Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Petraa на сообщение "Золотые Пески"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "прибл. 0,5 евро"
|
Активный участник
![]() |
Объясните кто -нибудь сейчас нужна справка о здоровье ребенка от падиатора перед вылетом??
А так же важно чтобы прививки были выполнены ВСЕ в соотведствии с возрастом ребенка?? |
![]() |
ответ для skvo на сообщение "Объясните кто -нибудь сейчас нужна..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Нет , никто никаких справок не..."
|
Активный участник
![]() |
Слыхала что с ноября заграницу требовали справку..
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Участник
![]() |
Я была на ЗП в 2002 году, за это время коечно моногое поменялось, куча новых отелей, аквапарк. Вообще курс там от1.6 до 1.9 лева за доллар, был тогда, а сейчас, может и столько же. Можно в поисковике найти сайт самой болгарии, там курс валют всегда есть. Вообще это один из дорогих курортов, но мне там понравилось. Мы взяли отель по дороже, на первой линии и в дали от центра курорта, так что шумно надеюсь не будет. Отель Лилия 4 *. Я не жду от поездки супер дешевизны, так как и у нас за 5 лет многое поменялось, в том числе и ценник. Там спокойно можно сесть на автобус и за 10-15минут доехать до Варны. В Варне дешевле все фрукты в 3 раза, и валюту можно там поменять по выгодному курсу, только надо быть внимательными, они тоже жульничают с рекламмой. Лучше переспросить, по скольку они покупают валюту.
http://www.bolgaria.ru/ Вот тут курс валют. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! всем пока! Летим сегодня рейс в 21,30 до Варны. Жить будем в Интер Парке до 09 июля.
Всем остающимся удачно приобрести путевки и Айда, купаться! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Олюшке 25 евро +740 руб. Мы в прошлом году у них делали. Только они делают не меньше недели , нам на несколько дней задержали , но я всегда делаю заранее , так что не принципиально.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В Олюшке 25 евро +740 руб. Мы в прошлом..."
|
|
перфекционистка
![]() |
Цитата:
Да, взрослая 25, а детская 15. Во всяком случае мне так сказали по телефону ![]() |
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "В Олюшке 25 евро +740 руб. Мы в прошлом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А мы две недели назад у них делали, так даже раньше отдали . Сдали в понедельник - в пятницу было готово. А приятель наш - в среду отдавал и в пятницу получил, мне кажется, это зависит от того когда они идут в консульство. А по ценам - 25 евро + 740 р. взрослый, ребенку 10 месяцев - взяли только 15 евро без конс.сбора |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо всем! А я как раз только что из Олюшки... Во-первых цены на визы поднялись
![]() т.к. мы едем на 6 недель, то получилось у нас по 60 Евро взрослая виза + 740 сбор, 40 Евро детская виза без сбора. Еще неделю назад цены назывались 50 и 30... если бы ехали меньше чем на месяц, то дети вроде до 6 лет вообще бесплатно, но я особо не вникала |