Болгария 2007... - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 01:37
ответ для Kukalyaka на сообщение "поехали в Албену!!!"
ULINA
Участник

ULINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukalyaka Посмотреть сообщение

АУ, неужели никто не едет в Албену с 24 июля???

отзовитесь!!!!

См. сообщения № 1115 и 1132 !!!
Старый 17-07-2007, 13:36
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Krapochka
Ветеран

Krapochka отсутствует

А подскажите, кто какую страховку делал. Я буду оформлять визу через Суоми, у них полисы от страховой компании АСК - это нормальная компания или лучше какой-то другой полис купить ? Заранее спасибо за совет !
Старый 17-07-2007, 14:19     #3
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Я вчера оформила полис через Ресо. Уже не первый раз с ними езжу, пока накладок не возникало.Все быстро и четко. Они входят в систему CORIS. И здесь у меня был полис ДМС от них. Вежливо и пожелания учитывались. Посмотрим как они в Болгарии работают.
Старый 20-07-2007, 14:37     #4
Lorka
Частый гость

Lorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Majolika Посмотреть сообщение
Я вчера оформила полис через Ресо. Уже не первый раз с ними езжу, пока накладок не возникало.Все быстро и четко. Они входят в систему CORIS. И здесь у меня был полис ДМС от них. Вежливо и пожелания учитывались. Посмотрим как они в Болгарии работают.
Majolika,мы отдыхали в БГ в 2006 году, и у нас была страховка "Ингостраха",но представительство в БГ тоже было "CORIS".Дочка заболеле ангиной,так вот и прием ( 3 раза) и все медикаменты( в том числе и антибиотики) все это было бесплатно,т.е на месте мы ничего не оплачивали.
Отдыхали на Золотых Песках,отель"Санрайз".Доктор находился в соседнем отеле "Синигер"
Старый 18-07-2007, 09:48     #5
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krapochka Посмотреть сообщение
А подскажите, кто какую страховку делал. Я буду оформлять визу через Суоми, у них полисы от страховой компании АСК - это нормальная компания или лучше какой-то другой полис купить ? Заранее спасибо за совет !
АСК- нормальная компания, я с ними уже лет 5 езжу и дети у меня там по ДМС застрахованы. все ОК.
Старый 17-07-2007, 17:22
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Подскажите, пожалуйста, после приезда из Болгарии, нужно мезим ребенку давать? Сегодня возвращается, после месяца питания со шведского стола.
Старый 18-07-2007, 09:57     #7
Kukalyaka
Ветеран

Профиль Kukalyaka

Kukalyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, после приезда из Болгарии, нужно мезим ребенку давать? Сегодня возвращается, после месяца питания со шведского стола.
А ребенку-то сколько? мы когда в июне из Турции вернулись ничего детят не давали, только мол. продукты с бифидо... и вроде все ОК. но это же все весьма индивидуально... так что лучше у врача спросить или уж по обстановке смотреть... ИМХО.
Старый 18-07-2007, 19:24     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

читаю и ужасаюсь как выросли цены в Болгарии.мы ездили неск лет подряд до прошлого года-укладывались в штуку уев втроем. мы, правда на бибике ездили, +услугами турагентства не пользовались. ужас, куда ж в след годуехать бюджетно-вопрос;/
Старый 18-07-2007, 21:58     #9
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
читаю и ужасаюсь как выросли цены в Болгарии.мы ездили неск лет подряд до прошлого года-укладывались в штуку уев втроем. мы, правда на бибике ездили, +услугами турагентства не пользовались. ужас, куда ж в след годуехать бюджетно-вопрос;/
а Вы в булочную не заглядывали? там тоже цены выросли такова жизнь...ничего не дешевеет, особенно хорошее
тем более, что цены на жилье выросли не так уж и сильно, даже не смотря на вступление Болгарии в ЕС, вот авиабилеты стабильно дорожают

и еще вопрос - у.е. какие в виду имеете? Евро - это одно, доллар сейчас совсем другое...
Старый 17-07-2007, 17:46
Una
Участник

Una отсутствует

У нас только ребенок был долго... А мы при нем менялись. Уже прошло две недели с его возвращения. Акклиматизацию туда-обратно перенес очень легко. Загорел. В море накупался. Ждет следующего года, чтобы снова на "Албену"... А самому осталось то только год в "детях" ходить - в сентябре уже 11 будет.