| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Наш человек
|
Ха)) мы опять с Жанной совпали))))
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет.
Мы снова выпали из жизни ЛВ, хотя с моей регулярностью уже впору говорить, что я на время в нее впадаю - ровно на те десят слов, что мне нужны, чтобы поздороваться. Мы вчера всем кагалом культур-мультурили - сходили в зоологический музей (каааааааакой же все-таки огромный этот кит, бррррррррр!) и в музей истории религии. Устали - жуть! Но время провели отлично, и даже Вишенка вела себя вполне по-человечески. Зато потом переругались в хлам с нашим папкой, продолжаем дуться до сих пор. Сначала один поссорился, потом я мирить полезла - и впала в немилость, потом еще один подсосался... В итоге имеем колоссальную посрачку, все против всех. Я от этого вою в голос, наплакала себе морду пятнами, муж ее видит и скрипит зубами от злости Короче, у нас весело, хоть в гроб ложись. Эх, пошлепаю дом упорядочивать. Ну, и обед готовить. Говорят, на сытый желудок сложнее ворчать ![]() Розе и Алиске - УРА! Розик, напейся, имеешь право. А потом будет новый день. "Ночь пройдет, наступит утро ясное, солнце взойдет!" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро
![]() читаю по диагонали - высказываться не успеваю ![]() надо пойти и повнимательней почитать ![]() |
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Девочки, привет.
Мы снова выпали из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нешто опосля музея не сошлись в вопросах богословия? (цы)))))) Корми-корми, а хотяааа.. Не, можешь, наоборот, не кормить! ...тогда как минимум через 2 суток пыл спадет и ты точно будешь выдернута из общей ссоры под голодными 5 парами глазюк)))))))))Будешь миротворцем с половником))))))) |
|
|
|
ответ для ligereza на сообщение "Девочки, привет.
Мы снова выпали из..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
так что сытая старость мне обеспечена ![]() ![]() ![]() Цитата:
думаю, что сегодня оторвусь ![]() больницы нам еще предстоят ... сколько по времени не понятно, главное, что бы мы возвращались домой (скучаю жутко, все таки больница не дом и привыкнуть в жизни больнице я никак не могу и смириться с этим не могу. считаю, что жизнь в больнице это не жизнь - вот так хотя врачи стараются сделать все возможное в плане удобства и бытовых условий и относятся к нам очень хорошо |
|||
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "о чем поспорили-то, эт чтоб весь кагал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() зы: мы тут Дине "трех мушкетеров" показали... ооооооо что это было ![]() на смерти Констанции плакали , потом смеялись, потом решали кто больше понравился ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а еще в пятницу в больнице были Яна и Варюня, до нас они дойти не успели, но передали нам замечательный подарок!!!
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Rosa на сообщение "звоните, звоните - мне только приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кити-мама на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Санечку!
Арсюшу!
с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы поздравляем и ждем фото !! если получится, Альку выложу тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Жизнь, Розик, для нее еще какая - школа..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() из обрывков разговоров я поняла, что твоя красавица за ручку ходит?да? |
|