Помогите. Кто дурак? Муж или я =))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) 62 14,45%
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) 208 48,48%
Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. 78 18,18%
Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. 81 18,88%
Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 12:03     #1
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Я уж не знаю, кто дурак, вопрос не корректен, а вот муж себя ведет по отношению к семье ненормально. При таком подходе жена имеет те же самые права 2 раза в неделю зависать с подругами до утра
Старый 30-03-2009, 20:51     #2
Л'Этуаль
Ветеран

Л'Этуаль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Львенок серебристый Посмотреть сообщение
все своюодное время мой муж проводит со мной. Если куда то идем - то исключительно вместе.
+1
Старый 31-03-2009, 00:22     #3
varya1306
Участник

varya1306 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Львенок серебристый Посмотреть сообщение
все своюодное время мой муж проводит со мной. Если куда то идем - то исключительно вместе.
а вам не надоедает??
Старый 30-03-2009, 12:19     #4
tatam
Участник

tatam отсутствует

у нас похожая ситуация.. была.. меня это жутко напрягало... но его слова - как под копирку с вашим мужем..
В общем через ссоры и скандалы и стены непонимания, все же вдолбила в голову, что это плохо и так поступать недопустимо. Вроде дошло (но доходило долго) ттт. хотя крайне редко, бывает, прорывает его...
Старый 31-03-2009, 00:21     #5
varya1306
Участник

varya1306 отсутствует

да нормально это,пусть гуляет,главное чтобы потом вам предоставлял ту же возможность, а сам сидел с ребенком
Старый 31-03-2009, 00:29     #6
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ленка* Посмотреть сообщение
ПМуж 2-3 раза в неделю встречается с друзьями, но расстраивают меня не его встречи, а то, что эти встречи проходят по ночам. Встречаются они 22.30-23.00, приходит домой он в 2.00- 3.00 часа ночи.
такая же фигня.... правда только по пятницам..... а в субботу мертвый спит до 2-х часов дня....
Старый 02-04-2009, 00:26     #7
юлик723
Гость

Профиль юлик723

юлик723 отсутствует

[quote=*Ленка*;23816152]Помогите. Подскажите, кто "дурак" я или муж ???
[C никто не дурак. все как у всех. договоритесь, что после каждого его отдыха вы тоже идете куда-нибудь. сделайте вид, что у вас появилась новая подруга и интересы. заинтересуйтесь собой. уйдите куда-нибудь часа на три, а когда вернетесь, скажите, что все время о нем думаликак ему будет?это проблема. которая возникает у многих. нельзя делать из этого трагедию , но и выпускать из рук тоже не надо. я через это прошла. нам детей не с кем оставить, отпускаем друг друга по очереди.но увлекаться друзями не даю. выясняю, почему ему интареснее с ними? но по хорошему
Старый 02-04-2009, 10:04     #8
Alico
Старожил

Alico отсутствует

На мой взгляд, Ваш муж абсолютно нормальный.
Старый 02-04-2009, 13:41     #9
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Ваш муж абсолютно нормальный.
У меня первый муж такой был. и считала это абсолютно нормальным. Ну и что. что он работал и имел право отдыхать, а я дома с ребенком бездельничала и у него на шее сидела. Ну и что что уже спала в это время - точнее вырубалась и спала в любые минутки когда могла - действительно. ничего плохого муж не делал, пока не оказалось, что "100% с друзьями" совсем не такие уж стопроцентные и моим святым долгом как жены было его пасти, чтобы не заскучал по баням и от семьи не отбился. Как результат - сын в три года не знал что такое папа и зачем он нужен, а я потихоньку забыла что такое муж и нафиг оно надо. Поэтому когда все логически закончилось его "уходом" к девушке, которая имеет силы и возможность быть с ним рядом круглосуточно - в общем поревела-поревела и вздохнула с облегчнием. Сейчас очень хорошо ощущаю контраст - второй муж с работы сразу домой и к детям, купив по пути вкусняшек. И его шестимесячный сын когда видит папу - расплывается просто в невероятной улыбке и прыгает от радости. И блин как это классно, когда мужу интересен дом и семья, а не попойки с гулянками. Хотя в первом браке считала что "все нормально, это мои закидоны".
Автору - приучайте мужа к ребенку пока не поздно - пусть даже через его "нехочу. неумею, непонимаю" - сумеет - поймет - захочет, и вам сил прибавится, и доча раньше станет от вас независимой в хоршем смысле.
Старый 02-04-2009, 10:31     #10
Устричка
Старожил

Профиль Устричка

Устричка отсутствует

У меня уходил сначала с друзьями,потом на подработку,а потом оказалось,что со своей врачихой за город гулять ездил последний месяц перед нашим растованием.
А я все сидела и ждала,когда приедет))))