Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Урри на сообщение "как поменял фэн-шуй вашу жизнь?"
|
Наш человек
![]() |
У людей меняет жизнь не просто ФШ, а вера во что-то.
Как только человек начинает во что-то верить, будь то ФШ, уринотерапия, магия, моржевание - жизнь его меняется. И любой свой поступок он начинает рассматривать через призму своей веры, соответственно, усилий больше прикладывать, что бы подтвердить эту веру |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гемора стало больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно - фен-шуй мне помогает не создавать залежей барахла в квартире. Поэтому он мне симпатичен. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По-моему то, что кругом циркулирует Энергия, различная по информационному посылу, ясно, как божий день. Ничего удивительного в этом нет, и уж, конечно, совершенно не важно верите вы в это или нет... И, конечно, определенными вмешательствами можно на энергию повлиять, используя в выгодных для себя целях. Просто дело в том, что фен-шуй сейчас - это фарс, осоенно когда по ТВ целые программы...причем говорят об этом так, что мракобесием каким-то отдает. А квартирка по законам ФШ получается гораздо приятнее. Особенно если целый дом вписывается в эти законы.
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "По-моему то, что кругом циркулирует..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, я никогда не выносила, когда нож на столе лежал острием в мою сторону. Это тоже ФШ? ![]() Правда, некоторые вещи мне кажутся перебором. Например, наличие не помню скольки золотых рыбок в аквариуме и одной черной. И хоть ты тресни, ни больше, ни меньше. ![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А я как познакомилась с ФШ, пыталась..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Клариса на сообщение "по поводу ножа я слышала такое..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А я как познакомилась с ФШ, пыталась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Причем нож не только на меня не должен быть направлен, но и в ту сторону, где ориентировочно ребенок в школе и мушш на работе. Родился у меня этот "таракан" лет 15 назад, когда таких диковинных слов, как ФШ, еще никто и не слыхивал. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моего знакомого большой КРУГЛЫЙ стол , наверное 19 века ...И его семья регулярно организует посиделки за этим столом ..Вопрос к специалистам --как разложить ножи на этом столе ?.. Традиции в этой семье собираться за круглым столом , застеленном белой скатертью, уже много лет . Это красивая традиция , располагающая к приличным беседам ..А что делать с ножами ? .А без ножей как то не то ..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "У моего знакомого большой КРУГЛЫЙ стол..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А вообще мне кажется, что само убранство стола нейтрализует. Вы же не кладете ножи человеку острием к нему Правда, я не специалист, вот. ![]() |
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А какая разница, круглый или..."
|
Мега-элита
![]() |
...Примерно год тому назад возник этот вопрос , про ножи , посмеялись , и не обращаем внимания ..А ножи по- прежнему направлены на человека сидящего напротив .
|