Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 15:29
ответ для Meoth на сообщение ":091:не открываецо."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

УРА! Розеолы в медицинских справочниках не существует, но она об этом ничего не знает, поэтому дети ею болеют. Это самый лучший вариант, завтра уже все пройдет, а гулять и купать при желании можно уже сегодня.
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, может на температуру быть реакция такая
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен, я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь
Что-то я уже ничего не понимаю

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
не открываецо.
У мну тоже
Старый 28-03-2009, 16:27     #2
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Врач приходила, сказала, что это аллергия на эффералган и нурофен, я ей говорю. что раньше болели и пили эти лекарства, и такой "аллергии" не было, а она: всё в первый раз случается...... когда-нибудь
Что-то я уже ничего не понимаю
А я понимаю Врача надо сменить.
Главное, что меня бесит, нет, БЕСИТ!!!, что даже при таких вот очевидных косяках предъявить им ничего невозможно. Да, аллергия на лекарства, а раньше не было. Что, и потом тоже не было? Ну, значит, прошла. Или не на лекарства была, а вы, мамочка, что-то съели не то... А то, что у кучи народу в топике уже такая "аллергия" была - ну не расскажешь же про топик. Да ну их нафиг.
Еще 1000 раз спасибо Наталкину за отличного педиатра.
А сыпь там и правда нефиговая, я б с ума сошла, если б не знала, что это нормальная реакция. Юля, держись!
Старый 28-03-2009, 16:40     #3
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Мда, Влад уже спит 4.5 часа! Совсем заспался. А я сегодня все-таки сдала доки на вклеивание фотографии с паспорт. Сказали, что через 2 недели будет готова. Вот я рада, что не месяц Конечно, кое как без очереди влезла, все теперь по номеркам. Эх, до чего мне все это унизительно, все эти гос органы, которые, по сути дела, должны работать ДЛЯ нас, а не мы для них.
Старый 28-03-2009, 17:08     #4
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Главное, что меня бесит, нет, БЕСИТ!!!, что даже при таких вот очевидных косяках предъявить им ничего невозможно. Да, аллергия на лекарства, а раньше не было. Что, и потом тоже не было? Ну, значит, прошла. Или не на лекарства была, а вы, мамочка, что-то съели не то... А то, что у кучи народу в топике уже такая "аллергия" была - ну не расскажешь же про топик. Да ну их нафиг.
Еще 1000 раз спасибо Наталкину за отличного педиатра.
А сыпь там и правда нефиговая, я б с ума сошла, если б не знала, что это нормальная реакция. Юля, держись!
Я еще раз, специально, посмотрела ролик Комаровского, где он описывает розеолу. Всё так, как он говорит, почему только наши врачи её не признают??????
Сыпь - жуть, ты права, ребенок сам на себя не похож
А врач уже вторая (дежурная приходила), кто утверждает, что такой болезни нетуууууу, млин
А что там за дохтор от Наталкин????? Если можешь. скинь координаты Ань, плиз

Спасибки за поддержку
Старый 28-03-2009, 20:47     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
+1

А еще спасибо Катинке за невропатолога. Она ну просто очень нам понравилась. Огррромное спассибиссимо!!!!!