| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
|
новая формация (с)
|
Добрый день всем!
мы планируем болгарию-конец августа - начало сент. с мелочью 1.2 на СБ или Пауталия (подруга там в прошлом году была-ей оч понра) или Дунав а кто был в гостиницах- там кроватки детские есть? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть там детские кроватки.
|
|
|
|
|
новая формация (с)
|
уррра! =)
а то начало топика меня жутко расстроило =)) но подруга была бешено довольна пауталией |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в прошлом году отдыхали на курорте Албена, отель Добротица (****).
все было великолепно! нам очень понравилось! персонал очень отзывчивый, добрый, внимательный. убирают номера каждый день. полотенца лебедями заворачивали ![]() ![]() питание мы брали все включено. кормили очень вкусно. правда за 2 недели куру мы видели только 1 раз. была рыба красная, мясо разное, гуляши, сосиски те же. очень много фруктов и овощей. в ресторане с детьми возятся - персонал помогает ребенку самому набрать что он хочет - придерживают тарелку, приподнимали сына чтобы он лучше видел. я могла спокойно взять первое-второе пока он с ними фрукты-мороженое набирал. в номерах ТВ (показывает ОРТ). кондишена нет. но было не жарко. пляж - песок, убирают каждый день. в общем, нам очень понравилось. отель рекомендую. отдыхала я с подругой. она жила в Орхидея Парк (он на 3 линии, по лестнице от моря). мне он тоже понравился (я заходила к ней). у них шикарнейшие бассейны. а питание объективно было даже лучше чем у нас (хотя бы кура была ). в общем, минус только удаленность от моря. но подруга даже радовалась, тк по пути растрясала обед/ужин. вообще я могу бесконечно говорить об Албене как о курорте для детей. если будут вопросы - с радостью подскажу. по экскурсиям ничего не скажу, тк были только в дельфинарии. и не советую. по сравнению с нашим - как ларек и супермаркет (ларек у них). у нас в Петербурге дельфинарий намного шикарнее. |
|
|
|
|
новая формация (с)
|
а в какое время отдыхали? и с какой турфирмой?
спасибо! |
|
|
ответ для шуша на сообщение "а в какое время отдыхали? и с какой..."
|
|
Guest
|
Доброе утро всем!
отдыхала в Болгарии 10 лет назад, в частном секторе (г.Бяла), снимали с подругой комнату. В этом году хотим с мужем поехать опять частным образом, т. путевки все безумно дорого стоят, раза в 2,5 дорожеже часного сектора. Подскажите кто знает, как можно найти подходящие варианты? Я в инете на сайте pochivka.bg кое-что нашла, но насколь это все безопасно, ведь сейчас столько надувательств по инету? (надо вносить бронь 30%. Может кто сталкивался с этим? |
|
|
ответ для kari2 на сообщение "частный сектор"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не все просят предоплату , я всегда бронирую без предоплаты. Здесь где-то выше давали еще один поисковик, там много вариантов и дешевле намного чем через т/ф. А где этот г. Бяла? Далеко от Бургаса? Пляж там хороший? |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "а в какое время отдыхали? и с какой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
новая формация (с)
|
спасибо почему-то сейчас на их сайте болгарии вообще нет (
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "спасибо почему-то сейчас на их сайте..."
|
|
Мега-элита
|
а у них вообще сайт не доработанный.
у них и Греции нет, в которую я сейчас беру путевку. однако я с ними летаю давно и мне очень нравится. если будете выбирать их - напишите мне, я посоветую своего агента там, женщина просто супер |