Рисовая лапша, что приготовить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 11:33     #3
helga_au
Участник
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 168
helga_au отсутствует


Я тоже подсела на эту лапшу в Таиланде
Замачиваю лапшу отдельно в горячей воде, или можно немного отварить - как написано на упаковке.
Отдельно обжариваю на сильном огне крупно нарезанный репчатый лук, болгарский перец, можно чеснок, нарезанное на тонкие кусочки мясо (свинина, курица, говядина) или рыбу и морепродукты - кальмары, мидии, креветки, добавляю рыбный и соевый соус, кунжут, специи, очень люблю добавлять нарезанный свежий корень имбиря - его лучше вместе и луком в начале бросить. На мой взгляд вкуснее, если лапшу в конце тоже обжарить со всем этим соусом (побольше жидкости должно быть в таком случае), т.к. лапша сразу впитывает в себя все вкусы.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.