Муж на родах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 13:50     #1
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

? Вы о чем? Я о делении социальных функций если муж сам не рожает это значит что он автоматом и помогать не должен??? Вот вы и начали говорить глупости. Обычно женщины очень страдают от того что муж не помогает им с ребенком никак и по хозяйству никак а просто говорит ты женщина ты и попу ему подтирай и чтоб обед был на столе. Если это ваш вариант и вам в нем комфортно то что тут можно сказать мы живем в разных социально временных континуумах.
Старый 27-03-2009, 13:54     #2
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annetta N Посмотреть сообщение
? Вы о чем? Я о делении социальных функций если муж сам не рожает это значит что он автоматом и помогать не должен??? Вот вы и начали говорить глупости. Обычно женщины очень страдают от того что муж не помогает им с ребенком никак и по хозяйству никак а просто говорит ты женщина ты и попу ему подтирай и чтоб обед был на столе. Если это ваш вариант и вам в нем комфортно то что тут можно сказать мы живем в разных социально временных континуумах.
Это вы о чем? Читайте внимательно название поста, причем тут попа и обед, я думаю в процессе родов это еще никому не пригодилось
Старый 27-03-2009, 13:55     #3
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

А то я просто достроила ряд :роды, попа и обед это женские функции и если вы считаете что надо строго делить то мужчина не должен делать много того чего делает.
Или вы считаете что кто то из тут присутствующих считает что муж должен сам рожат то есть мы хотим переложитьь на него??? НЕТ представьте он просто может помочь и надо ему эту возможность дать.
А разговоры ну пусть тогда за вас рожает это разговор в стиле Жиринвского
Старый 27-03-2009, 14:00     #4
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

В конкретной теме я говорю только по этой теме, в данном случае роды и присутствие на них мужа. И как тут все высказываются, не в каменном веке живем, и для оказания женщине помощи в родах существую врачи и акушерки, кот гораздо более подготовлены к этому, нежели муж(за исключением, если он акушер-гениколог)
Старый 27-03-2009, 14:02     #5
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик 83 Посмотреть сообщение
не в каменном веке живем, и для оказания женщине помощи в родах существую врачи и акушерки, кот гораздо более подготовлены к этому, нежели муж(за исключением, если он акушер-гениколог)

Вы что, считаете, что муж в родах нужен затем, чтобы заменить собой врачей?
Старый 27-03-2009, 14:03     #6
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик 83 Посмотреть сообщение
В конкретной теме я говорю только по этой теме, в данном случае роды и присутствие на них мужа. И как тут все высказываются, не в каменном веке живем, и для оказания женщине помощи в родах существую врачи и акушерки, кот гораздо более подготовлены к этому, нежели муж(за исключением, если он акушер-гениколог)
А вы гдето тут увидели высказывание по поводу того что МУЖ должен ПРИНЯТЬ РОДЫ??????
муж роды и не принимает хлеб у врачей не отнимает он :
массирует спину,
помогает ходить, подает воду, плотенце и пр
контролирует капельницы и проч
напоминает жене чтонадо правильно дышать
и в конце концов в отличие от мед работников находится рядом все время и может заметить ухудшение состояния и позвать врачей
Надеюсь теперь вам стало понятнее что врачи тут не совсем при чем
Старый 27-03-2009, 14:07     #7
Гарпия
Banned

Гарпия отсутствует

Цитата:
А вы гдето тут увидели высказывание по поводу того что МУЖ должен ПРИНЯТЬ РОДЫ??????
массирует спину,
и в конце концов в отличие от мед работников находится рядом все время и может заметить ухудшение состояния и позвать врачей

Мне лично нужно чтобы он просто был рядом -погрызть его, подержаться за него, поплакать если что.
Поддержка , в общем.
Ну и контроль за медперсоналом в этой стране не лишний.
Старый 27-03-2009, 14:16     #8
Светик 83
Активный участник

Профиль Светик 83

Светик 83 отсутствует

Цитата:
массирует спину,
То что вы перечислили конкретно мне прекрасно делали все врачи и никуда от меня не уходили и за руку держали и даже ноги массировали. Родила 4030, 55см сама без разрывов.
У всех людей разные потребности в жизни, те кому это необходимо- рожают с мужем, кому нет- без мужа, вот и все. О чем спор?! И это совсем не говорит о том, что кто то лучше, а кто то хуже.
Старый 27-03-2009, 14:19     #9
Annetta N
Активный участник

Профиль Annetta N

Annetta N отсутствует

И что за вас ктото при этом рожал???
Нет вы делали это сами а вам помогали! Так что не пишите больше про то что функции у всех разные .
Никто не гарантирует даже в платных родах всего перечисленнного. А уж тем более муж должен первый взять ребенка на руки.