Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, будем знать. Значит по самым экономным расчетам на 2 недельки по путевке в отель 2* на 2 взрослых и ребенка до 2 лет в 1500$ можно уложиться если поехать в конце августа-начале сентября?!
![]() |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Спасибо, будем знать. Значит по самым..."
|
Элита
![]() |
Мы были в прошлом году в Золотых песках отель Санрайз 3 звезды (кстати, очень рекомендую) по системе все включено. Период 01-15 сентября. Мы в 1500 уложились. (2 взрослых + ребенок) Нам был еще год, но я знаю что до 2 лет за ребенка нужно платить посадочный талон в самолете и все.
|
![]() |
ответ для Flam на сообщение "Мы были в прошлом году в Золотых песках..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были с 6-20сентября.
Погода была класс!!! Нам обошлось 40000путевка+1500виза+1000страховка.(2взр+1реб 1г3м) Но имейте в виду мы были в 3+, а если в 2 звезды то раза в 1,5-2 дешевле. Так что сами считайте. Я думаю вам там понравиться, тем более вы быбираете отель попроще. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я летом отдыхала на Солнечном береге. Отель Европа 3* в месте с подружкой, путевка нам обошлась в месте со страховкой от не выезда 950 уе на базе завтраков.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки а никто не хочет сделать подборочку по турфирмам, через которые ездили?
Было бы удобнее смотреть ![]() |
![]() |
ответ для Mafia на сообщение "Девочки а никто не хочет сделать..."
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
ННП
Девочки, мы с Василиской отдыхали в прошлом году 2,5 месяца на Солнечном Берегу. Жили в новой квартире (кухня-гостинная+спальня+2 с/у) в южной части Сл. Бр. в одной остановке от Несебра (это было очень удобно). По стоимости обошлось с 15.06 по 15.08 1950 EUR (еще за 2 дополнительые недели доплачивали отдельно)+перелет. Если кому-то интересны подробности, могу написать и даже фотки выложить =)) Координыты по квартире могу конечно же дать. |
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "ННП
Девочки, мы с Василиской отдыхали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как далеко было от вас море? Это я так поняла стоимость за квартиру, не зависимо от того сколько людей там живет? А вы сами еду готовили? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "ННП
Девочки, мы с Василиской отдыхали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как далеко было от вас море? Это я так поняла стоимость за квартиру, не зависимо от того сколько людей там живет? А вы сами еду готовили? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мариshа на сообщение "Как далеко было от вас море? Это я так..."
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
Да, совершенно верно, это стоимость квартиры, реально может жить 4 взослых человека (диван раскладывается), нам было вдвоем просто прекрасно =)))
Море относительно недалеко, с Васей мы шли минут 20-ть. Солнечный Берег с этой стороны, так расположен, что жилые постройки отделены песчаными дюнами от моря, через них идет деревянный настил. Да, еду готовили сами, всё необходимое из утвари там есть, продукты покупали в Несебре. Но питаться в кафеюшнях и ресторанах там можно себе позволить (ужин в самом дорогом ресторане кот. мы нашли вышел около 2000 руб.на двух взрослых). Фотки квартиры. Фотка вниз с нашего этажа во двор, на бассеин. Фотка с балкона, плотность застройки ![]() Бардак в кадре т.к. собирались уезжать на след. день ![]() Последний раз редактировалось Olga Sab, 03-02-2008 в 13:56. |