Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
|
Элита
![]() |
У Вас только 2 варианта, или терпеть жить дальше, или сказать: милый выбирай или я или она. Хотите мучаться и накручивать себя, где пропадает ночами муж и что делает- первый вариант Ваш, хотите жить спокойно- второй вариант Ваш. Бессмысленно лишь одно закатывать скандалы и устраивать истерики.
|
![]() |
ответ для felissa на сообщение "Девочки,помогите!Теряю семью!"
|
Элита
![]() |
И кстати великое заблуждение насчет семьи, подумайте нужна ли ребенку семья где папа гуляет и не любит маму, ребенок все это будет сначала чувствовать, а потом видеть, а Вы положите жизнь ради якобы ребенка , живя с человеком, который Вас не любит, вместо того, чтоб найти другого...
|
![]() |
ответ для Voronova на сообщение "И кстати великое заблуждение насчет..."
|
Активный участник
![]() |
а то что он будет жить с другой женщиной -вовсе не отменяет наличие у него сына, и общения между ними. Я бы ушла, сохранив гордость и достоинство, вобщем старых знакомых может быть куча, а вы семья и вы одна такая ( пока) не исключено что все еще вернется на круги своя чуть позже\. просто кризис надо перетерпеть.
А мужу респект за честность. Серьезно |
![]() |
ответ для Little_Mary на сообщение "а то что он будет жить с другой..."
|
Участник
![]() |
Ну, честость это хорошо, но человек, расчитывая на вашу порядочность расчитывает все проблемы свалить на вас.Девочки правы- используйте его, просто как вещь. Да, грустно, а какк же малышь?
|
![]() |
ответ для Little_Mary на сообщение "а то что он будет жить с другой..."
|
Активный участник
![]() |
ЧЕстность?!!!! Да тварь он последняя!!!!! Переложил всю ситуацию на жену и все! Нет, по мне, если уж изменяешь, то не попадайся. А если не хочешь жить с женой - бери зубную щетку и на выход. А то устроился - жить с тобой не хочу, а квартиру дай, не хочешь, так смирись с постоянными изменами. Что-то неприглядная картина получается.
|
![]() |
ответ для Tanuca на сообщение "ЧЕстность?!!!! Да тварь он..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Little_Mary на сообщение "Кнечно казел тот еще, но афтор вполне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так что я считаю, что в такой ситуации не надо с ним сюсюкаться, надо бить и по возможности сильнее, самой диктовать условия, самой уходить и забирать ребенка. Тогда, возможно,что-то и вернется, хотя уже не такое как было. А не вернется - значит, и не нужно было. |
|
![]() |
ответ для Voronova на сообщение "И кстати великое заблуждение насчет..."
|
Частый гость
![]() |
Я бы на Вашем месте точно не планировала жить и растить ребенка с ТАКИМ человеком. В тот момент когда маме больше всего нужна поддержка мужа он о вас, простите ноги вытирает.
Зачем Вам то такой муж? Вы, очевидно, ДОСТОЙНЫ лучшего. А дальше - вопрос стратегии: надо понять, сколько денег Вам на проживание нужно, какие у Вас варианты эти деньги получать, могут ли помочь родители, может мама приехать на первое время - дочку поддержать. Если Вы учитесь на дневном ( а кто в это время с ребенком? или Вы в академке?), то перевестись на вечерний. И конечно же, будет, наверное трудно, но именно ЭТО вы должны сделать для себя и своего ребенка ( а не терпеть ного-вытирательство). Если Вы в академке, то возможно, уехать на полгода домой и там работать, там то есть родственники готовые помочь, а потом вернуться ( кстати, квартиру Вашу лучше не мужу а кому-нибудь другому сдать) Пути находятся всегда, нужно только четко для себя решить какой жизни и какую семью вы хотите. Я знаю миллион случаев когда женщины с детьми находят потрясающих мужчин и создают отличные семьи. И еще - Ваш муж либо исключительно молод либо просто недальновиден. Очень стандартная ситуация когда отношения усложняются при появлении ребенка, пока он маленький. Жена устала и измотана и сил у нее на соблазнение-очарование нет ( в отличие от этой старой знакомой). А эта старая знакомая еще вопрос большой - что она из себя представляет и как скоро ему надоест. Мужества Вам! |
![]() |
ответ для lovemedo на сообщение "Я бы на Вашем месте точно не..."
|
Гость
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для felissa на сообщение ":002:В нашей академии нет дневного,вот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Могу предположить, что вы учитесь в медицинском или ветеринарке.... Тогда вам подходит вариант, чтобы кто-то из родственников перехал к вам, хотя бы до ребенкиных 1,5 лет, когда можно будет в ясельки отдать. А вам наийти работу, суточную или ночную. Да тяжело будет, но это лучше, чем терпеть унижение от мужа. ИМХО Все у вас получиться, главное задаться целью. Сами не заметите, как скоро появится в вашей жизни мужчина, на которого можно опереться! |
|