Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
27-03-2009, 12:32 | #1 |
Частый гость
|
Девочки, подскажите, вы оформляли ДМС на своих деток до года?
Сейчас ничего дешевле 50тыс нет, а на двоих-разорение одно. Денег, конечно, не жалко совершенно, но сразу выкладывать не меньше 100тыс...не знаю, может, имеет смысл всё-таки найти врачей разного профиля и к ним обращаться по мере надобности? |
27-03-2009, 12:38 | #2 | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 12:46 |
ответ для buck на сообщение "Я на втором году так и..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 13:02 | #4 | |
Частый гость
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 14:08 |
ответ для хозяйка на сообщение "Я тоже так делала. Педиатр был с..."
|
Частый гость
|
Спасибо всем большое за отзывы!!!
Я так понимаю, уже после рождения точно решим каким путем пойдем. Я пока тоже склоняюсь к отдельным профильным врачам. А вы про забор анализов в мед.центре договаривались или,например, в Хеликсе вот я знаю такая услуга есть? |
27-03-2009, 18:51 | #7 |
Участник
|
А я не оформляла.Тоже думала над этим, но говорят что там те же специалисты что и в ближайших поликлиниках. Через различных знакомых, нашла хороших специалистов, и очень довольна. В любое время могу вызвать врача по необходимости, и буду точно уверена что ничего проблематичного не пропущу. Самые необходимые доктора невролог, ортопед, офтальмолог,лор, ну и конечно педиатр и массажист.
|
31-03-2009, 23:03 | #8 |
Гость
|
В силу того, что мы родились на 34 неделе, то нас отправили на дорост в Первую больницу на Авангардной. Пролежав там две недели, я напрямую договорилась с лечащим врачом (правда потом мы ее поменяли почти сразу, т.к. расценки ее зашкаливали). Теперь активно дружим с отличным педиатром из этой больнице, которая нас стыкует со всеми узкими специалистами.
В результате финансовых подсчетов за год, данная схема выходит выгоднее: по финансам, по уровню специалистов. Мой вывод такой: найти хорошего педиатра, который может направить к проверенным специалистам |
31-03-2009, 23:17 | #9 |
Активный участник
|
очень хотели, но денег не было.
и не пожалели - с учетом массажа потратили за первый год не больше 20000 р. на обеих. массаж 2х6000 р. (третий курс бесплатно в район.поликлинике) некоторые анализы (важные для дублирования поликлиники) в хеликсе меньше 2000 р. несколько раз вызов платного неонатолога (по рекомендации) около 2000 р. два раза ортопед в отопедическом центре 2000 р. узи головного мозга 1000 р. ну и вроде все.... остольное лечили в районой поликлинике, которая, кстати, у нас очень даже ничего.... в общем не выгодно это. недавно у мужа на работе детям дали бесплатный ДМС... месяца 2 назад. если честно, то я не в восторге - врачи так себе анализы делают непрнятно в какой лаборатории для проверки "подозрительностей" нужно очень долго душить страховую на разрешение (в нашем случае я три дня выбивала разрешение на анализ крови на лямблии и другие гельминты), хотя "пакет" ДМС совершенно полный, со стоматологией, стационарами, выездами врачей на дом и патронажем.... если бы этот ДМС был платный, я бы давно уже жабой удушилась - не стоит оно того! лучше платить действительно хорошим специалистам и получать квалифицированные ответы. |
03-04-2009, 17:19 |
ответ для Мурзик на сообщение "очень хотели, но денег не было.
и не..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|