Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2009, 16:23 |
ответ для Margyshka на сообщение "Спасибо, что подняли эту темку!!! Я как..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
09-02-2009, 16:30 |
ответ для ribkaanna на сообщение "Привет! Я Аня. А ты одна собираешься..."
|
Активный участник
|
девочки, извините,если поворюсь.Но где вы берете путевки?
|
09-02-2009, 16:59 |
ответ для Margyshka на сообщение "Пузожитель после лечения в санатории!!!"
|
Старожил
|
Ездила в Евпаторию. Так вот там есть курортная поликлиника, куда можно прийти к любому врачу и он назначит тебе процедуры и там же их и посещать. Так вот пришла я к генекологу (спайки подразогнать, у меня маленько было) А у меня задержка. Генеколог (она там одна) говорит это от аклиматизации. И так я делала процедуры 2 недели и к ней ходила каждый день. Пока не сделала тест и на УЗИ не выяснилось что беременность 8 недель! А она нифига не видит. Хорошо, что все хорошо закончилось. Так что туда ходить, к генекологу не советую.
|
09-02-2009, 17:27 |
ответ для Черничечка на сообщение "девочки, извините,если поворюсь.Но где..."
|
Частый гость
|
|
09-02-2009, 17:28 |
ответ для Черничечка на сообщение "девочки, извините,если поворюсь.Но где..."
|
Частый гость
|
|
09-02-2009, 20:36 |
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!!! Я думала эта темка долго не проживет, а уже 13 страничек!!)) мои посты можете почитать на 2 и 3 страничке. Вобщем купила я путевки и билеты в г. Саки, лечить свои болячки в санатории собиралась, а к огромному удивлению и счастью оказалась на сохранении в 1 роддоме. Пришлось сдать все билеты и путевку. Сейчас пишу сообщение, а мой муж и доченька (скоро 1 месяц) сопят рядышком. Я надеюсь всем, кто успел уехать, собирается и кто съездил и пролечился, обязательно поможет обрести такое ЧУДО. А кому то может, как мне надо просто отключиться от лечения и мыслей о том, что не удается забеременеть. Я уверенна, что когда чуда не ждешь оно обязательно случается!! Всем всем всем волшебных кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
10-02-2009, 09:23 |
ответ для Nyrella на сообщение "Девочки, всем привет!!! Я думала эта..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Я верила, когда создавала эту темку, что все таки санаторное лечение это не пустая болтовня... конечно, не такой большой процент беременностей, но для кого-то он последняя надежда... Например, мне врач сказал именно так... Если санаторий не поможет, то только ЭКО... |
|
19-02-2009, 15:44 |
|
Частый гость
|
Привет! Я еду 27 марта в санаторий в Белоруссию. Отвлечься от мыслей после неудачного ЭКО/ИКСИ. Буду лечить нервы, психику и гинекологию. Слышала много хорошего об этих санаториях и лечении там, да и цены там гораздо приятнее чем в Старой Руссе.http://www.sanatorii.by/
|
19-02-2009, 15:53 |
|
Ветеран
|
Девочки, я 14 марта еду в Пятигорск на радон.
По впечатлениям/результатам отпишусь |
28-03-2009, 17:07 |
|
Ветеран
|
Девочки, я сейчас тоже в процессе поиска санатория с грязелечением. Интересная темка. А в Полтаве в г.Саки кто-нибудь был? Хотелось бы про него отзывы услышать.
|