| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
Guest
|
Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как
. |
|
|
|
|
Guest
|
Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как.
|
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Очень хочется надеятся,что нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я как раз и рассматривала Котву или Дунав,но мне кажется,что удобнее с ребенком на все включено ехать(меньше заморочек).Да и менеджер сказала,что однозначно Дунав лучше,хотя по Котве тоже отзывы хорошие.Просто я в Болгарии не была и не очень ориентируюсь,где там можно пообедать-поужинать.А от Дунава до Несебра далеко?Ой,вобщем я вся в сомнениях
. |
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Я как раз и рассматривала Котву или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Мне как раз кажется, что ехать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Majolika на сообщение "Мне как раз кажется, что ехать в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дочка у меня ест плохо и очень не любит новую пищу. Вероятность того, что, получив заказанное блюдо в кафе, она его откажется есть, очень велика. А на шведском столе, надеюсь, что-нибудь да выберем... (для себя, конечно, Все вкл никогда бы не выбрала) |
|
|
|
ответ для Скорпио на сообщение "Я как раз и рассматривала Котву или..."
|
|
Участник
|
А мы выбрали Котву из-за горок. Там на пляже поменьше народа, чем в центре.Подруга отдыхала в Дунове 4 года подряд.Хвалила.Но Болгарская всё включено ,это не турецкое.Мы едем 15 июня .Путёвки купили ,ещё успели с 10-ти % скидкой.
|
|
|
ответ для nieli на сообщение "А мы выбрали Котву из-за горок. Там на..."
|
|
Guest
|
А вы на сколько едете,если не секрет?А с питанием как,взяли дополнительно ужины или только с завтраками решили?Ох уж эти муки выбора
.Меня еще смущает,что многие ругают Неву.Я собираюсь с дочкой одна и сюрпризов с переселениями очень не хотелось бы. |
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, кто в обзор собирается - вы когда едете? Мы с 1-го июня на 21 день
|