Болгария 2007... - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 13:41     #1
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Скажите плиз, а сколько стоят черешня, клубника?
Старый 29-06-2007, 01:57     #2
Nadin78
Ветеран

Nadin78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
Скажите плиз, а сколько стоят черешня, клубника?
Клубника закончилась, стоила на рынке 2-3 лева, черешня, думаю, заканчивается, стоит на рынке столько же. Персики- 2. 5 лв, арбуз 0.8 лв.кг( дешевеет с каждым днем), абрикосы 1,5-2,5лв, дыни - около 2 лв.кг дороже всего малина - 5лв помидоры от 1до3лв
Старый 29-06-2007, 10:25     #3
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadin78 Посмотреть сообщение
Клубника закончилась, стоила на рынке 2-3 лева, черешня, думаю, заканчивается, стоит на рынке столько же. Персики- 2. 5 лв, арбуз 0.8 лв.кг( дешевеет с каждым днем), абрикосы 1,5-2,5лв, дыни - около 2 лв.кг дороже всего малина - 5лв помидоры от 1до3лв
Спасибо!
Надо же... в прошлом году черешня и клубника только в середине июля закончились. Я еще удивлялась
Старый 28-06-2007, 00:49
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Сейчас смотрела новости, сказали, что из-за жары в Болгарии рабочий день сократили до полудня и такая жара продержится до конца недели.
Старый 28-06-2007, 15:12
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Да , ураган и ливень был несколько дней назад , где-то даже крышу снесло , но сейчас все в норме.
А грозы там бывают те еще.... С выключением света по всей округе. Мы в Черноморце так попали , в последний день перед отъездом.
А у нас вылет в 21... Самое "грозовое" время , да еще и на тушке.
Старый 28-06-2007, 21:06     #6
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Nebo chistoe!
Priletayte!!!
Udachi!
Старый 29-06-2007, 00:09
ответ для TanNik на сообщение "Nebo..."
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Nebo chistoe!
Priletayte!!!
Udachi!
соседи, спасибо большое за пожелания, прилетим обязательно! (мы тоже на Байкова живем )
ОФФ Вы вроде в 150 школу собираетесь? Мой сын там учится, в 7 класс перешел
Старый 29-06-2007, 00:33     #8
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Это точно, я на дату отзыва не посмотрела. Привыкла, что на ЛВ есть архив.
Извините за дезинформацию .
Старый 29-06-2007, 12:23     #9
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
соседи, спасибо большое за пожелания, прилетим обязательно! (мы тоже на Байкова живем )
ОФФ Вы вроде в 150 школу собираетесь? Мой сын там учится, в 7 класс перешел
Da, v 150... No cherez godik
POGODA- 26 gradusov.
Старый 28-06-2007, 21:50
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Вернулись из Обзора, были 3 недели с 1-го июня, с годовалым малышом.

Отдохнули супер!

Отдыхать вне сезона такой класс, народу никого, погода прекрасная. А вот когда уезжали, было уже жарко, +29 в тени днем, для нас это жарковато.
Ходили на пляж 2 раза в день, до 11 утра и после 5-ти. Кремом не мазались никаким, я и сама никогда не мажусь, никто не сгорел. Когда стало жарко стали сидеть под зонтиком с утра, а вечером на пляже уже много тени. Кстати зонтик купили там, за 16 левов, но не длинный, а такой сборный, чтобы можно было положить в чемодан.

Мы купались с 1-го июня, но сначала было очень холодно, потом как-то за пару дней уже прогрелось. Потом был шторм дня 4, но все равно купались. Малыш в море ни ногой, боится даже подходить. В бассейне тоже не сидел, только кидал туда вещи.
Первую неделю сидели на пляже в гордом одиночестве, только видишь - вон где-то вдалеке кто-то по прибою идет

Обзор прекрасный маленький город, дома не выше 4-5 этажей, частные. Ездили в Солнечный Берег, честно говоря на большом курорте мне бы не понравилось отдыхать - огромные отели, много автомобилей, автобусов, цены в три раза больше на продукты и рестораны. Пешеходам в обзоре периодически приходится ходить по дорогам и расходиться с автомобилями, потому что мостовые узкие, периодически чем-н заняты, и машины там паркуются, это мне не понравилось. Но говорят что в сезон столько народу что всем автомобильным дорогам ходят толпы.
Пляж не то чтобы хорошо убирался, может с начала сезона (24июня) начнет регулярно убираться.
Стройки близлежащие к нам на лето были все остановлены (за все стройки не могу сказать)

Отдохнула от быта - только подстирывала любимые футболки и свои майки, кушали только в ресторанах-кафе, чаще брали еду в ресторане и ели дома на балконе с видом на море, так с Лешей легче.

Из фруктов порадовали черешня, нектарины и персики, и конечно помидоры, с нашими не сравнить.
Все фруты-овощи стоят примерно 2лева за кг

На питание уходило 100 долларов человек-неделя
Тур обошелся в 1480 евро - я с Лешей три недели + бабушка 12 дней + папа 12 дней

Леша там разъелся, и ел 5 раз в день - мясо из ресторана - типа куриный шашлык или котлета какая + рис - макароны, помидоры, фрукты и болгарское фруктовое пюре + разнообразную кисломолочку + растворимые каши. И плюс ГВ.

Самолет перенес хорошо, на взлете и посадке сосал. Некоторые дети переносили самолет очень тяжело.

Отель (Кристалл) был симпатишный, номер уютный, все в дереве, твердые две звезды. И хозяин положительный, все вопросы решал быстро.

Болгары доброжелательный народ, и вообще ближе к людям и детям (чем у нас). Каждый поговорит, поулыбается, поиграет. Леша обожал официанток, горничных, хозяина отеля и вообще всех всех всех

Вот интересно, ни разу на нашем юге не отдыхала не переболев ротовирусом, даже приехав на неделю, (хотя в питере и нигде больше я им не болела, и вообще у меня не бывает расстройство жкт, с детства), а тут три недели и все в порядке.

Два дня была темпераратура - резался зуб, приходил доктор по страховке, руки не мыл как водится, витамины прописал.

Теперь в сентябре собираюсь повторить