Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Nadin78 на сообщение "Отдохнули супер. Погода -супер, море..."
|
Старожил
![]() |
Скажите плиз, а сколько стоят черешня, клубника?
|
![]() |
ответ для Kukuruzka на сообщение "Скажите плиз, а сколько стоят черешня,..."
|
Ветеран
![]() |
Клубника закончилась, стоила на рынке 2-3 лева, черешня, думаю, заканчивается, стоит на рынке столько же. Персики- 2. 5 лв, арбуз 0.8 лв.кг( дешевеет с каждым днем), абрикосы 1,5-2,5лв, дыни - около 2 лв.кг дороже всего малина - 5лв помидоры от 1до3лв
|
![]() |
ответ для Nadin78 на сообщение "Клубника закончилась, стоила на рынке..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Надо же... в прошлом году черешня и клубника только в середине июля закончились. Я еще удивлялась ![]() |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Ветеран
![]() |
Сейчас смотрела новости, сказали, что из-за жары в Болгарии рабочий день сократили до полудня и такая жара продержится до конца недели.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да , ураган и ливень был несколько дней назад , где-то даже крышу снесло , но сейчас все в норме.
А грозы там бывают те еще.... С выключением света по всей округе. Мы в Черноморце так попали , в последний день перед отъездом. А у нас вылет в 21... Самое "грозовое" время , да еще и на тушке. |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Да , ураган и ливень был несколько дней..."
|
Хранитель
![]() |
Nebo chistoe!
![]() Priletayte!!! Udachi! ![]() |
![]() |
#7 |
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Филис на сообщение "соседи, спасибо большое за пожелания,..."
|
Ветеран
![]() |
Это точно, я на дату отзыва не посмотрела. Привыкла, что на ЛВ есть архив.
Извините за дезинформацию ![]() |
![]() |
ответ для Филис на сообщение "соседи, спасибо большое за пожелания,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вернулись из Обзора, были 3 недели с 1-го июня, с годовалым малышом.
Отдохнули супер! Отдыхать вне сезона такой класс, народу никого, погода прекрасная. А вот когда уезжали, было уже жарко, +29 в тени днем, для нас это жарковато. Ходили на пляж 2 раза в день, до 11 утра и после 5-ти. Кремом не мазались никаким, я и сама никогда не мажусь, никто не сгорел. Когда стало жарко стали сидеть под зонтиком с утра, а вечером на пляже уже много тени. Кстати зонтик купили там, за 16 левов, но не длинный, а такой сборный, чтобы можно было положить в чемодан. Мы купались с 1-го июня, но сначала было очень холодно, потом как-то за пару дней уже прогрелось. Потом был шторм дня 4, но все равно купались. Малыш в море ни ногой, боится даже подходить. В бассейне тоже не сидел, только кидал туда вещи. Первую неделю сидели на пляже в гордом одиночестве, только видишь - вон где-то вдалеке кто-то по прибою идет Обзор прекрасный маленький город, дома не выше 4-5 этажей, частные. Ездили в Солнечный Берег, честно говоря на большом курорте мне бы не понравилось отдыхать - огромные отели, много автомобилей, автобусов, цены в три раза больше на продукты и рестораны. Пешеходам в обзоре периодически приходится ходить по дорогам и расходиться с автомобилями, потому что мостовые узкие, периодически чем-н заняты, и машины там паркуются, это мне не понравилось. Но говорят что в сезон столько народу что всем автомобильным дорогам ходят толпы. Пляж не то чтобы хорошо убирался, может с начала сезона (24июня) начнет регулярно убираться. Стройки близлежащие к нам на лето были все остановлены (за все стройки не могу сказать) Отдохнула от быта - только подстирывала любимые футболки и свои майки, кушали только в ресторанах-кафе, чаще брали еду в ресторане и ели дома на балконе с видом на море, так с Лешей легче. Из фруктов порадовали черешня, нектарины и персики, и конечно помидоры, с нашими не сравнить. Все фруты-овощи стоят примерно 2лева за кг На питание уходило 100 долларов человек-неделя Тур обошелся в 1480 евро - я с Лешей три недели + бабушка 12 дней + папа 12 дней Леша там разъелся, и ел 5 раз в день - мясо из ресторана - типа куриный шашлык или котлета какая + рис - макароны, помидоры, фрукты и болгарское фруктовое пюре + разнообразную кисломолочку + растворимые каши. И плюс ГВ. Самолет перенес хорошо, на взлете и посадке сосал. Некоторые дети переносили самолет очень тяжело. Отель (Кристалл) был симпатишный, номер уютный, все в дереве, твердые две звезды. И хозяин положительный, все вопросы решал быстро. Болгары доброжелательный народ, и вообще ближе к людям и детям (чем у нас). Каждый поговорит, поулыбается, поиграет. Леша обожал официанток, горничных, хозяина отеля и вообще всех всех всех Вот интересно, ни разу на нашем юге не отдыхала не переболев ротовирусом, даже приехав на неделю, (хотя в питере и нигде больше я им не болела, и вообще у меня не бывает расстройство жкт, с детства), а тут три недели и все в порядке. Два дня была темпераратура - резался зуб, приходил доктор по страховке, руки не мыл как водится, витамины прописал. Теперь в сентябре собираюсь повторить ![]() |