ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 15:34     #1
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

а у меня мужу один друг сказал, когда мы поженились - зачем ты это сделал?!!! Причем меня хорошо знает, я ему по работе помогала, и вместе с мужем мы уже 4 года. Такая сволочь! Все за мужа порадовались, особенно которые холостые! А этот гад Сам с девочкой живет, ребенку 5 лет, нифига не женится на ней, еще и моему гадости говорит. Так что таких надо просто гнать в шею
Старый 29-03-2009, 15:43     #2
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
а у меня мужу один друг сказал, когда мы поженились - зачем ты это сделал?!!! Причем меня хорошо знает, я ему по работе помогала, и вместе с мужем мы уже 4 года. Такая сволочь! Все за мужа порадовались, особенно которые холостые! А этот гад Сам с девочкой живет, ребенку 5 лет, нифига не женится на ней, еще и моему гадости говорит. Так что таких надо просто гнать в шею
в шею таких
мне мама попыталась сделать замечание при муже за его питание, я ей разок ответила, чтобы за своим мужем приглядывала, мы сами разберемся, муж мой промолчал деликатно, но видимо я очень убедительна была, с того момента тьфу тьфу... и только еще раз нечто подобное услышу от братьев и друзей, я им
Старый 29-03-2009, 15:49     #3
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
в шею таких
мне мама попыталась сделать замечание при муже за его питание, я ей разок ответила, чтобы за своим мужем приглядывала, мы сами разберемся, муж мой промолчал деликатно, но видимо я очень убедительна была, с того момента тьфу тьфу... и только еще раз нечто подобное услышу от братьев и друзей, я им
ну ты, мать, разошлась))) это ты своей маме или свекрови?
Старый 29-03-2009, 15:52     #4
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
ну ты, мать, разошлась))) это ты своей маме или свекрови?
маме
Старый 29-03-2009, 15:56
ответ для bzikkas на сообщение "маме :)"
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
маме
ну мы с мамой тоже иногда злобствуем))) но у нее это профессиональное -поучать, она в детском садике работает. и с нами также нянькаться пытается)) но муж берет сторону мамы, она его сторону, а за меня свекровь "впрягается")))) никто не в обиде))

мне бы еще не забыть завтра записаться на курсы
Старый 29-03-2009, 16:39     #6
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
ну мы с мамой тоже иногда злобствуем))) но у нее это профессиональное -поучать, она в детском садике работает. и с нами также нянькаться пытается)) но муж берет сторону мамы, она его сторону, а за меня свекровь "впрягается")))) никто не в обиде))

мне бы еще не забыть завтра записаться на курсы
ага, я посмотрела там запись на 17 чел, все равно записывайся, обязательно!!!