2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:10     #4391
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Ха)) мы опять с Жанной совпали))))
Старый 28-03-2009, 13:17     #4392
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Девочки, привет.

Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться.

Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески.
Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись.
Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать

Розе и Алиске - УРА!
Розик, напейся, имеешь право. А потом будет новый день. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!"
Старый 28-03-2009, 13:20     #4393
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

всем доброе утро

читаю по диагонали - высказываться не успеваю
надо пойти и повнимательней почитать
Старый 28-03-2009, 13:28     #4394
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться.

Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески.
Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись.
Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать

Розе и Алиске - УРА!
Розик, напейся, имеешь право. А потом будет новый день. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!"
о чем поспорили-то, эт чтоб весь кагал зацепило)))
Нешто опосля музея не сошлись в вопросах богословия? (цы))))))
Корми-корми, а хотяааа..
Не, можешь, наоборот, не кормить!...тогда как минимум через 2 суток пыл спадет и ты точно будешь выдернута из общей ссоры под голодными 5 парами глазюк)))))))))
Будешь миротворцем с половником)))))))
Старый 28-03-2009, 13:32     #4395
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
Розик, УРААА!
а я взяла телефон твой, а позвонить постеснялась, все думала вдруг помешаю
.
звоните, звоните - мне только приятно и мозг разгрузить можно

Цитата:
Сообщение от Дёмочка Посмотреть сообщение
Розочка! Господи, сколько же тебе требуется сил и терпения!
10 месяцев непрерывного стресса!!!
ДЕРЖИСЬ!!!!
Алисонька будет очень терпеливой женщиной! Ей столько приходится выносить, малышеньке нашей!!!
Роза, а сколько вам еще нужно по больничкам? Неизвестно? Какие то прогнозы есть?
Мне сказали,что Алька будет великим финансистом так что сытая старость мне обеспечена

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Розе и Алиске - УРА!
напиться не получилось - устала ужасно и после душа сразу вырубилась думаю, что сегодня оторвусь

больницы нам еще предстоят ... сколько по времени не понятно, главное, что бы мы возвращались домой
(скучаю жутко, все таки больница не дом и привыкнуть в жизни больнице я никак не могу и смириться с этим не могу.
считаю, что жизнь в больнице это не жизнь - вот так
хотя врачи стараются сделать все возможное в плане удобства и бытовых условий и относятся к нам очень хорошо
Старый 28-03-2009, 13:34     #4396
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
о чем поспорили-то, эт чтоб весь кагал зацепило)))
Нешто опосля музея не сошлись в вопросах богословия? (цы))))))
присоединяюсь к вопросу - чего не поделили то

зы: мы тут Дине "трех мушкетеров" показали... ооооооо что это было
на смерти Констанции плакали , потом смеялись, потом решали кто больше понравился
Старый 28-03-2009, 13:37     #4397
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

а еще в пятницу в больнице были Яна и Варюня, до нас они дойти не успели, но передали нам замечательный подарок!!!
спасибо!
Старый 28-03-2009, 13:38     #4398
Delirium tremens
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
напиться не получилось - устала ужасно и после душа сразу вырубилась думаю, что сегодня оторвусь

больницы нам еще предстоят ... сколько по времени не понятно, главное, что бы мы возвращались домой
(скучаю жутко, все таки больница не дом и привыкнуть в жизни больнице я никак не могу и смириться с этим не могу.
считаю, что жизнь в больнице это не жизнь - вот так
хотя врачи стараются сделать все возможное в плане удобства и бытовых условий и относятся к нам очень хорошо
Жизнь, Розик, для нее еще какая - школа целая. Характер в больницах ого как формируется. Твоя Алиска нашим избалованным всем такую фору даст в плане цепкости, выносливости и жизнестойкости.
Старый 28-03-2009, 13:39     #4399
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кити-мама Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Санечку!
Арсюшу!
с 11-месячьем , сердце ак и екает -скоро ГОД! Малыши-крепыши солнечных денечков для интересных прогулок!
мамочки, на низкий старт - скро празднование годика

с 10-месячьем Надюшку! Маша, удели внимание - покажи куколку. надюшке - не болеть, монго-много интересного!!!! Всяческих умений!

Девочки. ждем-с фтографий

и мы поздравляем и ждем фото !!

если получится, Альку выложу тоже
Старый 28-03-2009, 13:42     #4400
Rosa
Мега-элита

Профиль Rosa

Rosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Жизнь, Розик, для нее еще какая - школа целая. Характер в больницах ого как формируется. Твоя Алиска нашим избалованным всем такую фору даст в плане цепкости, выносливости и жизнестойкости.
да я все понимаю, но если бы была возможность ее чуть-чуть "избаловать" я бы согласилась

из обрывков разговоров я поняла, что твоя красавица за ручку ходит?да?