Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Все не представляют, но находят повод,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А время пройдет и захомутает его какая другая. Детей много не бывает! У БМ моего был такой друг, хороший, скромный, мы дружили. И чего я терялась, не пойму. Самостоятельно ему эту грань ("Жена друга") перейти сложно. |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Жизнь после развода"
|
Banned
![]() |
А у кого они предвидяцца? Есть рецепты для бедных, сама пользуюсь : "Взять ложку творога..." , вместе с бюджетом и худею заодно)), Не отчаивайтесь! Гламурные, шикарные женщины отпугивают немалое количество мужчин дорогой себястоимостью, возможно, Вашего тоже.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну придумайте какой-нибудь предлог.Из серии а ты не мог бы мне помочь...ну не знаю, шкаф передвинуть чтоли
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне просто инетерсно, с чего у вас возникла мысль, что он к вам что-то питает.Или такой мысли нет, а просто это единственный нынче кандидат в поле зрения?
|
![]() |
ответ для OlgaTreg на сообщение "Мне просто инетерсно, с чего у вас..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я бы попробовала. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нуууууу...тогдааа...не знаю, по мне , если вы человеку хоть чуть чуть симпатичны, то он бы за это время нашел бы наверное повод, чтобы позвонить.И в таком случае в общем терять вам нечего, да да, нет нет.Долгоиграющую стратегию, если вы с ним постоянной возможности общаться не имеете выстроить здесь довольно сложно.Поэтому я бы просто позвонила и нашла бы повод в гости пригласить, а потом можно посидеть, чаю попить, поговорить по душам...ну и закинуть удочку на будующий раз...Вы с ним кроме как по делу вообще разговаривали? Как у вас разговоры клеятся или нет? Не о ваших проблемах, а вообще общение доставляет удовольствие?
Про ваш возраст...не знаю сколько вам там лет и в общем количество детей при правильном отношении роли тоже не играет.Мужчин надо любить, тогда они будут любить вас, вообще людей надо любить... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Повод пригласить кого-либо в гости у всей страны намечается на этой неделе! Пригласите его накануне помочь вам елку установить и все-такое. Но приглашение должно носить тон не очередной просьбы, а затем плакалки за рюмкой чая, а так, как будто вы его приглашаете на проводы старого года со всем его негативом. раз он помог вам при ситуации развода, то вы считаете делом чести пригласить его на рождение "новой меня". Сумбурно, конечно, но нужно придумать легенду и самой в нее поверить. Если вы найдете в себе силы воспрянуть духом, привести себя в порядок, то мужчины будут обращать на вас внимание. Неудачницы, с вечным и соплями и причитаниями никому не нужны!
А теперь по существу, что как вам кажется, вы запусили совсем в вашей внешности? Может мы сообща вам поможем. И по поводу детей, а кто вам сказал, что в сад берут только с 3 лет в Питере. 30% садов работают с 2 лет. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Не так, как ЧТО? Личная жизнь - это жизнь своя, своей Личности, о как )
Не получится - значит, не твое и было, мужчине не повезло. Но всегда приятнее жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! Шанс, что самый-самый-самый и единственный подходящий тебе мужчина именно он невелик! С другой стороны, надо же с чего-то и с кого-то начинать! Не волнуйся и настройся на позитив, как созреешь, так само и начнется)) Удачи )) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нда....ну что тут сказать то, учить премудростям соблазнения женщину с двумя детьми....Я не про стаж, я про искру внутри, какой бы стаж не был видно же есть симпатия или нет, симпатия дружбе не помеха.
Ну вот попили вы чай...и? Что вам мешает еще раз что-нибудь придумать и попить чай, мимолетом сказав-что-то типа "Давай сходим в кино...или еще там куда-нибудь".Вы сразу увидите реакцию, но в общем, как я заметила обычно мужчины шарахаются, если знают, что вы только что с кем-то расстались, а то что знакомый мужа- может еще больше усложнить ситуацию.Но вам же сейчас хочется пойти, а не через год, строя планы и стратегии.Поэтому,с учетом, что мужчины в общем любят прямоту и уловки их напрягают, то я бы на вашем месте спросила просто и прямо за чашкой чая.Только спрашивать надо с юмором и улыбкой, а не с трагическим выражением лица " Не хочешь сходить со мной в кино??? Если тебя это как-то пугает, или ты боишься, что я на тебя в кино наброшусь, так нет, я клятвенно обещаю этого не делать ![]() Если есть что-то, что мешает ему просто сходить с вами в кино...вы сразу увидите, начнет мяться и юлить, значит есть...А может он с радостью согласится.Вы ничего не теряете...ИМХО. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Очень хочется помочь. А где вы сейчас живете и какой размер у вас сейчас
|