2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 19:31
ответ для Rosa на сообщение "Женя - друг! твое здоровье:))"
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
Женя - друг!
твое здоровье
Я пью за Алискино
Старый 28-03-2009, 19:35     #4462
Delfinenok
Наш человек

Delfinenok отсутствует

Цитата:
Танюша, не рыдай!

я вот сейчас коньяк пью... никто виртуально присоединиться не хочет?
я бы с удовольствием..но что-то в последнее время оный у нас не водится
Старый 28-03-2009, 19:40     #4463
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

про работу:
конечно лично мне бы очень хотелось выйти на работу и из-за удовольствия от самой работы и из-за мат составляющей, но сейчас я прекрасно понимаю, что мои желания не первичны
так что я все свои хотения законсервировала и жду
Старый 28-03-2009, 19:42     #4464
Chu-Cha
Активный участник

Chu-Cha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ро-МаШ-кА Посмотреть сообщение
Юлечка!!! Не переживай и не грусти. Это состояние по-моему ни одну мамочку не обошло. Порой накатывает, понимаю тебя очень хорошо! У меня тоже так бывает: и от того, что никуда не сходить, а раньще тоже дома не сидела совсем, то по причине "семейного синдрома", я даже в выхи не хожу в парк гулять, чтоб не видеть семейные пары и никогда не хожу на вечерний прием в пол-ку по той же причине.
Тебе нужно какое-нибудь увлечение\занятие. А если получиться устроить в ясельки, то будешь посвободнее. Удачи тебе и не грустить!!!!!
C ясельками то и проблема, в Роно сказали что только на следующий год попадем,100% не раньше. Нашла ясли не относящиеся к РОНО, 2 раза ходила, заведующая говорит что только после майских будет записывать, завтра папу моего отправлю договариваться, он мастер на это, может и пораньше в ясельки пойдем

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
Очень маенький процент женщин по сути своей ТОЛЬКО МАТЕРИ, т.е. их настолько удовлетворяет воспитане детей. что больше не хочется ни чем зниматься. Правда обычно у них на другое (в т.ч. инет и времени нет: согласись, ребенок до определенного ввозраста "забирает" твое внимание на 100% . А остальные женщины что бы быть счастливыми хотят заниматься еще и другой деятельностью. Кстати, работа обычного менеджера очень интересна. если подходить к ней творчески. Карина, например. очень верно сказала про свою професию - задача полностью занимает голову. Пока занят проектом, постоянно прокручиваются вари анты едешь с работы - крутится, скорей-скорей все сделать на комп - мысли пирдложил: то - не то, и дальше вертится-крутится в голове... Сдал работу, а голова еще додумывает: а во так можно было лучше. У талантливлго менеджера так же, я работала с девочками такими. Это отнюдь не рутинная работа и "офисными крсысами" их не назвать.
Да и на походы по тусовкам надо денюшку заработать, молчу уже о тратах на развивалки детские (самой заниматься. кстати. тоже средства нужны - те же расходные материалы для творчества , они оччень дороги сейчас). Про судьбу человека -ты зря. Не прельщайся, мы не более, чем помогаем личности. И делаем это не из самореализации (в большинстве своем), а из любви. Похожую любовь дарят и родителям, и мужу, братьям-сестрам. Кстати, в большинстве позиция "все отдам для ребенка" через 20лет оборачивается упреками: я ему всю себя отдала. лучшие годы жзни, а он! Мама не должна растворяться в воем ребенке. Мамины интересы - маммины, ребенкины - ребенкины. Хорошо, если они совпадают. но не обязательно. Как бы это сказать? Деалй свое дело, поддерживай близких, ни кому не жертвуй себя и жертв не проси - и все будут счасливы.
Да, насчет "книжку почитать" - очень много людей, для которых жизненно необходимо коммуницировать, общаться с большим количеством людей. А кто то ни дня без книжки -все мы разные, и это хорошо
Какие мудрые слова! Спасибо за поддерждку. Про коммуницировать - это угадала, мудрая ты. на тебя, и
Старый 28-03-2009, 19:56     #4465
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
рыдаю весь день....очень надо уехааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, не плачь! Все пройдет! Есть возможность - езжай! Обновишься. Я согласна с Женей
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Жанн...таки совсем-совсем отит?((
Я все надеялась сопли пройдут ваши
бедняга(((
Часто бывает что второе начинает болеть. ты ж знаешь. Но вроде только началось. Отпаксую, надеюсь на лучшее
Цитата:
вы просто барышня-крестьянка

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лялечку целуй!!!
Только и делаю что целую, песни пою. развлекаю
Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
.
Рабочие моменты:
Ой, мне рабочий момент в кимоно понравился
Старый 28-03-2009, 20:05     #4466
jelenca
Элита

jelenca отсутствует

Цитата:
Рабочие моменты:
В кимоно высший пилотаж

А кем ты работала?

Девочки,а есть такие,кто еще днем малыша кормит?На меня со всех сторон наседают,что пора отучать....я пытаюсь отвлекать..но редко выходит...да и нервной дочь становится-жуть
Старый 28-03-2009, 20:07     #4467
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
"Тот не юрист, кто не зануда", да, Янчег?))))))
факт, подтверждаю. только мой зануда еще и псих

Цитата:
Танюша, не рыдай!

я вот сейчас коньяк пью... никто виртуально присоединиться не хочет?
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
присоединяюсь к тебе с бокалом белого сухого
А я с сухой Изабеллой.
Старый 28-03-2009, 20:08     #4468
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
CКакие мудрые слова! Спасибо за поддерждку. Про коммуницировать - это угадала, мудрая ты. на тебя, и
перестань, я не мудрая, а дурочка-снегурочка по жизни, чесно-чесно. Просто на 10 лет старше среднестатистического майченка
Старый 28-03-2009, 20:11     #4469
Кити-мама
Наш человек

Кити-мама отсутствует

Цитата:
про работу:
конечно лично мне бы очень хотелось выйти на работу и из-за удовольствия от самой работы и из-за мат составляющей, но сейчас я прекрасно понимаю, что мои желания не первичны
так что я все свои хотения законсервировала и жду
Ой, выйдешь на работу, буду зазывать тебя не кофе с ликером в к-нибудь кафешку возле работки
Цитата:
Сообщение от jelenca Посмотреть сообщение
ВДевочки,а есть такие,кто еще днем малыша кормит?На меня со всех сторон наседают,что пора отучать....я пытаюсь отвлекать..но редко выходит...да и нервной дочь становится-жуть
АП вот мы опять кроме мамки ни чего не едим ибо болеем. А когда не болели, ели тока 1 раз в день
Старый 28-03-2009, 20:11     #4470
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
ф
А я с сухой Изабеллой.
мир то в семье восстановили ?