Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для джесси на сообщение "Очередной ужастик про английскую..."
|
Элита
![]() |
Ой - английская медицина это просто ... даже слов нет... у меня там сестра родная жила 5 лет, нарассказывала ТАКОГО!!!! Про то как ведут беременность не берут анализы вообще никакие, на кресле там вообще не смотрят, узи первое не раньше 20 недель, тянет живот - нормально, так и должно быть ну и все в таком духе, как после родов - не успела сестра родить - ей говорят - идите примите душ и идите в палату, сейчас вам привезут туда ребенка, когда малыш болел - даже при t под 40 домой врач ни за что не поедет, везите сами... кашлял постоянно, сестра ( она сама врач) и мама моя туда ездила ( тоже врач) - думали бронхиальная астма у него, а те врачи все одно твердят - все нормально, все кашляют..кошмар короче...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все не читала, но как ни странно,спасибо автору за топ. Мои английские работодатели третий раз за год настаивают на переезде в Лондон. Я не могу толком объяснить почему,но отбрехиваюсь настойчиво,хотя окружающие крутят у виска. Но я понимаю, что когда врач прописыват что либо ребенку, я понимаю можно ему или нет - всем врачам приходится сообщать что серьезная аллергия на пеницилин, на травы.. Врач меняет антибиотки или настойки..а что я пойму на приеме у английского врача? Не в смысле языка, а в смысле состава? там ведь аналоги и пойди разберись что прописали- так и ребенка загубить можно.А ведь мы часто болеющие. Ну уж неееетт..по ходу мне и контракт не продлят из-за этого..ну да и фиг с ним.
Меня вообще всегда умиляет.Месяц март.Папа в шапочке, а ребенок рядом на пузе в кенгурхе-с голой головенкой.Кстати и возраст такой,что у нас таких и в кенгурухи считается рано сажать. И ножки могут быть в тонких носочках.Бррр....мне холодно смотреть на аглицких младенцев... Так что лишний раз сей тм доказывает что я права...не поеду пока деть маленький... |
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Все не читала, но как ни..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, на английских детей смотреть холодно, у моей Джеськи в школе в январе в гольфах! Честно! Их под школьной формы точат коленки голые. Только она у меня вечно закутанная .... Хотя сдается мне, что на переменах во дворе также бегает без шапки и куртки, как и все..... НО и большое НО - дети у них тут закаленные и почти не болеют, я имею в виду простуды - гриппы - насморки редко бывают! У моих знакомых - как не приди - дети голые - дома дубак... старшая дочь 6 лет НИ РАЗУ не болела ничем!!!!!!!!!!!!!!! Дома экономят электричество или газ - смотря кто на чем - и жарко не бывает! Дети бегают по дому босяком...Я, кстати, мерзлячка и всегда спорю я мужем - он настаивает на отключении батарей на ночь, я против ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
МашаСаши, а вы им условие поставьте - мне пжлста лучшую страховку, типа BUPA International + Эвакуауция и репатриация в любую страну на мой выбор при необходимости. Тогда все будет пучком - если что вы хоть в Канаду сможете поехать за счет страховой :-). Правда такая страховка тыщи 3 фунтиков будет наверное стоить (та, что еще и все зубы включает).
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "МашаСаши, а вы им условие поставьте -..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Я про финскую медецину могу рассказать много ужастиков , со своего опыта. Расскажу парочку. 1: После опирации со швами от пупка до лобка выписали на второй день, швы снимать в местной полеклинеке. Ну пришли мы в пятницу, медсестра стоит и какието движения руками в воздухе делает. Я срашиваю , а мол что вы делаете, а она , я вспоминаю как швы накладывают их в обратную сторону снимать надо. Я показываю на красное уплотнение и говорю здесь мол воспаление, позвали врача, она :нет нету воспаления. На следущее утро изо шва течёт гной, у меня температура, боль. Звоним в больницу, т.к. поликлиника в субботу не работает, нам говорят что мол приезжайте вечером , муж мой орёт в трубку, что мол совсем охринели ( времени было8 утра) Вобщем мы сразу поехали. Там врачь как только гной увидел, руки отдёрнул, выпесал антибеотики, сказал шов мойте и досвидание. А я наивная думала что сейчас почистят, помоют мой шов. Вовшем зажил мой шо только через 2.5 мсяца |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
Я про финскую..."
|
Мега-элита
![]() |
2: Как наш врач-гинеколог, выпесала мне лекарство для востонавления флоры ( я была на 10 недели). На второй день началось кровотичение, моя сестра меня на узи отвезла, плод жив .Потом в центральной больнице на женском оттеделенни мне сказали чо этот препарат принемать во время беремменности вообще не рекомендуеться, т.к. побочные эфекты:преждевременные роды, отслоение плода, плодного яйца. И миклофлора длха берененной у мехя нормальная.
Я потом к этой "врачихе" что вы мол тут выписали, а она : я мол думала а вдруг обойдёться. Ну то что я ей сказала вобшем................ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "2: Как наш врач-гинеколог, выпесала мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Да и два раза родив в Финляндии, разное мнение и впечетление. Когда среднего рожала думала убю акушерку, пох...ка и хамка.Я просила обезбаливающее, а она мне может и так обойдётся и так 1,5 часа.У меня муж спокойный, но в тот момент даже он взорвался
![]() ![]() А вот зубные врачи мне в Финляндии нравяться |
![]() |
ответ для Русская финочка на сообщение "Да и два раза родив в Финляндии, разное..."
|
Banned
![]() |
У нас русская соседка есть у которой ребёнок умер при родах. Всё было впорядке, беременность проходила нормально Причина не известна. Слух ходил может специально делают ,что бы русские много детей не рожали. Если взять мой случай выглядит как специально родовой канал открыла что бы мы ребёнка потеряли. 21 неделя была, ребёнок мог и не выжить. По узи смотрела и сама видела . Просто она мне пальцем проткнула родовой канал 3,5 см. Оскар на 0, 5 см продержался до конца. Ходить вообще нельзя было. Чуть немного подвигаюсь тут же схватки начинались.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну ни фига себе, меньше русским рожать, такоооого я ещё не слышала.
У нас не только мне этот препорат прописывали, но и финкам тоже. И у моей родственницы тоже кровотечение было |