Помогите. Кто дурак? Муж или я =))) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) 62 14,45%
Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) 208 48,48%
Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. 78 18,18%
Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. 81 18,88%
Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 21:52     #1
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы?
Старый 27-03-2009, 23:39
ответ для mashap на сообщение "По-моему, Вы придираетесь к..."
Xsuha
Участник

Xsuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы?
Ничего себе придирочки!!!У детя темпа 39 с гаком,а он с друганами пивко в кабаке попивает!ну просто вообще ни какой необходимости!!!

Автор,у меня нечто подобное было,когда первая доча малышкой была,муж тож похожие номера отмачивал!Но за 16 лет пересмотрел свое поведение,со второй дочей все по другому(ттт).По первому моему требованию с работы срывается,а про друзей вообще молчу...забыл кто это такие(на время конечно же).Капайте на мозги потихоньку(ток не скандальте), и все будет ОК.
Старый 27-03-2009, 21:52     #3
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Ой, у нас так же, то сидит дома, то по нескольку раз за неделю по ночам с друзьями. Даже не развлекается, а терки какие-то встречи, ночью на машине любит покататься...Потом опять вроде как дома. А я плохо сплю, когда не знаю, во сколько он придет. А он и сам не знает.
А когда дочка болеет - это для нас не показатель. Он уверен, что я справлюсь со всем. И никакой помощи дома. Только может в магазин или аптеку слетать. А мне моральной поддержки хочется.
Кстати, у нас папа вообще не фанат с ребенком возиться.
Старый 27-03-2009, 21:52     #4
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Вот у меня такая же ситуация,даже отвечае так жеПравда встречаеться он сразу после работы ,приходит во столько же.Послушаю с вами ,что народ скажет
Старый 27-03-2009, 21:57     #5
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Тут на днях наша малышка сильно заболела, температура 4 дня держалась 38,5-39,5...и вот, во вторую ночь он пошёл с друзьями в кафе и опять вернулся под утро. У меня в голове не укладывается, как можно было вот так взять и пойти в кафе. На этот вопрос он до сих пор твердит своё: "Да что я сделал плохого, вы же всё равно спали. И не говори, что я не думаю о ребёнке, я о ней всегда думаю".
у нас такое не возможно.
А что думает о ребенке папа в кафе?И до скольки он спит потом? И делает ли что-нибудь по дому?

2-3 раза в неделю -это СЛИШКОМ много для женатого мужчины.
Старый 02-04-2009, 14:17     #6
Ollyk
Ветеран

Профиль Ollyk

Ollyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
2-3 раза в неделю -это СЛИШКОМ много для женатого мужчины.
абсолютно согласна! Зачем тогда женился? Даже если детей нет,все равно недопустимо! Мне интересно как бы ваш муж отнесся к тому если бы вы так загуляли, какое бы у него было лицо если бы вы пришли домой в 2 часа ночи? У меня была похожая ситуация, только не с мужем, а с моим МЧ, перевоспитала быстро, только мне не страшно было, т.к. ребенка не было и меня это так достало, что даже разойтись не боялась, играла вабанк как говорится.
Старый 27-03-2009, 22:04     #7
рыся
Участник

рыся отсутствует

А мне кажется- он просто не понимает в чем он не прав.МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!! Проверено на муже.Ну что с них взять?Они все такие, за редким исключением.Не поймет он вас, только отношения испортите.Свое мнение донести ,конечно, надо,но пилить не стоит.Просто он -мужчина,он другой.И все тут.Если в остальном все хорошо- так будьте счастливы!!!!Чего не понимает мой муж-можно книгу писать,а толку-то?!
Старый 30-03-2009, 12:15     #8
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

ох, автор, я вас очень хорошо понимаю.... у нас тоже был подобный "кризис". Муж частенько расслаблялся с друзьями. 2 -3 р в неделю. Его не было дома в самые нужные моменты, н , к примеру, когда дочка обожглась
Со временем эти "расслабленья" прекратились! сейчас муж проводит все свободное время с нами (правда у нег овсего 1 входной в неделю папу мы не видим., но зат ов 21 всегда дома!)
Старый 01-04-2009, 23:09     #9
andyp17
Гость

andyp17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
А мне кажется- он просто не понимает в чем он не прав.МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!! Проверено на муже.Ну что с них взять?Они все такие, за редким исключением.Не поймет он вас, только отношения испортите.Свое мнение донести ,конечно, надо,но пилить не стоит.Просто он -мужчина,он другой.И все тут.Если в остальном все хорошо- так будьте счастливы!!!!Чего не понимает мой муж-можно книгу писать,а толку-то?!
ну вот...абсолютно верно
Старый 01-04-2009, 23:42
ответ для andyp17 на сообщение "ну вот...абсолютно верно:support:"
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

Не переживайте вы так...У нас еще круче! Мой муж может легко на дискотеку с друзьями сходить, в то время, как я сижу дома с маленьким ребенком, да еще и беременная...Он искренне считает, что в этом нет ничего ТАКОГО!!! Говорит, что во всех НОРМАЛЬНЫХ семьях мужья так делают!Он же не по бабам ходит, видите ли...А я откуда знаю, по бабам или нет. Я уже устала ругаться...