Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Spi4e4ka на сообщение "нытье достало (((("
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
для зубов не рано как раз-таки.
они и в 3 месяца вылезти могут. мы начали беспокоиться из-за зубов в 3 месяца, первых дождались в 4.5. тяжко было. сейчас еще тяжелее, лезут верхние (у нас сразу по 2 зуба идут). ничего, пережили. камистад (эффективнее калгеля), свечи эффералган (вибуркол нам был как мертвому припарки), нурофен на ночь в крайнем случае. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы пили хамомилла. это гомеопатия, снимает боль при прорезывании зубов, нам очень-очень помогало.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
знакомая проблема ((( мой тоже - абсолютно спокойный ребетенок вся неделю капризит по нарастающей похоже муж был прав что эт озубы, а я все по привычке - животик животик
|
![]() |
|
Гость
![]() |
у нас в этом возрасте дочка тоже ныла постоянно. Это такой период...просто терпение...все пройдет. У нас прошло к 7 где-то месяцам...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А разве к зубам не должны десны набухать, еще что.? А то у меня тоже у малого неделя нытья. Подскажите.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
И мы тож ноем, вчера так целый день на руках висели. Зубы врач не нашел, хотя десны набухшие.
Я на погоду думаю, мне самой тошно, а ребенку еще круче от такого "Г" на улице - то солнце, то снег валил.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а мы ноем, потому что не умеем сами играться... Только развлекать надо... Как достает иной раз...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Можно я тоже к Вам? 3-й день уже.... сегодня к вечеру уже думала точно сойду с ума
![]() ![]() но если они не вылезут завтраили послезавтра то все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
таааааак хочется чтоб нашелся человек кому можно доверить дитятко хотя бы на 3 часа...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас капризничала, когда верхние десны набухали, а когда зубы начали резаться (дней через 20 после набухания), то совсем спокойная.
|