| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Очень часто дети Теминой молочкой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я то думала, что Тема аллергию вызывает, если все нормально у ребенка, то можно есть, а тут такое![]() А Агуша как? Получше? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "часть вышивала, часть клеила :010:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я детям не прибавляю, кста. А то б никто не присылал. О! А может им убавлять по 1кг и 1см?! Ушла думать эту злодейскую мысль. Цитата:
И вообще, с одной Яр играть будет, а другой я любоваться. ![]() У кого-нибудь есть инфа: сколько должен съедать прикормов в день деть нашего возраста? Где ни читаю - отмазывают "индивидуальностью", но должен же быть какой-то ориентир? ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ага-ага, у тебя кардинальные методы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1 кормление - грудь 2 кормление + каша 200 гр 3 кормление - овощи 120-15+мясо 50 (можно супчик) 4 кормление - каша 200 (т.к мы плохо едим без мяса, то еще + мясо) 5 кормление - грудь + давать жлток 2 раза в неделю +давать соки, воды, чаи +давать фрукты + давать творог 30 гр 2 раза в неделю |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ага-ага, у тебя кардинальные методы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Таблица прикормов: ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Был в Доме тканей у Финлянского..."
|
|||
|
Элита
|
Ну тебе виднее, мерси
![]() От молодца! От поддержал, так поддержал ![]() Цитата:
Цитата:
Я не говорила НИКОГДА, что он на море едет, он в Чехию хочет, по экскурсиям, по замкам, по пивоварням, при этом тур, гостиницу, билеты и все остальное выбираю и заказываю ему Я, а уж я ТАКОЙ мартшрут ему составила, чтоб ему там не вздохнуть, не пукнуть было, чтоб на глупости, вредные для семейной жизни, не сил, не времени! ---------------------------------------- А про верность мужчин и женщин - ИМХО взгляд замыленный, популярный, но поверхностный! Турция и прочие с ней Египты - это конечно известные международные сексуальные здравницы, но убытие туда женской компании ну сааавсем не означает "предательство чистой любви"! Одинокие женщины вполне и вполне могут предаваться прелестям данных курортов и преимуществами одинокой поездки, но лично я не знаю замужних женщин, которые отрывались бы там подобным образом, ИБО - а) небезопасно, можно намотать, б) бесперспективно, в) слишком велик риск и овчинка не стоит выделки, г) брезгливо, знаете ли ну т.п. Я вот однажды вообще одна ездила на 2 недели на море - дык я за 2 недели к бару не подошла ни разу! Я валялась с книжкой, загорала, разгоняла целлюлит в море, ездила на экскурсии и не поверите, ТАК здорово и ТАК полно я еще никогда не отдыхала! Цитата:
Меня вот сейчас в Египет не заманишь, а на Байкал осенний - все что хочешь отдам, как хочется поехать ![]() |
|||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Тогда я не понимаю прикола с творожком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для golybka на сообщение "да я как раз помню твою точку зрения.ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "хм, зная что делают некоторые девушки в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
За подобные крайне оскорбительные и хамские высказывания в реале я даю пощёчину, но мы в виртуале, к сожалению. И ждать извинений от Вас явно бесполезно. В игнор. |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Чудесная какая... А на второй фотке..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() что, и все четыре раза с мебелью и со всеми вещами?Цитата:
Постараюсь ![]() +1 мне объясняла одна знакомая педиатр - у них оборудование более старое, и поэтому качество хуже. Плюс часто нарушаются условия хранения. Короче, у меня старшая отравилась первой же купленной баночкой Темы С рвотой и тп... С Агушей такого у нас не было (хотя вообще говорят бывает)Цитата:
Это потому что на шапочке такие как будто усики... |
|||
|
|
ответ для polinez на сообщение ":001::001::001: что, и все четыре раза..."
|
|
Элита
|
Всем ривет!
Наконец-то мы выбрались в компанию! Устроили сегодня девичник Принимали нас две славные девочки: Аня и старшая ее сестренка Юля Познакомились с Мариной Ирем (надеюсь, не очень напутала со вторым именем?).Такие сладкие у нас девчонки!!! Хотя... чувствовалось отсутствие мальчиков - через некоторое время зайки стали друг друга заражать хныками.Настюня отличилась. Уронила хозяйскую мебель, испугалась этого и весь остаток встречи почти все время скандалила. Поразила Мариночка - такая маленькая очаровашка и ТАКАЯ подвижная. Нам о таком только мечтать. Зато Аня с Настей проявляли чудеса внимательности и спокойствия ![]() Так давно мы никуда не выбирались, что зайчонок мой утомился страшно. Пришли домой, чуть-чуть поели и без задних лап спать завалились ![]() Ира! Спасибо тебе большое за гостеприимство! Будем очень рады приходить к вам еще и еще ![]() |