самим на компромисс идти. А если ты видишь, что человек специально делает как тебе не надо (и он об этом знает), специально поддевает, тогда конечно попинать только ему на пользу . Само собой на компромисс на мой взгляд надо идти тогда, когда ты сама понимаешь, что не права. Про то, что работает за двоих - Ален, так тебе крупно повезло, что в твоей семье это аксиома . Посмотри вон как у других девчонок - не то что за двоих, за себя одного работать не хотят. А то, что стараешься держать его в руках - молодец, позволять свешивать ноги тоже не надо. Вобщем суть вся в том, что нужна золотая середина - особо не тюкать, но и не позволять в то же время свешивать ноги. Только как ее эту середину то найти, а?? ![]() ![]() Хе-хе, я такая тут советами брызгаю, а у самой вечно какие-то проблемсы . |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Болезнь ОЗ:)):)):))..у меня так же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Так теперь вообще комплексами обрастаю потихоньку .А главное я ставила на своем муже эксперимент: я значит несколько дней была вся такая с перышками-крылышками, вся такая пушистенькая. На первый день он начинает стебаться над моей пушистостью, потом ему слегка это наскучивает, потом он начинает себя вести со мной как скотина . Но когда я такая вот змеюка, муж редко дает сбои . Он ко мне, змеюке, тогда сильнее начинает тянуться и любить меня больше ![]() . |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "О как накатала :). Ален, ну конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Ага, все мы тут брызгаем!!! ![]() ![]() ![]() ..и золотую середину ищем!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+ 143 мульона!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Отсюда выплывает соответствующий вывод..все мужики скрытые мазохисты!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+ 143 мульона!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение ":)):)):))
Ну ладно, почапала я тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Во-во и я про тоже!!:)):)):)) Отсюда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ага, сама подозревала, что стервозина..."
|
|||
|
Хранитель
|
Аааааааа, так торопилась отметиться на 1000-ой страничке, но не успела
И все потому, что кое-кто там нафлудил Без обид, девочки! Цитата:
Цитата:
Мне их пришлось снять Бред сумасшедшего. Да, это придает мне оптимизма! Цитата:
По ее мнению ВСЕ надо все солить, сахарить (даже если и без этого ест), с рождения давать манную кашу и т.д. Всего уже не припомню, но все в таком духе Ей никакие ЦУ не нужны, зачееем?!! ![]() Так что мне сейчас нужно настоять на том, чтобы бОльшую часть времени с Даней проводил отец. |
|||