| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MblP на сообщение "Чет я завелась :005: Больше всего на..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Легу (а главное - маму Вику!) поздравлям с обновками и пацанским транспортом! Особо радостно почему-то наряжаться в обновки весной ![]() Санечку видела! Лелик, мне кажется он намного красивее старшОго будет Такой хорошенький!Василь бесподобен! Каждый раз жду очередных поздравлялок отого любовного четырехугольника, и каждый раз не обманываюсь в своих ожиданиях Оля, фотографии замечательно передают характер твоего мальчика! Щас буду позхдравлять скоро ужо... ![]() Калинка-малинка, ребенок нереально красивенный! Внешность оченнь европейская что ли. всегда приятно любоваться такой красотой ![]() Заметьте, я - молодец, ибо спорить дальше не полезу Но все ж е хочется обратить внимание на слова Карины, в которых прозвучала, на мой взгляд, суть проблемы непонимания позиций друг друга (Карина - респект!) Оля, Марина вас как раз понимаю - т.е. не разделяю вашу позицию, а понимаю мироощущение перфекциониста. Сама в прошлом такая. но старалась побороть в себе эту черту. И стала счастливее честно! (но никого не призываю делать так же ![]() Про ГВ. Слушайте, ГВ - ГВу ( ) рознь. С Ф. меня выматывало, т.к. сон для меня значит очень много, а кушающий каждые 40 мин - 2 часа выспаться не давал. Была дерганая. Но кормиться пришлось до 1 и 7. Кстати, я так боялась отлучения , а проло оч легко![]() А эта кукла меня не напрягает, ибо очень не всегда кушает часто . Так что бум кормиться пока не начнет полноценно есть самаДа! у нас прогресс! уже 2 дня я ее усыпляла не под грудью, а на руках! Даешь переезд на дневной ёсон в кроватку! Мы мало сопливы, но учитывая вчерашнее ушко - лечимся! Всем-всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Всем привет!
Выбирали мы с детьми..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я в этот музей уже лет 6 собираюсь... Расскажи! ![]() |
||
|
|
ответ для пупсеныш на сообщение "Моему любимому шилопопу 11..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Всем привет!
Легу (а главное - маму..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "Всем привет!
Легу (а главное - маму..."
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Крепыша Димочку уже с 11тью месяцами! Мама Оля сегодня неоднократно прослез ится ![]() Олечка, супротив обычая нажелаю тебе: чтобы поскорее минули всяческие проблемы, забыли к вам дорогу болезни, в скемье царил мир и покой! И ничто не мешало бы наслаждаться малышом!Он такой славный! Юную прелестницу Вареньку с 10точкой! Поскорее лето, что бы ВЫаря подолгу гуляла в парке, на площадках и мама ЮЮ перевела бы ужо дыхание! Ждем фоторепортаж! |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
Оля, к вопросу о спорах.
Споры рождаются там, где изначально кто-то не понял другого и как ты точно выразилась "влез" со своим оценочным мнением и попыткой переубедить))))) Только есть споры, которые рождают истину, а есть споры ни о чем, когда истины, как и ложки, не существует.Несмотря даже на то, что спорящие считают, что она у них в руках и несут свет в массы)))))) Посему...предлагаю прекращать кипеж и борьбу с несуществующими мельницами. лично я согласна с Кариной - детей рождают не для реализации каких-то своих планов , т.е. не "для себя". И как какая мама будет себя вести со своим ребенком в рамках закона, ессна, - личное дело каждой, просто не всегда желания мамы совпадают с возможностями, а возможности, которые одна мама считает идеальными для себя - м.б. совершенно неприемлемыми для другой. Только все это не достаточный повод, шоб высказывать в адрес первой мамы все свои эмоции на енту тему))))) |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Поздравляем нашу любимую Варюню с 10кой!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
обаятельного и веселого Димочку и маму Олю поздравляем с 11 месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мамзель на сообщение "Во! Я полстраницы распиналась! А пришла..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все это хи да ха, а вот что трепло я знатное, эт точно ![]() Наташа, ну конечно есл счто то будет для поддержания ваших финансов, я свисну. Мужу про твоего мастера уже рассказала. ![]() Я сегодян на Сенную едила и поперлась в Спасский переулок. Эх, фотика не было: в фасаде ПИКа отражается Исакий У меня серце защемило.... Мы в том р-не жили довольно долго - сначала на Гривцова, потом в Коломне. Многие друзья наши там жили (комнатки можн было снять недорого ) Тогда Сенная была помоечной, дворы воняли, и район был драный и весьма неприглядный. Но что меняё всегда восхищало, даже нет - не восхощало, в трепет приводило! Вдруг. в самом неожиданном месте овлялся Исакий. и не просто кусочек купола, нет - весь! во всей красе! Эх....Я и сейчас нашла такое место. недалеко от дома. как всегда он предстал неожиданно, и во всей красе ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Люся появилась)))
Как у вас дела? |