Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для -=Sandra=- на сообщение "Если растяжки уже появились..."
|
Участник
![]() |
Это извечный спор. Я, как женщина уже рожавшая, могу высказать Вам свое мнение. Появление растяжек зависит от элластичности кожи. Если они появились, то убрать их или уменьшить с помощью даже саааамых дорогих кремов НЕВОЗМОЖНО. После родов, со временем они побелеют и станут почти или менее незаметными. Почти убрать их возможно с помощью лазерной шлифовки или косметической операции - когда-то давно интересовалась этим вопросом.
|
![]() |
ответ для rfnhecz31 на сообщение "Это извечный спор. Я, как женщина уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а вот почему тогда Kyks написала, что..."
|
Участник
![]() |
Это ее мнение, на которое Kyks имеет право. Но я с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна. Объясню свою позицию: растяжки это дефект кожи, ну вроде как морщины от старости, которые можно убрать только с помощью пластической хирургии. Я никогда не слышала о том, чтобы пользуясь кремами даже самых известных и авторитетных производителей, женщины избавлялись бы от морщин. Вот примерно такая анология... Чудес не бывает. Подчеркиваю - ИМХО
Будучи беременной в свое время я чего только не перепробовала - в оливковом масле прямо купалась, витамин Е, крема от растяжек - эффекта 0,0%. |
![]() |
ответ для rfnhecz31 на сообщение "Это ее мнение, на которое Kyks имеет..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кенгурушка на сообщение "ПККС!!! Всю беременность пользовалась..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,вот это лично мое мнение,НО как я знаю растяжки это когда мышцы(маленькие какие то) рвутся(из за того что кожа не эластичная и не увлажненная) а когда заживают,образуются рубцы(шрамы).С помощью кремов можно предупредить их появление(но здесь еще влияет и наследственность) и уменьшить их(они будут белые и почти незаметные).
У меня сейчас вторая беременность,в первую я ни чем не пользовалась,растяжек было несколько штук уже после родов,через год они стали незаметные вообще.Но во вторую Б я мазалась с 3х недель,в итоге у меня вся попа как у зебры в огромных растяжках,больше пока ни где не нашла.При этом у моей мамы тоже много растяжек,но они белые(ну цвета кожи) и не заметные. Так что не помогли мне крема(обидно,столько усилий и денег).Посмотрим что после родов будет(осталось чуть чуть).Кстати еще за первую Б я набрала 13,5 кг,а за вторую 11 ![]() |
![]() |
ответ для Nasty1 на сообщение "Девочки,вот это лично мое мнение,НО как..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки!!! На моей памяти это уже седьмая или восьмая тема про растяжки!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мамаVIC на сообщение "Девочки!!! На моей памяти это уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У мамы растяжек нет, а у меня появились. ![]() |
|
![]() |
ответ для -=Sandra=- на сообщение "Если растяжки уже появились..."
|
Активный участник
![]() |
О, я как раз сегодня купила гель Лиерак для предупреждения растяжек!!! Стоил 850руб.
С начала беременности я купила крем Галеник (тоже в аптеке, тоже в таком ценовом пределе), но он закончился и вот решила Лиерак попробовать... У Галеника запах резковат для меня... А Лиерак практически не пахнет... |