Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 19:48     #6121
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Очень часто дети Теминой молочкой травятся,там вечно что-то высеиватся то сальмонеллы,то кишечная палочка,у них явно какие-то проблемы с чистотой производства и контролем.
Я то думала, что Тема аллергию вызывает, если все нормально у ребенка, то можно есть, а тут такое
А Агуша как? Получше?
Старый 27-03-2009, 19:58     #6122
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
за то я не прибавляю +5 кг и 5 см каждому во время не приславшему свои параметры
Ага-ага, у тебя кардинальные методы борьбы с перхотью - гильотина!
А я детям не прибавляю, кста. А то б никто не присылал. О! А может им убавлять по 1кг и 1см?! Ушла думать эту злодейскую мысль.

Цитата:
Слушай а зачем вам две Маришки, по правую и по левую руку??
Ну дык красивая девушка в хозяйстве завсегда сгодится! И вообще, с одной Яр играть будет, а другой я любоваться.

У кого-нибудь есть инфа: сколько должен съедать прикормов в день деть нашего возраста?
Где ни читаю - отмазывают "индивидуальностью", но должен же быть какой-то ориентир?
Старый 27-03-2009, 20:08     #6123
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

У кого-нибудь есть инфа: сколько должен съедать прикормов в день деть нашего возраста?
Где ни читаю - отмазывают "индивидуальностью", но должен же быть какой-то ориентир?
нам в поликлиники было сказаннно
1 кормление - грудь
2 кормление + каша 200 гр
3 кормление - овощи 120-15+мясо 50 (можно супчик)
4 кормление - каша 200 (т.к мы плохо едим без мяса, то еще + мясо)
5 кормление - грудь
+ давать жлток 2 раза в неделю
+давать соки, воды, чаи
+давать фрукты
+ давать творог 30 гр 2 раза в неделю
Старый 27-03-2009, 20:11     #6124
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
"Пищевые продукты должны добавляться в рацион малыша постепенно: в возрасте до 5 месяцев прикорм должен замещать одно молочное кормление; в 6-месячном возрасте - второе, а возрасте 8-9 месяцев малыш уже может получать третье блюдо прикорма." Источник.

Таблица прикормов:

Старый 27-03-2009, 20:24     #6125
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
так что ли...C'est la vie
Ну тебе виднее, мерси

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
оч-чень смелое решение "отпустить одного"
От молодца! От поддержал, так поддержал

Цитата:
P.S. удивительно, как можно "загнуться без отпуска".......однажды я 6 лет подряд не был в отпуске - и ничего, да и последний заграничный отпуск был больше 2- лет назад, наверное я - аскет
Ну, во-первых, Вы действительно не совсем ординарный мужчина, а во-вторых, загнуться вовсе не обязательно и не имелось в виду в прямом смысле - пополам! Устать можно и психологически, когда до зарезу требуется смена обстановки, иначе снесет башню! У меня у мужа в день раздается от 60-ти до сотни звонков, вот такая работа, у него редко телефон заряд выдерживает до конца дня. Он как-то телефон дома забыл, а я ехала на работу позднее и захватила завезти - дык я ехать нормально не могла, все время отвечала на звонки, пока не выключила к чертовой матери!
Цитата:
хм, зная что делают некоторые девушки в таком "одиночном отпуске" не сказал бы что "предательства чистой любви" тут совсем нет
хотя конечно, есть "женщины в русских селеньях" которые и на теплом море остаются неприступными как скала и даже "рюмку чая" с незнакомцем не выпьют

про мужчин я даже говорить не буду - на мой взгляд, позволять мужу отпуск в одиночку - это уподобиться бегущему по минному полю, рвануть может в любой момент - потому как ну что делать мужику одному 2 недели на курорте...даже если с друзьями??? загорать???
Некрасивый выпад и необоснованный к тому же!!! Объясняю замотанностью папашки двух деток!
Я не говорила НИКОГДА, что он на море едет, он в Чехию хочет, по экскурсиям, по замкам, по пивоварням, при этом тур, гостиницу, билеты и все остальное выбираю и заказываю ему Я, а уж я ТАКОЙ мартшрут ему составила, чтоб ему там не вздохнуть, не пукнуть было, чтоб на глупости, вредные для семейной жизни, не сил, не времени!
----------------------------------------
А про верность мужчин и женщин - ИМХО взгляд замыленный, популярный, но поверхностный! Турция и прочие с ней Египты - это конечно известные международные сексуальные здравницы, но убытие туда женской компании ну сааавсем не означает "предательство чистой любви"! Одинокие женщины вполне и вполне могут предаваться прелестям данных курортов и преимуществами одинокой поездки, но лично я не знаю замужних женщин, которые отрывались бы там подобным образом, ИБО - а) небезопасно, можно намотать, б) бесперспективно, в) слишком велик риск и овчинка не стоит выделки, г) брезгливо, знаете ли ну т.п.
Я вот однажды вообще одна ездила на 2 недели на море - дык я за 2 недели к бару не подошла ни разу! Я валялась с книжкой, загорала, разгоняла целлюлит в море, ездила на экскурсии и не поверите, ТАК здорово и ТАК полно я еще никогда не отдыхала!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
+1я вообще на море была в последний раз в 91 году и ничего..жива и даже по обльшей части здорова
поэтому для меня отпуск - это не равно море и пляж. для меня отпуск - это просто смена рода дейтельности и смена обстановки... я вот на север наоборот хочу в отпуск. где нет жаркого солнца и прохладно.....куда-нибудь в Ирландию..только денеХ нет...
См. выше, никто и не не настаивал на отпуске на море! Говорилось лишь о смене рода деятельности, картинки перед глазами!
Меня вот сейчас в Египет не заманишь, а на Байкал осенний - все что хочешь отдам, как хочется поехать
Старый 27-03-2009, 20:31     #6126
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Тогда я не понимаю прикола с творожком Тема. Там 100гр. Остальное самой что ли доедать, не оставишь же его на следующий день
Нет, Тему и агушу можно всю банку. Самодельного только ложку, врач нам так объясняла
Старый 27-03-2009, 20:43     #6127
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
да я как раз помню твою точку зрения.ты ком-то популярно это объясняла недавно! ну почему им вообще все авно. они мекого месяцами невия и все хорошо
Да напулюй и розами засыпь, не видят - читай не навязываются, сла Бо... Но когда тебе надо, пусть помогают и никаких гвоздей!!!!!
Старый 27-03-2009, 20:49     #6128
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
хм, зная что делают некоторые девушки в таком "одиночном отпуске" не сказал бы что "предательства чистой любви" тут совсем нет
хотя конечно, есть "женщины в русских селеньях" которые и на теплом море остаются неприступными как скала и даже "рюмку чая" с незнакомцем не выпьют
Да, есть такие женщины. Я, например. Потому что я лично себя слишком уважаю, чтобы сношаться с незнакомым мужчиной в грязном гостиничном сортире, как это делают "некоторые" девушки, и в роли подстилки для отдыхающих никогда не была. И не собираюсь. Мой курортный роман с человеком, который сейчас имеет удовольствие быть моим мужем, был исключительно платоническим и первый секс у нас случился через несколько месяцев после окончания отпуска.
За подобные крайне оскорбительные и хамские высказывания в реале я даю пощёчину, но мы в виртуале, к сожалению. И ждать извинений от Вас явно бесполезно. В игнор.
Старый 27-03-2009, 20:55     #6129
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Бурное было лето, да! У нас хоть и с одним ребёнком, но зато четыре переезда за полтора месяца было, тоже повеселились.
что, и все четыре раза с мебелью и со всеми вещами?

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
хороша! особенно вторая фота - без порток, но в шляпе -))
заходи почаще -)
Пасиб Постараюсь

Цитата:
ИМХО Тему есть ваааще опасно...
+1

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Слышала такое, а почему?
мне объясняла одна знакомая педиатр - у них оборудование более старое, и поэтому качество хуже. Плюс часто нарушаются условия хранения. Короче, у меня старшая отравилась первой же купленной баночкой Темы С рвотой и тп... С Агушей такого у нас не было (хотя вообще говорят бывает)

Цитата:
Чудесная какая... А на второй фотке похожа на пчелку (вот не знаю, почему)... Прелесть
Спасибо Это потому что на шапочке такие как будто усики...
Старый 27-03-2009, 21:12     #6130
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем ривет!

Наконец-то мы выбрались в компанию! Устроили сегодня девичник Принимали нас две славные девочки: Аня и старшая ее сестренка Юля Познакомились с Мариной Ирем (надеюсь, не очень напутала со вторым именем?).
Такие сладкие у нас девчонки!!! Хотя... чувствовалось отсутствие мальчиков - через некоторое время зайки стали друг друга заражать хныками.
Настюня отличилась. Уронила хозяйскую мебель, испугалась этого и весь остаток встречи почти все время скандалила.
Поразила Мариночка - такая маленькая очаровашка и ТАКАЯ подвижная. Нам о таком только мечтать.
Зато Аня с Настей проявляли чудеса внимательности и спокойствия

Так давно мы никуда не выбирались, что зайчонок мой утомился страшно. Пришли домой, чуть-чуть поели и без задних лап спать завалились

Ира! Спасибо тебе большое за гостеприимство! Будем очень рады приходить к вам еще и еще