ИСПРАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИКУСА - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2009, 19:08     #1
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Были летом на приеме у ортодонта- сказала прикус жестковат - больше грызите жесткой пищи, пока -все. В марте с классом была на профосмотре - сказали записаться на прем к ортодонту - значит все-таки проблемы. Записалась на 8 апреля - послушаю - что скажут. Одноклассница-подружка тоже носит пластину - нужно 14 часов (ночь+вечер) у нее не получается, т.к. кружки и прочее. Врач говорит, что плохо исправляется - мало носите и т. д. Стоило 6 тысяч, а районной поликлинике.
Старый 05-04-2009, 22:02     #2
малышечка
Гость

малышечка отсутствует

Моя носит пластину, примерно 2 месяца, только ночью, хотя днем тоже надо. Результат виден, но доктор не довольна. Все делали в районной поликлиннике бесплатно, прием тоже бесплатно.
Старый 05-04-2009, 22:08     #3
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

Мы получили пластину.Ортодонт сказала снимать только когда зубы чистить.Винт подкручивать каждые 5 дней.
Старый 07-04-2009, 20:13     #4
xedos
Элита

Профиль xedos

xedos отсутствует

Нам пока 5 лет (скоро будет), сходили в Дентидеал, рекомендовали нам Аппарат Френкеля - не помню за сколько - за дорого
Ессно, никто не даст гарантий, что поможет..
НО! Врач сказала, что аппарат (носить его сказали тока ночью) лишь дополнение к жеванию твердой пищи, гимнастики, благоприятного стечения обстоятельств
Еще сказала, что его используют тока до 8 лет...
Я бюсь, что мы не сможем его носить - дочь очень чувствительна к ЛЮБОМУ дискомфорту, совершенно не терпит - мы даже темпу во время болезни не можем смерить ртутным градусником - тока электронным ушным
А тут такая штука во рту...
Старый 07-04-2009, 21:25     #5
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Я бюсь, что мы не сможем его носить - дочь очень чувствительна к ЛЮБОМУ дискомфорту, совершенно не терпит - мы даже темпу во время болезни не можем смерить ртутным градусником - тока электронным ушным
А тут такая штука во рту...
Все индивидуально, конечно, но моя дочка, которая спит с пластинкой на обе челюсти, очень быстро к ней привыкла и говорит, что вообще ее не чувствует