Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Kukalyaka на сообщение "поехали в Албену!!!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Ветеран
![]() |
А подскажите, кто какую страховку делал. Я буду оформлять визу через Суоми, у них полисы от страховой компании АСК - это нормальная компания или лучше какой-то другой полис купить ? Заранее спасибо за совет !
|
![]() |
ответ для Krapochka на сообщение "А подскажите, кто какую страховку..."
|
Старожил
![]() |
Я вчера оформила полис через Ресо. Уже не первый раз с ними езжу, пока накладок не возникало.Все быстро и четко. Они входят в систему CORIS. И здесь у меня был полис ДМС от них. Вежливо и пожелания учитывались. Посмотрим как они в Болгарии работают.
|
![]() |
ответ для Majolika на сообщение "Я вчера оформила полис через Ресо. Уже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Отдыхали на Золотых Песках,отель"Санрайз".Доктор находился в соседнем отеле "Синигер" |
|
![]() |
ответ для Krapochka на сообщение "А подскажите, кто какую страховку..."
|
Ветеран
![]() |
АСК- нормальная компания, я с ними уже лет 5 езжу и дети у меня там по ДМС застрахованы. все ОК.
|
![]() |
|
poison
![]() |
Подскажите, пожалуйста, после приезда из Болгарии, нужно мезим ребенку давать? Сегодня возвращается, после месяца питания со шведского стола.
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Подскажите, пожалуйста, после приезда..."
|
Ветеран
![]() |
А ребенку-то сколько? мы когда в июне из Турции вернулись ничего детят не давали, только мол. продукты с бифидо... и вроде все ОК. но это же все весьма индивидуально... так что лучше у врача спросить или уж по обстановке смотреть... ИМХО.
|
![]() |
ответ для Kukalyaka на сообщение "А ребенку-то сколько? мы когда в июне..."
|
Хранитель
![]() |
читаю и ужасаюсь как выросли цены в Болгарии.мы ездили неск лет подряд до прошлого года-укладывались в штуку уев втроем. мы, правда на бибике ездили, +услугами турагентства не пользовались. ужас, куда ж в след годуехать бюджетно-вопрос;/
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "читаю и ужасаюсь как выросли цены в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() тем более, что цены на жилье выросли не так уж и сильно, даже не смотря на вступление Болгарии в ЕС, вот авиабилеты стабильно дорожают и еще вопрос - у.е. какие в виду имеете? Евро - это одно, доллар сейчас совсем другое... |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас только ребенок был долго... А мы при нем менялись. Уже прошло две недели с его возвращения. Акклиматизацию туда-обратно перенес очень легко. Загорел. В море накупался. Ждет следующего года, чтобы снова на "Албену"... А самому осталось то только год в "детях" ходить - в сентябре уже 11 будет.
|