Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
|
Наш человек
![]() |
еще вопрос про аквапарк, я его сайт видела и уж очень меня горка "Цунами" заинтересовала. Как она? так сказать на деле?
ААА!!! вот еще что хочу спросить - КУСАЧКИ в море были? ![]() |
![]() |
ответ для Leonida на сообщение "еще вопрос про аквапарк, я его сайт..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Кусачки в море были! Почти неделю. А уезжала - делись куда-то. Надеюсь у них сезон кончился. ![]() Но они "набрасываются" только если долго на месте у самого берега стоять. А по пояс их уже нет. и если активно двигаться - не успевают кусить. А "цунами" это какая? Если та голубая - Ужас! Чуть голову не оторвало! Мы с дочкой вдвоем там летали. Она второй раз не пошла. А я еще пару контрольных заездов сделала. Общий счет: 1 "нестрашный" на 2 "ужас каких страшных" ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ага, та самая - голубая
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!Мы тоже вернулись 29.07 из отеля "Рубин" Св.Конст и Елена
Вот фотки. Это единственная фотка,где видно отель ![]() Это вид из номера(фотографоровала рано утром в день отъезда): ![]() ![]() Вид из номера днем: ![]() Волны: ![]() Доча полюбила бассейн: ![]() Сладкие минуты спокойствия: ![]() И просто мы: ![]() ![]() ![]() Ресторан "Топитото"(там мы встретили Ф.Киркорова-моя мама чуть с ума не сошла от радости ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, красивые фотки! Я свои еще не успела выложить....
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Наташа, красивые фотки! Я свои еще не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ената на сообщение "Лен,давай выкладывай скорее,пока я на..."
|
|
Элита
![]() |
Кстати в июне жучков не было, интересно по какому алгоритму они появляются? Кстати мы были с южной части пляжа, там от речки далеко-далеко
Кстати Лена (Тагиева), волн в обзоре было немного, только когда шторм сначала У меня есть карта обзора, сейчас выложу, могу прислать по почте исходник. Мне кажется младежка далековато от моря чем мы были, но тоже недалеко в принципе, минут 15 идти, я красным выделила на карте Цитата:
в обзоре так и есть в этом году вообще средний счет был 12-15 левов на 2х взрослых с напитками немного фоток из обзора, 01.06-22.06, отель кристалл, пляж (обратите внимание на кол-во людей), город |
|
![]() |
ответ для daisy на сообщение "Кстати в июне жучков не было, интересно..."
|
Элита
![]() |
отель, дворик и вид из окна
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ответьте кто-нибудь плиз, А что хорошего можно купить в Варне? Какой там шоппинг? Нужны детские вещи - сандали, да и для мамы - какое там качество одежды, если болгарское брать?
И может кто посоветует какие магазины недорогие в Варне? Мы едем своим ходом... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот и мой отпуск решился. Еду с дочей с 27.07.по 10.08 в Обзор отель Туди с Алма тур. В Болгарию впервые, надеюсь все понравится.Если будет кто-нибудь в Обзоре в это время, давайте знакомиться
|