КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2091 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 22:16     #20901
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
пока я не оч большой пузатости - но все сложнее тут не встать тут не сесть - неудобно - а тут купила сарафанчик - так муж говорит преподов очаровывать - потому как в сарафане у меня пузатость повышенная он подчеркивает очень, сеня в нем ходила - так реально осознала себя "глубоко беременной"
главное ,чтобы помогло на экзаменах и тебя поменьше мучили
Старый 28-03-2009, 22:17     #20902
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки,я съела небольшой,но ЦЕЛЫЙ французкий батон с луком и ЦЕЛУЮ пачку к нему селедочного масла
Старый 28-03-2009, 22:18     #20903
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,я съела небольшой,но ЦЕЛЫЙ французкий батон с луком и ЦЕЛУЮ пачку к нему селедочного масла
На здоровье!
Старый 28-03-2009, 22:20     #20904
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
кушай на здоровье если хочется
я вот скоро мужа по весу догоню - я уже 60 кг вешу набрала 13, что дальше будет но ощущаю себя нормально - щас вот только себя берегу из за тонуса - полы три дня не мыты, а я на форуме сижу и в магаз тоже сто лет не ходила - благо я запасливая дома все есть...
Старый 28-03-2009, 22:20     #20905
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
давай я схожу ты только скажи во сколько заберу вот только как потом нам с тобой пересекаться?, или хочешь я тебя морально поддержу - зайдем куда нить кофе попить после того как заберешь
да, я пока еще даже не знаю куда конкретно ехать, она такая интересная, адрес никому не хочет говорить только по телефону в определенное время звоните ей с 14-20, я завтра с мужем поеду на машине, я туда даже подниматься не буду, муж пойдет, а иначе я там ей устрою, а потом может плохо стать
Старый 28-03-2009, 22:20     #20906
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
хочется, ешь
Старый 28-03-2009, 22:27     #20907
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, я пока еще даже не знаю куда конкретно ехать, она такая интересная, адрес никому не хочет говорить только по телефону в определенное время звоните ей с 14-20, я завтра с мужем поеду на машине, я туда даже подниматься не буду, муж пойдет, а иначе я там ей устрою, а потом может плохо стать
береги себя, если что звони - завтра я дома, вроде тел я посылала, мало ли не получится так я сползаю а там потом договоримся где пересечься - заберешь или муж заберет...
Старый 28-03-2009, 22:29     #20908
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Ну я верхнюю не смотрела Я по ползунам и чепчикам в основном
Это я понимаю Просто старшей дочке вчера присмотрела в ЗМ хорошенькое пальтишко, а тут зашла на этот сайт: такая некрасивая верхняя одежда и только чуть-чуть дешевле... Теперь окончательно решила ей в ЗМ купить хорошенькое!!!
Старый 28-03-2009, 22:30     #20909
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
береги себя, если что звони - завтра я дома, вроде тел я посылала, мало ли не получится так я сползаю а там потом договоримся где пересечься - заберешь или муж заберет...
ой, спасибо, если мало ли она нас обломает, я тогда с удовольствием, я узнаю адрес у нее завтра, если тебе близко, то ты меня выручишь, мне тогда надо будет тебе дать квитанцию об оплате
Старый 28-03-2009, 22:32     #20910
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Для Сары Вудраф - магаз с бюджетным трикотажем (пижамы, ночнушки на ШЕСТОЙ Красноармейской, называется Cocoo ну или как то так )
Ага, пасиб, надо будет съездить.

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, что-то любопытно стало, а ещё у кого-нибудь детки весят в 32-33 недель 1600?
У меня в 33 недели был 1980, но дочка в прошлый раз была значительно меньше. Не просто же так мне срок на 2 недели меньше ставили. Родилась в 40 календарных/38 узишных недель с весом 2950.

Цитата:
Девочки, а у кого были грибы?! У меня никогда не было, а в последнем мазке нашли Я в шоке Даже муж не верит, говорит, что у нас не может быть никаких проблем

Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего грибы лечить? Это молочница или может быть и что-то другое? Мне назначили тержинан, но я, кажется, краем глаза читала, что кто-то из вас его не одобряет (вроде, Сара Вудраф) Ещё у меня есть с подготовки к беременности Нео-Пенотрна, мне его на всякий случай для санации назначали, он от грибков тоже работает, но, вроде, его при беременности не очень советуют...
А грибки это вообще нормально? Акушерка говорит, что они бывают почти у всех беременных в третьем триместре из-за ухудшения иммунитета, просто не у всех их отлавливают...
У меня грибы, но очень слабоактивные)) У меня зато трихомонады
Я к тержинану терпимо отношусь вполне, но мне больше подошел макмирор в итоге, после него все значительно лучше оказалось.
Впрочем, до макмирора были и терэжинан, и пимафуцин, и полижинакс, и еще атрикан пила - и анализы показали улучшение, и врачица сказала, что выглядит все куда приличнее, чем в начале.
Я про грибки могу сказать то же, что и твоя акушерка, мне то же самое рассказывали.
Моя мама рассказывала, что вторую беременность прожила со страшной молочницей, которую никак не могла вылечить, а после родов все прошло.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да я все понимаю, обидно, мне еще понравилось когда она сказала, что ее тоже кинули в одной ОЗ
Пусть организует оптовую закупку мозгов, ей полезно

Цитата:
Я не спец, но часто сталкивалась с мнением, что в первый месяц жизни, младенцев лучше особо не развлекать игрухами, типа, это негативно влияет на неокрепшую нервную систему, а после месяца надо потихоньку вводить мобили и погремухи.
По опыту с дочкой и по советам своей инструкторши в бассейне, я не буду вообще увлекаться погремухами. Остановлюсь на минимуме, а играться буду ложками, бумажками, тюбиками всякими и проч.