Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Очень неожиданно:010:, мы после Обзора..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
На самом деле все очень неплохо. Мой отзыв скорее положительный. Лично для меня Приморско оказался неожиданно "неболгарским" курортом. Он совсем другой, совсем другая кухня, немножко другие люди. Много молодежи, не только приезжей, но и обслуживающего персонала. Это порождает некий пофигизм обслуживания. Созополь - такой патриархальный городишко, с такими бабульками, дедульками, тетечками дородными, пекущими блинчики " как для себя". Все улыбаются, много болгар, приехавших отдыхать из больших городов. Приморско - некий "драйв", все такое ритмичное, много баров, меньше ресторанов, совсем мало ресторанов, где можно придти, съесть порцию куриного супа и уйти, а все вслед улыбаются. У меня создалось ощущение что если в заказе нет двух литров пива - в следующий раз тебе тут будут не очень рады ![]() Но это очень субъективное ощущение, так, на грани подсознания. Приморско - хороший городок. Очень маленький, чистенький. Но мы в этом году едем обратно в Созополь ![]() ЗЫ: А где вы будете в Приморско останавливаться? |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, всем добрый день!
Мы с подругой и двумя детками (моей доче - год и почти 3 месяца, дочке подруги 2 года и 4 месяца) едем в Обзор или Кранево в начале августа. Хотелось бы поинтересоваться у всех тех, кто бывал в Болгарии, как там с молочной продукцией для малышей? Памперсы, как я поняла, в Болгарии не проблема. И еще вопросик к Оле (Daisy_spb): мы тоже,как один из вариантов рассматриваем отель "Кристалл" в Обзоре, я вычитала, что там на каждом этаже кухня, где можно приготовить еду. Это правда? |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Девочки, всем добрый день!
Мы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
да, на кухне есть плитка без регулировки (суп трудно сварить), чайник, сковорода (не очень хорошая - пригорает, но тушить можно), кастрюля и маленькая кастрюлька, холодильник (и в номере есть холодильник) если кроме вас никто готовить не будет, то места хватит (там номеров 6 на этаже) вилки ножи лучше свои взять, а то там мало, тарелок, ложек и стаканов достаточно но если что я думаю можно попросить хозяина, он достаточно адекватный человек, и пренесет что надо |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
|
Старожил
![]() |
Классно, что вы здорово отдохнули в Обзоре. Мы туда 7 августа на 2 недели. А не подкажите ресторанчики, что вам приглянулись более всего?
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "молочной продукции завались -..."
|
Мега-элита
![]() |
Оля, огромное спасибо за ответ. А как сам отель, понравился? Я что-то его не нашла в интернете, или это тот, который в Солнечном береге? Если этот тот, то в в отзывах читала, что при отеле есть ресторан, где проживающие в отеле могут со скидкой питаться. Это так?
Не хочется с собой тащить много вещей, думаю, что круг для детенка, горшок пластмассовый можно и там купить. А соки детенку тоже там покупали? И еще ко всем вопросик: а в аквапарке кто-нибуль был? |
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Оля, огромное спасибо за ответ. А как..."
|
|
Элита
![]() |
Про рестораны я ответила в личке, еще хотела добавить что турфирма нева развешивает свои флаги в ресторанах где они считают хорошая кухня и обслуживание
Цитата:
Горшок в обзоре мне кажется трудно купить, шмоток я там много видела, но правда я не очень смотрела. Нет, наш Кристалл не в Солнечном береге, а в Обзоре, его продает вроде как только турфирма Балт Берег, он маленький, как и большинство миниотелей в Обзоре, поэтому отзывов трудно найти. Кстати у него очень красивый дворик с газоном. Ресторан есть, только не при отеле, а метрах в 200, на площади, со скидкой 10проц. Еще нам в одном ресторане тоже дали скидку 10проц. А вот кругов надувных там дофига, хотя круг мало места занимает. |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Про рестораны я ответила в личке, еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А как в Обзоре обстоят дела с детскими площадками, есть ли поблизости детский бассейн? |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Участник
![]() |
Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в Албене в сентябре как с погодой,можно туда ехать с ребенком или не стоит,хоть кто-нибудь ответте?????
|
![]() |
ответ для telek на сообщение "Ау девочки,ну хоть кто-нибудь был в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лучше конечно чем в Питере сидеть , но может потеплее поискать место? |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я бы не поехала в сентябре , может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам огромное за ответ,жалко,очень хотелось в Болгарию,но видимо придется уходить из вашей теплой компании,жаль |
|