В цирк с 2-леткой? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 22:04
ответ для ЛяМуррр на сообщение "В цирк с 2-леткой?"
Тутта Ларсон
Старожил

Тутта Ларсон отсутствует

мы ходили недавно в цирк Автово. программа "парад звезд", кажется. очень понравилось и нам и дочке. посмотрели полностью - 2 часа. фотографировались с медведем и собаками. ели сладкую вату и купили воздушный шар вобщем выполнено на 100 % программа была построена правильно - один номер с людьми, один с животными - поочереди, разбавлено клоунами. рекомендую!
Старый 28-03-2009, 22:05
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Не ходили пока, но собираемся.
Старый 28-03-2009, 23:32
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

Мы ходили в 3 года, раньше бы не повела, тяжело долго сидеть, если только раньше уходить. Некоторые малыши там спали на руках у родителей
Старый 29-03-2009, 14:17
ответ для Judy на сообщение "Мы ходили в 3 года, раньше бы не..."
ЛяМуррр
Активный участник

ЛяМуррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
Некоторые малыши там спали на руках у родителей
Я, конечно, под режим дня подстроюсь! Собираюсь на представление в 17.00, мой уже выспится, перекусит и будет самое то!
Старый 29-03-2009, 23:50     #5
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛяМуррр Посмотреть сообщение
Я, конечно, под режим дня подстроюсь! Собираюсь на представление в 17.00, мой уже выспится, перекусит и будет самое то!
В 17, наверное, получше будет, мы на 15 ходили и дневной сон пропал. А самые лучшие места, безусловно, в первом ряду!
Старый 30-03-2009, 00:55     #6
poema2
Активный участник

poema2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
В 17, наверное, получше будет, мы на 15 ходили и дневной сон пропал. А самые лучшие места, безусловно, в первом ряду!
Почему безусловно в первом ряду??Ходим на все представления.. но первый ряд категорически нет..второй или третий можно и четвертый, главное сектор который лицом к выходу артистов..первый сама нелюбила никогла (все детство в цырк водили). по многим причинам:
во первых опастно!!
!Не один раз на моих глазах падали окробаты, тетеньки с лошадей срывались и прочее, вот буквально в последней прогламме "ДР клоуна" были недавно, там номер есть огромнейший велосипед и окробаты на высоте сидят , у них завалился на бок этот монстр и чутли ни на зрителей все заняло сикунды, но было видно что испугались и артисы и зрители..
во вторыхивотные!!!просто запах и шесть , неочень приятно опятьже безопастность..
и еще что меня всегда раздрожало это пыльный манеж..с него всегда пыль, шерсть летит..и вся на первый ряд!Этого я допустить немогу!!
И еще клоуны и прочии лубят иногда интерактив устраивать , то есть из первых рядов задействовать зрителей, мне например это не нужно, и еще воздущных гимнастов очень плохо видно даже со 2 рого ряда...
Да и потом кто пуглив да еще в первый раз и уж точно не на первый, вот кстати на последнем представлении , девочка двухлетка примерно с бабушкой сидела, уж так испугана была, а клоуны как назло все к ней, то упадет на них чтото (шар или что то вроде того) ..она отвернулась в бабушку уткнулась так и прсидела...
Старый 30-03-2009, 01:40     #7
Judy
Активный участник

Judy отсутствует

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Почему безусловно в первом ряду??Ходим на все представления.. но первый ряд категорически нет..второй или третий можно и четвертый, главное сектор который лицом к выходу артистов..первый сама нелюбила никогла (все детство в цырк водили). по многим причинам:
во первых опастно!!
!Не один раз на моих глазах падали окробаты, тетеньки с лошадей срывались и прочее, вот буквально в последней прогламме "ДР клоуна" были недавно, там номер есть огромнейший велосипед и окробаты на высоте сидят , у них завалился на бок этот монстр и чутли ни на зрителей все заняло сикунды, но было видно что испугались и артисы и зрители..
во вторыхивотные!!!просто запах и шесть , неочень приятно опятьже безопастность..
и еще что меня всегда раздрожало это пыльный манеж..с него всегда пыль, шерсть летит..и вся на первый ряд!Этого я допустить немогу!!
И еще клоуны и прочии лубят иногда интерактив устраивать , то есть из первых рядов задействовать зрителей, мне например это не нужно, и еще воздущных гимнастов очень плохо видно даже со 2 рого ряда...
Да и потом кто пуглив да еще в первый раз и уж точно не на первый, вот кстати на последнем представлении , девочка двухлетка примерно с бабушкой сидела, уж так испугана была, а клоуны как назло все к ней, то упадет на них чтото (шар или что то вроде того) ..она отвернулась в бабушку уткнулась так и прсидела...
Пишу свое мнение, первый раз сама сидела в первом ряду, ощущения совершенно другие, мне понравилось. Дочь моя пугливая вообще-то, но ничего не испугалась, хотя честно говоря, мне страшновато было, когда лошади на огромной скорости мимо проносились, казалась, что сейчас вылетят прямо на нас.
Нам повезло, к нам клоуны не приставали . А пыльно правда, даже у меня в носу защипало, хоть я не очень к этому чувствительна.
Не смотря на все это, на мой взгляд - в первом ряду - лучшие места!
Старый 28-03-2009, 23:49
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Мы ходили в 1,5 в общем при нашей непоседе мы хорошо высидели,тока под конец закапризничали.НО мне кажеЦа для начало надо посмотреть программу.Мы ходили на не очень удачную,больше для взрослых.Думаю еще не скоро поведу ее в цирк,если на очень хорошее представление с клоунами и зверями
Старый 29-03-2009, 00:43
Millochka
Активный участник

Millochka отсутствует

Мне кажется рановато есЧО............. лучше в зоопарк!
Старый 29-03-2009, 01:14
ржевчанка
Гость

ржевчанка отсутствует

А подскажите, на какие места и ряды лучше брать билеты с мал.ребенком и покупать один на двоих или все равно два, даже если дите маленькое совсем?(сама цирк очень не люблю, не хожу туда уже лет двадцать, после того, как сидя в третьем ряду мне на колени прыгнул ненормальный клоун), но ради дочки хочу сходить.