Болгария 2007... - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 17:20
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Скорпио
Guest

Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как .
Старый 16-04-2007, 17:29
Скорпио
Guest

Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как.
Старый 16-04-2007, 18:56
ответ для Скорпио на сообщение "Очень хочется надеятся,что нам..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как.
А вам не предложили в Неве отель Котва? Там по -моему с ребенком тоже очень хорошо, там есть горки для детишек (миниаквапарк), это единственный отель с такими услугами. Он находится тоже на курорте Солнечный Берег и поближе к Несебру, там потише и пешочком до Несебра можно гулять. Да и стоит подешевле.
Старый 16-04-2007, 19:16
Скорпио
Guest

Я как раз и рассматривала Котву или Дунав,но мне кажется,что удобнее с ребенком на все включено ехать(меньше заморочек).Да и менеджер сказала,что однозначно Дунав лучше,хотя по Котве тоже отзывы хорошие.Просто я в Болгарии не была и не очень ориентируюсь,где там можно пообедать-поужинать.А от Дунава до Несебра далеко?Ой,вобщем я вся в сомнениях .
Старый 16-04-2007, 23:51
ответ для Скорпио на сообщение "Я как раз и рассматривала Котву или..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
Я как раз и рассматривала Котву или Дунав,но мне кажется,что удобнее с ребенком на все включено ехать(меньше заморочек).Да и менеджер сказала,что однозначно Дунав лучше,хотя по Котве тоже отзывы хорошие.Просто я в Болгарии не была и не очень ориентируюсь,где там можно пообедать-поужинать.А от Дунава до Несебра далеко?Ой,вобщем я вся в сомнениях .
Мне как раз кажется, что ехать в Болгарию все включено не очень хорошо. Просто потому что кормят там мерзопакостно (я имею ввиду очень неразнообразно). Вам еда, предлагаемая в отеле надоест еще на завтрак в течение того времени, которое вы там будете отдыхать. А пообедать - поужинать в Болгарии дешевле на месте, а так вы будете привязаны к отелю. Ивроде бы в Дунаве не все включено, а завтрак - ужин, или я не права? А нет, вы правы в системе значится ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
Старый 17-04-2007, 01:19     #6
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Мне как раз кажется, что ехать в Болгарию все включено не очень хорошо. Просто потому что кормят там мерзопакостно (я имею ввиду очень неразнообразно). Вам еда, предлагаемая в отеле надоест еще на завтрак в течение того времени, которое вы там будете отдыхать. А пообедать - поужинать в Болгарии дешевле на месте, а так вы будете привязаны к отелю. Ивроде бы в Дунаве не все включено, а завтрак - ужин, или я не права? А нет, вы правы в системе значится ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.
ИМХО, вопрос в том, где будет еда для ребенка более подходящая -- если отель способен детский стол обеспечить, то отлично. Потому что не помню, чтобы что-то супердиетическое можно было легко добыть в кафе. С интересом задумываюсь о будущей поездке -- сейчас ребенок конкретно в рот родителям смотрит уже
Старый 22-04-2007, 16:12     #7
AnDi
Ветеран

AnDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Мне как раз кажется, что ехать в Болгарию все включено не очень хорошо.
лично я выбрала Все Вкл исключительно из-за детей.
Дочка у меня ест плохо и очень не любит новую пищу. Вероятность того, что, получив заказанное блюдо в кафе, она его откажется есть, очень велика. А на шведском столе, надеюсь, что-нибудь да выберем...
(для себя, конечно, Все вкл никогда бы не выбрала)
Старый 17-04-2007, 11:50
ответ для Скорпио на сообщение "Я как раз и рассматривала Котву или..."
nieli
Участник

nieli отсутствует

А мы выбрали Котву из-за горок. Там на пляже поменьше народа, чем в центре.Подруга отдыхала в Дунове 4 года подряд.Хвалила.Но Болгарская всё включено ,это не турецкое.Мы едем 15 июня .Путёвки купили ,ещё успели с 10-ти % скидкой.
Старый 17-04-2007, 16:23     #9
Скорпио
Guest

А вы на сколько едете,если не секрет?А с питанием как,взяли дополнительно ужины или только с завтраками решили?Ох уж эти муки выбора .Меня еще смущает,что многие ругают Неву.Я собираюсь с дочкой одна и сюрпризов с переселениями очень не хотелось бы.
Старый 16-04-2007, 22:12
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Девушки, кто в обзор собирается - вы когда едете? Мы с 1-го июня на 21 день