Болгария 2007... - Страница 58 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 18:54     #1
kari2
Guest

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а куда надо ехать (курорт) - где тихо, и много зелени - в смысле парк рядом?
Не 3 дерева а нкастоящий парк - чтобы вечром хоть гулять где с детками было, и воздух "целебный"?
Хотим поехать июль-август, на 21-28 дней...
Вся впоисках...
Ни разу в Болгарии не была.

мне Обзор нравится. спокойный, уютный, маленькй городок. Мы тоже в конце июля летим.
Старый 29-04-2007, 23:20     #2
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

В Обзоре "настоящего парка" не наблюдала. Зелени в этом смысле мало, гулять негде. Гуляли по дорогам, по которым постоянно ездят то лошади, то машины. Ребенка некуда отпустить, страшно, все время за руку
Старый 03-05-2007, 14:37     #3
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
В Обзоре "настоящего парка" не наблюдала. Зелени в этом смысле мало, гулять негде. Гуляли по дорогам, по которым постоянно ездят то лошади, то машины. Ребенка некуда отпустить, страшно, все время за руку
о, а для нас это как раз супер, потому что мы обожаем машины, и лошади я думаю тоже понравятся, а парках сразу скучает и лезет на руки
Старый 30-04-2007, 12:56     #4
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, а куда надо ехать (курорт) - где тихо, и много зелени - в смысле парк рядом..
Албена. Отели "Орхидея", "Магнолия", "Ралица". Все они находятся в самом настоящем лесу ...
Старый 30-04-2007, 16:05     #5
Ir@
Активный участник

Ir@ отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, а куда надо ехать (курорт) - где тихо, и много зелени - в смысле парк рядом?
Не 3 дерева а нкастоящий парк - чтобы вечром хоть гулять где с детками было, и воздух "целебный"?
Хотим поехать июль-август, на 21-28 дней...
Вся впоисках...
Вам в Албену. Там обособленный городок из отелей.всеь утопает в зелени, приятно вечером побродить. Я ездила от турфирмы Нева. В гостинице, куда была куплена путевка мест не оказалось свободных и меня с ребенком поселили в аппартаменты- домики двухэтажные рядом с отелем. Получилось,что вместо комнатушки в отеле отдохнули двоем в трехкомнатной квартире с кондиционером и кухней!!!! Ездили по системе все включено-кормили на убой-я набрала 4 кг. за отдых, хотя плавала с утра до вечера и потом прогулки вечерние. (Отель Вита-парк )
Старый 30-04-2007, 16:10     #6
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
Ездили по системе все включено-кормили на убой-я набрала 4 кг. за отдых, хотя плавала с утра до вечера и потом прогулки вечерние. (Отель Вита-парк )
Вот это меня по собственному опыту безумно пугает во "все включено"
Старый 02-05-2007, 22:26     #7
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
Вам в Албену. ! Ездили по системе все включено-кормили на убой-я набрала 4 кг. за отдых, хотя плавала с утра до вечера и потом прогулки вечерние. (Отель Вита-парк )
Вот причина, по которой я не люблю Албену...
Старый 28-04-2007, 23:55
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

а кто может сориентировать по ценам на еду? Сколько примерно стоит поесть на 1 человека (завтрак, обед, ужин)? (не знаю как по другому сформулировать)
Старый 29-04-2007, 11:20     #9
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Обед в кафе на четверых (двое взрослых едят нормально и двое детей - плохоежек+ вино для взрослых)- в 10 евро уложиться реально, питались как-то в Созополе в 4-х звездочном ресторане, очень плотно - 20 евро (тоже в четвером).
Старый 29-04-2007, 18:16     #10
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
а кто может сориентировать по ценам на еду? Сколько примерно стоит поесть на 1 человека (завтрак, обед, ужин)? (не знаю как по другому сформулировать)
Есть такой сайт О Болгарии по-русски http://forum.aboutbulgaria.biz/index...99af089b079d8a
Там про цены и многое другое можно посмотреть, но там ползают "жутко умные старожилы" , поэтому обстановка на форуме не такая доброжелательная, как здесь. Но почитать полезно.