Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Посоветуйте ВЕСЕЛУЮ настольную игру"
|
Активный участник
![]() |
Бабуля брала в ЗМ чуть дешевле 500 р.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да развивающих игрушек полно! Мы последний раз в детском мире приобрели игрушку "Успей построить башню". В наборе штук 14 геометрических фигур (как в тетрисе) разных по цвету.Игровое поле на подставке размером примерно15*15 см. нажимаем на кнопочку, цветовое табло показывает какой формы и какого цвета нужно положить фигуру на поле, на это отводится примерно 10 сек. когда фигурку положили на поле нужно успеть нажать кнопку завершения. Если успели уложиться в это время следующий игрок нажимает на кнопку выбора фигуры и так же должен уложиться в 10 сек. Таким образом выстраиваем башню, поочереди. Если фигурку не успел поставить (и нажать на кнопочку), платформа (игровое поле) начинает вибрировать и разваливает башню. Сложность заключается в том, что фигуры не совсем обычной формы и нужно подумать как её поставить, чтобы башня не развалилась раньше времени. игра предназначена для детей от 6 лет, но мы играем в нее с удовольствием, сыну будет 4 года в конце апреля.
|
![]() |
ответ для yulikspb на сообщение "Да развивающих игрушек полно! Мы..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Игр действительно много, поэтому и..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для yulikspb на сообщение "В детском мире мире купили её за 550 р...."
|
Старожил
![]() |
А в Ашане Башня, пишут, 900. Разница приличная... Игра за неделю не разочаровала? Я все про нее думаю. Сын очень любит башни из конструктора строить, но очень не любит когда они падают - воет на весь дом. Вот я и думаю, пойдет ли нам.
А про слоника с выдуваемыми бабочками (или еще винни пух вроде такой есть) кто-нибудь может рассказать? Про впечатления. Картинку я видела. |
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "А в Ашане Башня, пишут, 900. Разница..."
|
Ветеран
![]() |
Только что приехали из гостей- там наигрались в такую игрушку. Слоник с длинным скажем так хоботом, и оттуда вылетают бабочки. Ловить надо сачком. Бабочки бумажные и разноцветные. вылетают на большой скорости- поймать трудно. Интереса у ребенка хватило на одну партию с подружкой. Больше не захотела.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
все эти игрухи по джетиксу рекламируют - там все наглядно и понятно ! Только в продаже не видела
![]() |
![]() |
ответ для Brendik25 на сообщение "все эти игрухи по джетиксу рекламируют ..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот, а мы джетикс не смотрим. Уж очень мультики там страшненькие... Сколько народа в АШАН собирается. ЛЮДИ, ОТПИШИТЕСЬ: каковы результаты поисков (что и почем)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нам нравятся игры серии Ravensburger . Несколько раз видела, что в России они тоже продаются. О-о-очень интересно и увлекательно. Играем все втроем.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня была в Ашане. Видела там "Успей построить башню" примерно за 900р. и "Блошиный переполох".
|