Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "+10000000000000000000
Не делайте из..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Выдра на сообщение "А чего это он сразу предатель? Раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Да, только любовь как бы сказать......"
|
Мега-элита
![]() |
Не буду, как обычно, говорить, что до рождения ребенка вы "мирно жили" всего ничего - месяца 3-4. Вообще не срок для того, чтобы узнать друг друга и по настоящему полюбить. Куда вы все так торопитесь быстрей рожать, не успев толком определить, что за человек рядом, подходите ли вы друг другу
![]() ![]() ![]() Терпите , автор, какие-то телодвижения сейчас делать глупо - работу нормальную вы не найдете, будете перебиваться с воды на кефир. В этой ситуации никто не виноват - просто, как говорится, так вышло. Злиться бесполезно, мстить - еще бесполезнее, призывать мужа опомниться, вернуться в семью, да где его совесть...вообще тупо, это человек должен сам понять, стыдить его - пустое дело. Терпите, вставайте на ноги, будете самостоятельной - будете решать, что делать дальше. |
![]() |
ответ для Выдра на сообщение "А чего это он сразу предатель? Раз..."
|
Активный участник
![]() |
Сердце сердцем, ответственность ответственностью. Какие проблемы - забрал шмотки, умотал к своей сердечной и обеспечил жену алиментами. Никто ведь любить не заставляет, просто завел семью, так и веди себя как нормальный мужик. А шантажировать и доводить жену, используя ее зависимое положение - это свинство.
|
![]() |
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
|
Старожил
![]() |
Есть вариант, оставить комнтау себе- сказать этому "мужу", пошли заключим брачный договор что жилье мое, и разделу после не подлежит. Если что привлечь тех, кто давал деньги- родителей. Но за это пусть поживет немного.
Но вообще это не дело, с маленьким ребенком вместе жить и шляться "папе" по встречам... |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Есть вариант, оставить комнтау себе-..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для felissa на сообщение "Как вариант.Поэтому и не выгнала до сих..."
|
Старожил
![]() |
Тогда срочно реализуйте вариант. Чем быстрее, тем лучше. И все, хоть собственность закрепите за собой. А шляющиеся я думаю сами утекут за радужными перспективами, главное им не оставлять надежд вчто все будет по ихнему ( да простите за такой рус язык)
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Тогда срочно реализуйте вариант. Чем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Тогда срочно реализуйте вариант. Чем..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
|
Старожил
![]() |
Сочувствую очень.У вас ещё есть желание и силы радоваться его поцелуям-мне не понятно,но все мы разные...
Соглашусь-в его сторону думайте только о жилплощади,остальные мысли только о малыше и о себе.Всё у вас будет хорошо,всё наладится,вот увидите,держитесь. |