Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха | |||
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) |
![]() ![]() ![]() |
62 | 14,45% |
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) |
![]() ![]() ![]() |
208 | 48,48% |
Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. |
![]() ![]() ![]() |
78 | 18,18% |
Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. |
![]() ![]() ![]() |
81 | 18,88% |
Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для *Ленка* на сообщение "Помогите. Кто дурак? Муж или я =)))"
|
Ветеран
![]() |
Какие все покладистые... иди дорогой 2-3 раза в неделю отдыхай. А я уж тут как-нибудь и с ребенком и с уборкой, готовкой и тебя подожду и конечно не буду ругаться... ну подумаешь ребенок болеет...
А если скорую ночью вызвать надо будет например... Да и вообще, даже если не болеет. У него все друзья не женатые что-ли? А на работу он как утром встает? Или все выходные потом отсыпается после "отдыха"? Т.е. он живет как ему удобно, а жена как получиться? Мне всегда казалось, что в семье удобно должно быть всем. Отдыхать конечно надо, но почему бы не встретиться в выходные с друзьями семьями с детьми. Погулять съездить, в гости сходить. Ребенок уже не такой и маленький. В общем для меня это как-то странно... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А почему друзей не пригласить к Вам домой. У нас частенько друзья приезжают после 22-00, когда мы детей укладываем. Засиживаемся до поздна, но как то вместе, у мужа даже мысли нет одному пойти куда-то, говорит без меня ему скучно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
по моему все нормально, тем более он встречается с друзьями совсем поздно,когда ребенок уже спит и присутствие папы дома в принципе не обязательно
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вы описали нашу ситуацию ,ну просто вплоть до недавней болезни ребенка и похода папы в кафе прочитав ваш пост , я подумала,что наверное то,что говорят нам мужья - правда.Раньше 22 - 23-х ч. нельзя встречаться,все и правда работают. А уж если сидеть с друзьями, то с удовольствием, до 2-3 ночи. Мой , правда, не ходит до 2-3,но так сказать, к этому стремится ![]() По крайней мере, пробивал у меня, как я к этому отнесусь - я сказала,что против. Порешили так - по выходным ( а он может только в выходные - работает до поздна) - он ходит в спортклуб, баню, пить пиво с друзьями, но все это в период до полуночи. Ситуационно будем редактировать время прихода - бывают обстоятельства. Я считаю,что если я могу отказаться ради детей от походов в свет, то и муж должен меня в этом поддерживать. Мне не жалко,пусть видится с друзьями,но без фанатизма.Если повод - увидеть друзей,а не что-то иное, этого достаточно. Да,признаю,он работает один на всех, он устает,но я-то вообще сутками "на посту". Так что, вы,автор, точно не дура.Пусть муж подкорректирует свои потребности с учетом того, что он уже далеко не свободен и беспечен. А что делать,брак - это все равно ограничение свобод ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ,наверно, эгоистка, предпочитаю отдыхать вместе. Отпускаю мужа к друзьям нечасто.
|
![]() |
ответ для Vestik на сообщение "Я ,наверно, эгоистка, предпочитаю..."
|
Участник
![]() |
Да гулящий у Вас мужик-то... Вы что же - не видите???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мдя... не оставляйте женщину одну. чтобы потом не ставить ей в вину..... ибо нефиХ!!!! я против таких посиделок...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а по моему это нормально (отдых мужа), если такой же отдых практикуется и для жены...
т.е. эта суббота его, он в отрыве, а следующие выхи - мои и уж как он будет и что он будет, не моя головная боль, я в субботу намылилась и улетела, а в воскресенье отсыпаюсь... девоньки, дело в том, что мы в самом начале отодвигаем мужа от домашних дел, а потом удивляемся, почему он не помгает кто из Вас был на родах вместе с мужем? с кем из Вас муж 1-е детячьи сутки жизни провел вместе? поровну ли Вы делили с ним обязанности по уходу за ребенком? и если нет, то не ждите, что через полгодика-годик у мужа вдруг вспыхнет и он начнет помогать по дому или до него дойдет, что ведение домашнего хозяйства - тяжелый труд более того, вынуждена Вас огорчить, когда Вы вырветесь на работу, а детя будет чудесным образом в саду, с Вас никто не снимет обязанности по ведению домашнего хозяйства, оно все так же будет на Вас, а муж так же будет в выходные проводить с друзьями мужей, как и детей, надо воспитывать с самого начало, чудес не бывает ![]() |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "а по моему это нормально (отдых мужа),..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "а по моему это нормально (отдых мужа),..."
|