Девочки,помогите!Теряю семью! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 15:24
ответ для KEANA на сообщение "+10000000000000000000 Не делайте из..."
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
+10000000000000000000
Не делайте из семейного гнезда общежитие с "намерениями все вернется на круги своя..."
Я согласна, что человек предатель, пусть и Честный...
А чего это он сразу предатель? Раз разлюбил жену, то сразу предатель. Сердцу-то не прикажешь
Старый 31-03-2009, 18:56     #2
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
А чего это он сразу предатель? Раз разлюбил жену, то сразу предатель. Сердцу-то не прикажешь
Да, только любовь как бы сказать... облагораживает.
Старый 31-03-2009, 19:10     #3
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Не буду, как обычно, говорить, что до рождения ребенка вы "мирно жили" всего ничего - месяца 3-4. Вообще не срок для того, чтобы узнать друг друга и по настоящему полюбить. Куда вы все так торопитесь быстрей рожать, не успев толком определить, что за человек рядом, подходите ли вы друг другу, семья ли у вас вообще, или так, вместе пожить решили.... Какие "последние шансы"? ну вот, все равно сказала.
Терпите , автор, какие-то телодвижения сейчас делать глупо - работу нормальную вы не найдете, будете перебиваться с воды на кефир. В этой ситуации никто не виноват - просто, как говорится, так вышло. Злиться бесполезно, мстить - еще бесполезнее, призывать мужа опомниться, вернуться в семью, да где его совесть...вообще тупо, это человек должен сам понять, стыдить его - пустое дело. Терпите, вставайте на ноги, будете самостоятельной - будете решать, что делать дальше.
Старый 31-03-2009, 22:45     #4
Tanuca
Активный участник

Tanuca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Сердце сердцем, ответственность ответственностью. Какие проблемы - забрал шмотки, умотал к своей сердечной и обеспечил жену алиментами. Никто ведь любить не заставляет, просто завел семью, так и веди себя как нормальный мужик. А шантажировать и доводить жену, используя ее зависимое положение - это свинство.
Старый 31-03-2009, 14:42
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Есть вариант, оставить комнтау себе- сказать этому "мужу", пошли заключим брачный договор что жилье мое, и разделу после не подлежит. Если что привлечь тех, кто давал деньги- родителей. Но за это пусть поживет немного.
Но вообще это не дело, с маленьким ребенком вместе жить и шляться "папе" по встречам...
Старый 31-03-2009, 14:45     #6
felissa
Гость

felissa отсутствует

Цитата:
Есть вариант, оставить комнтау себе- сказать этому "мужу", пошли заключим брачный договор что жилье мое, и разделу после не подлежит. Если что привлечь тех, кто давал деньги- родителей. Но за это пусть поживет немного.
Но вообще это не дело, с маленьким ребенком вместе жить и шляться "папе" по встречам...
Как вариант.Поэтому и не выгнала до сих пор.
Старый 31-03-2009, 14:47     #7
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от felissa Посмотреть сообщение
Как вариант.Поэтому и не выгнала до сих пор.
Тогда срочно реализуйте вариант. Чем быстрее, тем лучше. И все, хоть собственность закрепите за собой. А шляющиеся я думаю сами утекут за радужными перспективами, главное им не оставлять надежд вчто все будет по ихнему ( да простите за такой рус язык)
Старый 31-03-2009, 14:48     #8
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Тогда срочно реализуйте вариант. Чем быстрее, тем лучше.
+1
Ведь муж может подать на раздел имущества и до развода. А когда получит собственность, то уже спокойно пропишется туда без Вашего согласия.
Старый 31-03-2009, 14:49     #9
felissa
Гость

felissa отсутствует

Цитата:
Тогда срочно реализуйте вариант. Чем быстрее, тем лучше. И все, хоть собственность закрепите за собой. А шляющиеся я думаю сами утекут за радужными перспективами, главное им не оставлять надежд вчто все будет по ихнему ( да простите за такой рус язык)
Спасибо за совет!
Старый 31-03-2009, 14:55
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

Сочувствую очень.У вас ещё есть желание и силы радоваться его поцелуям-мне не понятно,но все мы разные...
Соглашусь-в его сторону думайте только о жилплощади,остальные мысли только о малыше и о себе.Всё у вас будет хорошо,всё наладится,вот увидите,держитесь.