вопрос про санатории и пансионаты с детьми? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 10:15     #1
Кассандрик
Активный участник

Профиль Кассандрик

Кассандрик отсутствует

главное отличие санатория от пансионата - что там проводят санацию - то есть много лечебных оздоровительных процедур, пансионат - что вы находитесь на полном пансионе - то есть проживание и питание, дом отдыха - это природа, жильё и т.п. не обязательно что за путевку сразу надо будет платить за всё питание. Насколько я знаю так
Старый 02-04-2009, 10:19     #2
Muhochka
Участник

Muhochka отсутствует

http://www.kurortmag.ru/region/621/
на этом сайте можно посмотреть, выбрать, а потом самим связаться с саноторием, чтобы фирме не переплачивать.
хотя часто бывает что у них цены совпадают.

а в Эстонию не хотите поехать? там за те же деньги намного лучше, чише, вкуснее, процедур больше!
Старый 02-04-2009, 11:30
ответ для Muhochka на сообщение "http://www.kurortmag.ru/region/621/ на..."
Кассандрик
Активный участник

Профиль Кассандрик

Кассандрик отсутствует

Расскажите поподробнее про Эстонию, куда именно??
Старый 02-04-2009, 12:06     #4
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кассандрик Посмотреть сообщение
Расскажите поподробнее про Эстонию, куда именно??
Постою послушаю
Старый 02-04-2009, 10:20     #5
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Мы ездили в АЭП два года назад. Жили в отдельном домике. На двоих взрослых и двоих детей вышло 30 тыс. за 10 дней. С едой. Развлечений для детей не было, но можно было поразвлекаться в соседнем Гелиосе. Только в АЭПе места бронируют на год вперёд...
Старый 02-04-2009, 10:52     #6
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

В санатории "Балтийский берег" май - взрослый 1495, ребёнок 1200 (однокомнатный двухместный) без лечения.
Мы туда позвонили, нам сказали, если ребёнок будет плакать (3,5 года), то могут попросить выехать, т.к. у них там детки с 4х официально... Я спрашиваю, а что, после 4х лет детки не плачут? Секретарь сказала, что это она тут не причём, правила не она устанавливает.
Старый 02-04-2009, 11:30     #7
Кассандрик
Активный участник

Профиль Кассандрик

Кассандрик отсутствует

Я в том году звонила - тоже сказали, что берут только с 4-х лет в Балтийский Берег. Я считала на двоих то есть меня с ребёнком на 10 дней нужно где-то 35 000 за всё с лечением, Единственно, что на дорогу до них не надо особо тратиться и место хорошее само по себе
Старый 02-04-2009, 17:04     #8
Nadya**
Участник

Nadya** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
В санатории "Балтийский берег" май - взрослый 1495, ребёнок 1200 (однокомнатный двухместный) без лечения.
Мы туда позвонили, нам сказали, если ребёнок будет плакать (3,5 года), то могут попросить выехать, т.к. у них там детки с 4х официально... Я спрашиваю, а что, после 4х лет детки не плачут? Секретарь сказала, что это она тут не причём, правила не она устанавливает.

Нам нравится "Балтийский берег", ездим туда несколько лет иногда просто на выходные.
Старый 02-04-2009, 12:48     #9
Кассандрик
Активный участник

Профиль Кассандрик

Кассандрик отсутствует

Ещё могу всем рекомендовать База Отдыха на Алтае Глобус - очень понравилось, по Деньгам вышло где-то около 15 000 за 2 недели на 2-их меня с ребёнком, там на территории детская площадка, здравница, своё кафе с каминым залом, баня, находится на берегу озера Ая - самого тёплого озёрая на Алтае - пляж ухоженный. А природа обалдеть - горы вокруг. И гланое нет ни комаров ни мошки совсем-совсем,+ множество эскурсй, сплав по Катуни, Водопад, пещеры и т.п.
Но туда ехать из Питера далеко. Мы в том году сначала в гости к бабушке заехали. а потом туда. Но впечатления незабываемые конечно остались.
Старый 02-04-2009, 14:06     #10
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кассандрик Посмотреть сообщение
Ещё могу всем рекомендовать База Отдыха на Алтае Глобус - очень понравилось, по Деньгам вышло где-то около 15 000 за 2 недели на 2-их меня с ребёнком, там на территории детская площадка, здравница, своё кафе с каминым залом, баня, находится на берегу озера Ая - самого тёплого озёрая на Алтае - пляж ухоженный. А природа обалдеть - горы вокруг. И гланое нет ни комаров ни мошки совсем-совсем,+ множество эскурсй, сплав по Катуни, Водопад, пещеры и т.п.
Но туда ехать из Питера далеко. Мы в том году сначала в гости к бабушке заехали. а потом туда. Но впечатления незабываемые конечно остались.

прям заслушалась..................