2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 13:53     #4591
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Всем привет!

Легу (а главное - маму Вику!) поздравлям с обновками и пацанским транспортом! Особо радостно почему-то наряжаться в обновки весной
Санечку видела! Лелик, мне кажется он намного красивее старшОго будет Такой хорошенький!
Василь бесподобен! Каждый раз жду очередных поздравлялок отого любовного четырехугольника, и каждый раз не обманываюсь в своих ожиданиях
Оля, фотографии замечательно передают характер твоего мальчика! Щас буду позхдравлять скоро ужо...
Калинка-малинка, ребенок нереально красивенный! Внешность оченнь европейская что ли. всегда приятно любоваться такой красотой

Заметьте, я - молодец, ибо спорить дальше не полезу
Но все ж е хочется обратить внимание на слова Карины, в которых прозвучала, на мой взгляд, суть проблемы непонимания позиций друг друга (Карина - респект!)
Оля, Марина вас как раз понимаю - т.е. не разделяю вашу позицию, а понимаю мироощущение перфекциониста. Сама в прошлом такая. но старалась побороть в себе эту черту. И стала счастливее честно! (но никого не призываю делать так же

Про ГВ. Слушайте, ГВ - ГВу ( ) рознь. С Ф. меня выматывало, т.к. сон для меня значит очень много, а кушающий каждые 40 мин - 2 часа выспаться не давал. Была дерганая. Но кормиться пришлось до 1 и 7. Кстати, я так боялась отлучения , а проло оч легко
А эта кукла меня не напрягает, ибо очень не всегда кушает часто. Так что бум кормиться пока не начнет полноценно есть сама
Да! у нас прогресс! уже 2 дня я ее усыпляла не под грудью, а на руках! Даешь переезд на дневной ёсон в кроватку!

Мы мало сопливы, но учитывая вчерашнее ушко - лечимся!
Всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-03-2009, 13:53     #4592
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
помирились, конечно. он не по причине вчерашней ссоры псих, он глобально, системно - темперамент такой. при том, что на всех производит впечатление спокойного тюфячка, эдакий мешок с картошкой. а вблизи - ядерный псих. не заскучаешь

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Всем привет!

Выбирали мы с детьми совместный досуг, выбирали - и не нашли ничего лучше, как отправиться в музей сновидений Фрейда. Вернемся - расскажем. А если удастся, то и в Ботанический сад заглянем, но, боюсь, не успеть нам - у Ангела тренировка сейчас...
Привет!
Я в этот музей уже лет 6 собираюсь...
Расскажи!
Старый 29-03-2009, 13:55     #4593
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
Моему любимому шилопопу 11 месяцев!

...
Оля. какой очаровашка эмоциональный!
На 3 фотке на тебя похож!
Прелесть!
Старый 29-03-2009, 13:58     #4594
Мамзель
Мега-элита

Мамзель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Всем привет!

...
Про ГВ. Слушайте, ГВ - ГВу ( ) рознь. ...
Во! Я полстраницы распиналась! А пришла Жанна и тремя словами всё выразила!

Куколке твоей - удачно и быстренько долечиться!

Остальным - тоже не хворать!

Ушла обед доделывать!
Старый 29-03-2009, 14:04     #4595
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Крепыша Димочку уже с 11тью месяцами! Мама Оля сегодня неоднократно прослез ится
Олечка, супротив обычая нажелаю тебе: чтобы поскорее минули всяческие проблемы, забыли к вам дорогу болезни, в скемье царил мир и покой! И ничто не мешало бы наслаждаться малышом!Он такой славный!

Юную прелестницу Вареньку с 10точкой! Поскорее лето, что бы ВЫаря подолгу гуляла в парке, на площадках и мама ЮЮ перевела бы ужо дыхание! Ждем фоторепортаж!
Старый 29-03-2009, 14:13     #4596
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Оля, к вопросу о спорах.
Споры рождаются там, где изначально кто-то не понял другого и как ты точно выразилась "влез" со своим оценочным мнением и попыткой переубедить)))))
Только есть споры, которые рождают истину, а есть споры ни о чем, когда истины, как и ложки, не существует.Несмотря даже на то, что спорящие считают, что она у них в руках и несут свет в массы))))))

Посему...предлагаю прекращать кипеж и борьбу с несуществующими мельницами.
лично я согласна с Кариной - детей рождают не для реализации каких-то своих планов , т.е. не "для себя".
И как какая мама будет себя вести со своим ребенком в рамках закона, ессна, - личное дело каждой, просто не всегда желания мамы совпадают с возможностями, а возможности, которые одна мама считает идеальными для себя - м.б. совершенно неприемлемыми для другой. Только все это не достаточный повод, шоб высказывать в адрес первой мамы все свои эмоции на енту тему)))))
Старый 29-03-2009, 14:23     #4597
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

всем привет!

Поздравляем нашу любимую Варюню с 10кой!
Мы по тебе скучаем...
Изображения

Старый 29-03-2009, 14:27     #4598
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

обаятельного и веселого Димочку и маму Олю поздравляем с 11 месяцами!

Старый 29-03-2009, 14:32     #4599
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Во! Я полстраницы распиналась! А пришла Жанна и тремя словами всё выразила!
Ой, дефффки. Я прям в растерянности! Я что ли оратор? Мжет у меня талант, а я не в курсе?
Все это хи да ха, а вот что трепло я знатное, эт точно

Наташа, ну конечно есл счто то будет для поддержания ваших финансов, я свисну. Мужу про твоего мастера уже рассказала.

Я сегодян на Сенную едила и поперлась в Спасский переулок. Эх, фотика не было: в фасаде ПИКа отражается Исакий У меня серце защемило.... Мы в том р-не жили довольно долго - сначала на Гривцова, потом в Коломне. Многие друзья наши там жили (комнатки можн было снять недорого ) Тогда Сенная была помоечной, дворы воняли, и район был драный и весьма неприглядный. Но что меняё всегда восхищало, даже нет - не восхощало, в трепет приводило! Вдруг. в самом неожиданном месте овлялся Исакий. и не просто кусочек купола, нет - весь! во всей красе! Эх....
Я и сейчас нашла такое место. недалеко от дома. как всегда он предстал неожиданно, и во всей красе
Старый 29-03-2009, 14:32     #4600
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Люся появилась)))
Как у вас дела?