| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Стрельцы известны способностью изрекать..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() --------------------------------------------------- Да нет, это я желаемое за действительное выдаю. Мне приятно было бы быть центром вселенной, что ИМХО не исключает совершенно уважения к личности партнера, если этого его осознанный выбор По жизни - я принимаю ситуацию такой, какая она есть и нахожу в ней положительные стороны!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть черта и через нее нельзя переступать, а то потом может не быть дороги назад, так что лучше и не начинать и вот суть нормальных взаимоотношений в паре для меня в том, чтобы быть уверенной не в том, что партнер смотрит только на тебя, а в том, что вы с партнером смотрите в одну сторону! Важно быть уверенной, что вот это по сути безобидное кокетство, не перерастет в адюльтер! Хоть и говорят, что хороший левак - укрепляет брак, но как то хотелось бы обойтись без этого. Цитата:
Он мне однажды дал послушать ЧТО я и КАК говорила клиенту по телефону из под которого мне что-то было надо, он на диктофон записал! Я бы его убила за ТАКОЕ! Оказалось, что я по телефону интонационно, не напрямую, но тоном, постоением фраз и прочими примочками практически отдалась ему! А я то, Я - ну ни в одном глазу! В мыслях не было! Я даже не заметила, что я ТАК с ним разговаривала. Мне казалось, ну была чуть более любезна, ну не сухим тоном, а дружелюбным разговаривала, а оказалось ... Зато я добилась желаемого мне результата! После этого все вопросы у меня к моему мужу отпали сами собой! А про интерес своего супруга к постороннему женскому - тоже всегда подмечаю эти невербальные сигналы и имею себя в виду! Вот тут недавно заговорил о том, что надо бы поехать в Дисконт на Синопскую, помотреть, обновить гардеробчик ЕМУ - для меня это значит, что ему поднадоели мои удобные гулятельные джинсы, пора бы кофточку с декольте и юбочку! Завтра после прививки поедем "его" одевать, гы. |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Старожил
|
Девушки, вопрос насчет зубов.
Помнится, когда-то, то ли читала, то ли слышала где, что после первых 8-и зубов случается перерыв в росте. Так ли это? Если да, то как велик он, этот перерыв? У нас прорезается 7-ой зуб (прут по одному без остановки). Я, вроде как, уже и привыкла к ночным истерикам, но, все же, хотелось бы знать, будет у меня перерыв или сразу ждать остальные 12 ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Я думаю, что воздух во время..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
В жизни, видать, помогает?Стесняюсь спросить - что за кубики таки за 900 рэ???!!! Они что, сами в коробку складываются и раскладываются по свистку? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Активный участник
|
Посмотрела "Семь жизней". Плакала. Всем советую.
|
|
|
ответ для law на сообщение "Посмотрела "Семь жизней". Плакала. Всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для law на сообщение "Посмотрела "Семь жизней". Плакала. Всем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мне не понравилось :005: мой любимый..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня безлимитка, нинаю как посмотреть скока именно скайп, но по сути не должен много жрать, тока при пересылке файлов, а так для простой болтовни - копейки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По ее практике, соблазнившись один раз, на второй родители уже ребенка не ведут.ИМХО - надо сладкого поменьше давать! |
||||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а мне не понравилось :005: мой любимый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Тоже способ, спасибо :flower:
У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне становится всё интереснее - что же будут делать с младенцем. Ещё больше меня интересует как они его на кресле держать будут . |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ПрЭкрасное качество :flower: В жизни,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() пора устроить девишник ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
простые. симпатичные, шуршат, у ни всякие дверцы открываются, а там разное...у Скорпи подглядела и таки решились. |
|||