| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что муж отдыхает с друзьями (рассматривается случай отдыха | |||
| Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (2-3 раза в неделю, это не страшно) |
|
62 | 14,45% |
| Это нормально, мужу надо отдыхать от меня и от работы (раз в месяц, но не более) |
|
208 | 48,48% |
| Меня это расстраивает, я хочу, чтобы мы отдыхали только вместе. |
|
78 | 18,18% |
| Мой муж всё своё свободное время посвящает мне. |
|
81 | 18,88% |
| Проголосовавших: 429. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Ленка* на сообщение "Помогите. Кто дурак? Муж или я =)))"
|
|
Элита
|
По-моему, Вы придираетесь к мужику!
Плохо, что с малышкой не остался. Но если была бы необходимость его присутствия, неужели он не приехал бы? |
|
|
ответ для mashap на сообщение "По-моему, Вы придираетесь к..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Автор,у меня нечто подобное было,когда первая доча малышкой была,муж тож похожие номера отмачивал!Но за 16 лет пересмотрел свое поведение,со второй дочей все по другому(ттт).По первому моему требованию с работы срывается,а про друзей вообще молчу...забыл кто это такие(на время конечно же).Капайте на мозги потихоньку(ток не скандальте), и все будет ОК. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ой, у нас так же, то сидит дома, то по нескольку раз за неделю по ночам с друзьями. Даже не развлекается, а терки какие-то встречи, ночью на машине любит покататься...Потом опять вроде как дома. А я плохо сплю, когда не знаю, во сколько он придет. А он и сам не знает.
![]() А когда дочка болеет - это для нас не показатель. Он уверен, что я справлюсь со всем. И никакой помощи дома. Только может в магазин или аптеку слетать. А мне моральной поддержки хочется. ![]() Кстати, у нас папа вообще не фанат с ребенком возиться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот у меня такая же ситуация,даже отвечае так жеПравда встречаеться он сразу после работы ,приходит во столько же.Послушаю с вами ,что народ скажет
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что думает о ребенке папа в кафе?И до скольки он спит потом? И делает ли что-нибудь по дому? 2-3 раза в неделю -это СЛИШКОМ много для женатого мужчины. |
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "у нас такое не возможно.
А что думает о..."
|
|
Ветеран
|
абсолютно согласна! Зачем тогда женился? Даже если детей нет,все равно недопустимо! Мне интересно как бы ваш муж отнесся к тому если бы вы так загуляли, какое бы у него было лицо если бы вы пришли домой в 2 часа ночи? У меня была похожая ситуация, только не с мужем, а с моим МЧ, перевоспитала быстро, только мне не страшно было, т.к. ребенка не было и меня это так достало, что даже разойтись не боялась, играла вабанк как говорится.
|
|
|
|
|
Участник
|
А мне кажется- он просто не понимает в чем он не прав.МУЖИКИ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ!!! Проверено на муже.Ну что с них взять?Они все такие, за редким исключением.Не поймет он вас, только отношения испортите.Свое мнение донести ,конечно, надо,но пилить не стоит.Просто он -мужчина,он другой.И все тут.Если в остальном все хорошо- так будьте счастливы!!!!Чего не понимает мой муж-можно книгу писать,а толку-то?!
|
|
|
ответ для рыся на сообщение "А мне кажется- он просто не понимает в..."
|
|
Мега-элита
|
ох, автор, я вас очень хорошо понимаю.... у нас тоже был подобный "кризис". Муж частенько расслаблялся с друзьями. 2 -3 р в неделю. Его не было дома в самые нужные моменты, н , к примеру, когда дочка обожглась
![]() Со временем эти "расслабленья" прекратились! сейчас муж проводит все свободное время с нами (правда у нег овсего 1 входной в неделю папу мы не видим., но зат ов 21 всегда дома!) |
|
|
ответ для рыся на сообщение "А мне кажется- он просто не понимает в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для andyp17 на сообщение "ну вот...абсолютно верно:support:"
|
|
Старожил
|
Не переживайте вы так...У нас еще круче! Мой муж может легко на дискотеку с друзьями сходить, в то время, как я сижу дома с маленьким ребенком, да еще и беременная...
Он искренне считает, что в этом нет ничего ТАКОГО!!! Говорит, что во всех НОРМАЛЬНЫХ семьях мужья так делают! Он же не по бабам ходит, видите ли...А я откуда знаю, по бабам или нет. Я уже устала ругаться... |