Про замечания чужим детям.Не,ну уже наболело! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 21:50     #1
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Когда моя дева "пересыпает" (гуляю в парке в тишине и нормальный сон для нее 1,5 часа) а тут дрыхнет 3-й час и я уже 4-й час на морозе выгуливаюсь- сил нет, спецом прихожу на детскую площадку, чтоб дети ее разбудили, мне начинают говорить- "мы же здесь кричим, разбудим ребенка" -говорю- я этого и жду, на меня наверно как на идиотку смотрят
Старый 28-03-2009, 21:53     #2
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Когда моя дева "пересыпает" (гуляю в парке в тишине и нормальный сон для нее 1,5 часа) а тут дрыхнет 3-й час и я уже 4-й час на морозе выгуливаюсь- сил нет, спецом прихожу на детскую площадку, чтоб дети ее разбудили, мне начинают говорить- "мы же здесь кричим, разбудим ребенка" -говорю- я этого и жду, на меня наверно как на идиотку смотрят
Старый 28-03-2009, 21:55     #3
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Родилась и выросла в Питере. С детства помню ужас, который вызывали у меня взрослые, начинавшие "воспитывать" меня, тихую и послушную девочку при малейшей оплошности. Мои подружки хамили и убегали, а я стояла и слушала, пытаясь сказать что-то в свое оправдание. так что ничего нового...
Старый 28-03-2009, 21:58     #4
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Родилась и выросла в Питере. С детства помню ужас, который вызывали у меня взрослые, начинавшие "воспитывать" меня, тихую и послушную девочку при малейшей оплошности. Мои подружки хамили и убегали, а я стояла и слушала, пытаясь сказать что-то в свое оправдание. так что ничего нового...

Вот и мои такие же...............уж я и объясняю,что у кого-то может быть плохое настроение,не надо расстраиваться,может,у человека горе какое....вот и цепляется....к детям безопасно цепляться....ох...
Старый 30-03-2009, 17:28     #5
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Вот и мои такие же...............уж я и объясняю,что у кого-то может быть плохое настроение,не надо расстраиваться,может,у человека горе какое....вот и цепляется....к детям безопасно цепляться....ох...
Это смотря к каким детям. Мой начальник один раз сделал замечания девочке лет 12-ти, на улице. Она курила.
Дитя ответило так, что он весь расстроился

С тихими и послушными детьми надо проводить беседы, мне кажется. Не в смысле учить хамить, а в смысле меньше обращать внимания не слова случайных взрослых. И уж тем более никуда с ними не ходить (!). Это не на тему топика, но никогда не лишнее. Тихие и послушные дети, увы, в группе риска, так как привыкли слушаться взрослых.
Это надо категорически изживать,ибо время сейчас опасное
Старый 28-03-2009, 22:30     #6
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Надо было папе сказать,что бы он сделал сам замечание своему ребёнку.
Согласна,тяжело,когда 10летние носятся там,где малышня возится....мне всегда было страшно....
Старый 28-03-2009, 22:33     #7
Я_Ольга
Активный участник

Я_Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
По-Вашему, 6-летний ребёнок - не личность?
О, понеслось.

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Надо было папе сказать,что бы он сделал сам замечание своему ребёнку.
Согласна,тяжело,когда 10летние носятся там,где малышня возится....мне всегда было страшно....
Так в том и дело, что очень часто родители молча стоят и смотрят. Мы тоже гуляем на площадке, где много детей, больших тоже, естесс-но все бегают-прыгают и не смотрят. Они играют. Иногда приходится напоминать, что РЯДОМ маленький.
Старый 29-03-2009, 20:22     #8
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
Так в том и дело, что очень часто родители молча стоят и смотрят. Мы тоже гуляем на площадке, где много детей, больших тоже, естесс-но все бегают-прыгают и не смотрят. Они играют. Иногда приходится напоминать, что РЯДОМ маленький.
ИМХО, стоит различать две ситуации:
1. На горке в основном бегают карапузики, но вдруг туда прибегает "здоровенная детина" 6-7 лет и начинает дико носиться. Да, неплохо бы ему сделать замечание.
2. На горке в основном играют детки 3-6 лет, но маленькому годовасику тоже захотелось там поиграть. ИХО, тогда стоит ходить с ним за ручку и стараться уберечь его от падения. Глупо заставлять остальных не бегать и не толкаться ради одного малыша.
Старый 28-03-2009, 22:46     #9
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Может,я неверное значение в название топа внесла............
Я считаю,что замечания чужим детям делать можно,и нужно,особенно,если есть угроза здоровью...

Меня запарили замечания именно с целью докопаться..........глупые ,злые ,агрессивные.
Старый 28-03-2009, 23:17     #10
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Хм... Я сегодня в душевой бассейна наорала на чужих детей, да... Дабы шутливо гоняющиеся друг за другом босиком по мокрой плитке девочки головы не порасшибали об эту самую плитку.... И в следующий раз наору, ибо тихих слов оне не то чтобы не понимали, а просто не слышали.
ЗЫ - коляска на детской площадке всегда вызывает у меня недоумение....