АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 13:55     #1
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Я вчера тоже на четвертой первый раз ездила А еще учили развороты... со слезами... одной рукой руль кручу, другой скорости переключаю, и непонятно чем еще сопли утираю... и что я такая плакса? не подумайте, что меня инструтор бил и материл просто когда не получается, сразу слезы начинают литься эх, туплю все равно еще по-страшному, знаков не вижу, от пешеходов шарахаюсь чуть не на встречку вчера женщина переходила дорогу на красный свет, а я сразу испугалась, что это может я на красный мчу и затупила сразу а до экзамена в автошколе осталось 4 занятия... а инструктор ненавязчиво спрашивает, буду ли решать вопрос в ГАИ... а я молчу... не буду, конечно, я ничего решать, буду сама, но я и прямо сказать ему об этому почему-то не решаюсь...
А еще расстроилась, потому что говорили, что гаишный экзамен будет в автошколе и соответственно по маршрутам, по которым мы сейчас катаемся, а теперь сказали - что на шоссе Революции значит и площадка будет гаишная, незнакомая боюсь теперь еще сильнее, я тот район вообще не знаю
Старый 29-03-2009, 14:32     #2
Арабелла
Активный участник

Арабелла отсутствует

площадка ГАИшная сама по себе не страшная главное -НЕВРЫ сохранить
Кстати, у кого ближайшй экзамен, фоткните площадочку, у остальных страх неизвестности пропадет
Старый 29-03-2009, 14:51     #3
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Я вчера тоже на четвертой первый раз ездила А еще учили развороты... со слезами... одной рукой руль кручу, другой скорости переключаю, и непонятно чем еще сопли утираю... и что я такая плакса? не подумайте, что меня инструтор бил и материл просто когда не получается, сразу слезы начинают литься эх, туплю все равно еще по-страшному, знаков не вижу, от пешеходов шарахаюсь чуть не на встречку вчера женщина переходила дорогу на красный свет, а я сразу испугалась, что это может я на красный мчу и затупила сразу а до экзамена в автошколе осталось 4 занятия... а инструктор ненавязчиво спрашивает, буду ли решать вопрос в ГАИ... а я молчу... не буду, конечно, я ничего решать, буду сама, но я и прямо сказать ему об этому почему-то не решаюсь...
А еще расстроилась, потому что говорили, что гаишный экзамен будет в автошколе и соответственно по маршрутам, по которым мы сейчас катаемся, а теперь сказали - что на шоссе Революции значит и площадка будет гаишная, незнакомая боюсь теперь еще сильнее, я тот район вообще не знаю
Главное, сохранять спокойствие. На этом ведь жизнь не заканчивается. Банально, но все же
Представляете, как удивится инспектор, если Вы во время экзамена всю дорогу реветь будите
А 4 занятия это много, все у Вас получится. Меня за 4 занятия научили до 3-й передачи разгоняться-переключаться, левые развороты делать, ну там правые повороты есть-но. Пока только левые повороты не изучали...
Старый 29-03-2009, 16:01     #4
Натаня
Активный участник

Профиль Натаня

Натаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Представляете, как удивится инспектор, если Вы во время экзамена всю дорогу реветь будите
А что, это мысль! Может он испугается и не будет меня сильно валить За слезы вроде штрафных баллов нет