Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 22:46     #6151
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я люблю море, пляж, большие города. Поэтому когда муж в рейсе, мы с подругами ездили отдыхать без мужей и детей. Не поверите, но это очень весело и нам как-то в голову не приходило кадрить на отдыхе мужиков. Это правда, чтобы по этому поводу не думал наш единственный мужчина. Могу поклясться чем угодно!
Мне кажется, вопрос в доверии. Наверное, это прозвучит глупо, но я доверяю своему мужу, и, хочется надеяться, он доверяет мне.
Жить счастливо вместе - это не значит быть привязанными друг к другу 24 часа в сутки. Каждый человек самодостаточен, только многие бояться остаться наедине с собой и старательно избегают этого, боясь увидеть в себе то, что тщательно отрицают. Еще тяжелее дать свободу любимому человеку и осознать, что он сможет прожить без тебя. Естественно, ИМХО.
---------------------------------------------------
См. выше. Эгоизм это. "я - его вселенная" и "он-личность" немного противоречит друг другу. Опять же, ИМХО.
ППКС!
---------------------------------------------------
Да нет, это я желаемое за действительное выдаю. Мне приятно было бы быть центром вселенной, что ИМХО не исключает совершенно уважения к личности партнера, если этого его осознанный выбор По жизни - я принимаю ситуацию такой, какая она есть и нахожу в ней положительные стороны!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
категорически.. ЗА!!
девочки... я может ненормальная, но помню когда муж уезжал в командировки - это был такой кайф!!! я просто тоже очень люблю оставаться одна - но одна не в плане - что БЕЗ мужа... здесь ключевое слово- С САМОЙ СОБОЙ.. ну нужно мне иногда потратить время на себя... и поэтому когда он уезжает на несколько дней - для меня это как терапия... я сижу с книжечкой на диванчике, могу не готовить ужин - а просто пить кофе с шоколадкой... пригласить в гости старых подруг или самой поехать к ним, сходить на какой-то вечер литературный и т.п..
И с тобой соглашусь! Я вот кипешую не потому, что одна не хочу оставаться, а потому что его одного отпускать стремаюсь, а побыть одной с самой собой - такая же потребность, как быть вместе!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас на Техноложке есть. Это поближе. И на Нарвской в Валаамском монастыре тоже...
Спасибо, буду иметь в виду.

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Эх. Ну вот скажи, тебя никогда не тянет пококетничать с мужчинами? Ты - кремень. А вот представь, на отдыхе ты с подружками, подкатывает компания парней, подружки веселятся-болтают, а ты?.. Сидишь в уголке и тока по существу отвечаешь?
Чесно признаюсь - я люблю пофлиртовать. Без последствий и т.д., но сам факт!..
Конечно тянет - это естественная реакция! И кокетничаю! И с мужем сиськи красивые можем обсудить чужие, и обратить его внимание на красивую женщину могу и обращаю, и совершенно нормально смотрю на его кокетство, потому как для него это тоже нормально, НО одно дело кокетничать, а другое отрываться и делать то, о чем говорим наш единственный!
Есть черта и через нее нельзя переступать, а то потом может не быть дороги назад, так что лучше и не начинать и вот суть нормальных взаимоотношений в паре для меня в том, чтобы быть уверенной не в том, что партнер смотрит только на тебя, а в том, что вы с партнером смотрите в одну сторону! Важно быть уверенной, что вот это по сути безобидное кокетство, не перерастет в адюльтер! Хоть и говорят, что хороший левак - укрепляет брак, но как то хотелось бы обойтись без этого.

Цитата:
И что здесь особенного? Мои коллеги и деловые партнеры в большинстве своем молодые и весьма симпатичные мужчины и доля флирта присутствует в наших отношениях. Это игра, не более того. Я даже об этом не задумываюсь и не считаю достойным упоминания.
Всегда можно дать мужчине понять, что его интерес тебе приятен, но ты "не из таких".
Мой муж иногда восторженно отзывается о женщинах (женах друзей, знакомых или моих приятельницах). Это говорит о том, что он ценит некоторые женские качества и умеет ими восторгаться. Для меня это как сигнал к действию, что необходимо в себе скорректировать (ну, или в нем скорректировать).
Действительно, ничего! Большинство так живут и это, повторюсь, нормально, на мой взгляд! У моего мужа женский коллектив, он там как в курятнике, так я сначала реагировала на "дорогая" , "солнце" и прочие условно-ласкательные, а потом поняла, что это такой тираж, такие специальные слова, не имеющие к его чувствам к этим женщинам никакого отношения, а только помогающие установить контакт, сгладить, получить желаемое и т.п., а у нас с ним свой "словарь".
Он мне однажды дал послушать ЧТО я и КАК говорила клиенту по телефону из под которого мне что-то было надо, он на диктофон записал! Я бы его убила за ТАКОЕ! Оказалось, что я по телефону интонационно, не напрямую, но тоном, постоением фраз и прочими примочками практически отдалась ему! А я то, Я - ну ни в одном глазу! В мыслях не было! Я даже не заметила, что я ТАК с ним разговаривала. Мне казалось, ну была чуть более любезна, ну не сухим тоном, а дружелюбным разговаривала, а оказалось ... Зато я добилась желаемого мне результата! После этого все вопросы у меня к моему мужу отпали сами собой!

А про интерес своего супруга к постороннему женскому - тоже всегда подмечаю эти невербальные сигналы и имею себя в виду! Вот тут недавно заговорил о том, что надо бы поехать в Дисконт на Синопскую, помотреть, обновить гардеробчик ЕМУ - для меня это значит, что ему поднадоели мои удобные гулятельные джинсы, пора бы кофточку с декольте и юбочку! Завтра после прививки поедем "его" одевать, гы.
Старый 27-03-2009, 22:50     #6152
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девушки, вопрос насчет зубов.
Помнится, когда-то, то ли читала, то ли слышала где, что после первых 8-и зубов случается перерыв в росте.
Так ли это? Если да, то как велик он, этот перерыв?
У нас прорезается 7-ой зуб(прут по одному без остановки). Я, вроде как, уже и привыкла к ночным истерикам, но, все же, хотелось бы знать, будет у меня перерыв или сразу ждать остальные 12
Старый 27-03-2009, 22:55     #6153
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Стрельцы известны способностью изрекать прописные истины с таким видом, будто придумали их сами. В каком-то гороскопе было. Доброе утро!
ПрЭкрасное качество В жизни, видать, помогает?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вчера мы купили Ане кубики за 900 рэ.
Стесняюсь спросить - что за кубики таки за 900 рэ???!!! Они что, сами в коробку складываются и раскладываются по свистку?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Просто улыбнуло :
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 100 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, бл*ть, сразу пришел!!!)

Цитата:
я просто вечером брызгаю из пульверизатора для цветов на шторы, на пол, стены... дешево и сердито
Действительно сердито по отношению к хозяевам квартирки

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я думаю, что воздух во время отопительного сезона нужно увлажнять. Каким способом - неважно: полотенца на батареи, пульверизатор и пр. Но практика этой зимы показала, что я почему-то все время забываю, и Маришон иногда просыпается с заложенным носом. Поэтому нам явно нужен.
+ 100! Обязательно нужен! У меня везде гигрометры стоят, так влажность зимой не превышает 40 %, а детскому носу необходимо 50-70 %, постоянно проветриваю, живем, можно сказать, на сквозняке, а вот увлажнитель так и не сподобились купить
Старый 27-03-2009, 23:01     #6154
law
Активный участник

law отсутствует

Посмотрела "Семь жизней". Плакала. Всем советую.
Старый 27-03-2009, 23:09     #6155
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
а мне не понравилось мой любимый Смит там, мне показалось, очень переигрывает...
Старый 27-03-2009, 23:24     #6156
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
фильм хороший, но муж всё подпортил - догадался до всего смыслу с середины фильма и быстро сообщил мне... (стало не так интересно смотреть)

Сурок
,
9 месяцев: вес - 11800, рост - 75.

Старый 27-03-2009, 23:44     #6157
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Медея, тут уже многие высказались, наверно я поздно, но можно встряну со своими 5 копейками?
Я слышала, что даже если каплю святой воды добавить в простую воду, то та вроде как тоже святой становится. Может здесь возможен компромисс? Я бы прокипятила воду из церкви и добавила бы действительно каплю в ребенкину воду - и нашим и вашим. ИМХО
Тоже способ, спасибо
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Девы, кто Скайп использует, много на него трафика уходит???
У меня безлимитка, нинаю как посмотреть скока именно скайп, но по сути не должен много жрать, тока при пересылке файлов, а так для простой болтовни - копейки!

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Да, есть такие женщины. Я, например. Потому что я лично себя слишком уважаю, чтобы сношаться с незнакомым мужчиной в грязном гостиничном сортире, как это делают "некоторые" девушки, и в роли подстилки для отдыхающих никогда не была. И не собираюсь. Мой курортный роман с человеком, который сейчас имеет удовольствие быть моим мужем, был исключительно платоническим и первый секс у нас случился через несколько месяцев после окончания отпуска.
За подобные крайне оскорбительные и хамские высказывания в реале я даю пощёчину, но мы в виртуале, к сожалению. И ждать извинений от Вас явно бесполезно. В игнор.
Ну ты жжешь, эдакий интеллигентный пендель выписала

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Юль все будет ХОРОШО!!! Муж вернется отдохнувший, соскучившийся, с огромным желанием свозить и показать тебе все то что видел сам как только представится возможность, а до того времени поддержать тебя чтобы ты не впадала в депрессию
Спасибо, дорогая! Моя уверенность в этом растет с каждым днем, особливо благодаря вам

Цитата:
Туть говорят, что по новым правилам ребенка к стоматологу уже пора тащить...
Сегодня спросила спецом у педиатра, она грит, что теперь да - после первого зуба стоматологи желають видеть чадо у себя в кресле, но она считает, что это обоснованно лишь в том случае, когда родители намерены покрывать зубки ребенка фтором (специальное детское покрытие), чтобы не было кариеса, аналог серебрению. Процедура делается раз в пол года, довольно недешева и имеет смысл, когда плохая наследственность по зубам. Я спросила, как определить хорошая наследственность или нет, на что она ответила, что если к 30-ти челюсть своя, а не вставная, то наследственность можно считать хорошей По ее практике, соблазнившись один раз, на второй родители уже ребенка не ведут.

ИМХО - надо сладкого поменьше давать!
Старый 27-03-2009, 23:45     #6158
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
а мне не понравилось мой любимый Смит там, мне показалось, очень переигрывает...
+ 1, осталась разочарована, хоть идея и проняла
Старый 27-03-2009, 23:54     #6159
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
если к 30-ти челюсть своя, а не вставная, то наследственность можно считать хорошей
Т.е. даже если только основа зубов своя, а внутри пломба на пломбе едет и пломбой погоняет, то это всё равно хорошая наследственность? Мне становится всё интереснее - что же будут делать с младенцем. Ещё больше меня интересует как они его на кресле держать будут .
Старый 28-03-2009, 00:04     #6160
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а чуть позже она писала что Анна такие акробатический трюки вытворяет что надо БАМПЕР, а на Макларене его нет! .
все-то ты про меня знаешь... пора устроить девишник

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос насчет зубов.
Помнится, когда-то, то ли читала, то ли слышала где, что после первых 8-и зубов случается перерыв в росте.
Так ли это? Если да, то как велик он, этот перерыв?
У нас прорезается 7-ой зуб(прут по одному без остановки). Я, вроде как, уже и привыкла к ночным истерикам, но, все же, хотелось бы знать, будет у меня перерыв или сразу ждать остальные 12
ага. мне сестра тоже об этом сказала...но, судя по ее интонации особо доверять не приходится.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить - что за кубики таки за 900 рэ???!!! Они что, сами в коробку складываются и раскладываются по свистку?
простые. симпатичные, шуршат, у ни всякие дверцы открываются, а там разное...у Скорпи подглядела и таки решились.