| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для О Л Я на сообщение "Тоже сейчас кукушку делаю и уши..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aurica на сообщение "значит не больно, да?:))
а ты где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для О Л Я на сообщение "у меня под боком 5 детская больница там..."
|
|
Элита
|
кстати я плачу ей за прием 500р ,а когда просто промыть , то и 300р
|
|
|
ответ для О Л Я на сообщение "у меня под боком 5 детская больница там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для О Л Я на сообщение "кстати я плачу ей за прием 500р ,а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katerinushka на сообщение "Енат,
4000:001:
я тоже собралась за..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго утречка!
Цитата:
Правда, у меня пока - ттт! - ни отеков, ни варикоза, ничего, только пару раз косточки болели, и то несколько недель назад Цитата:
я пока схожу в ЖК и узнаю, что там за курсы (пора ведь уже, да?)Перегой называй просто, так даже легче. Цитата:
Раздвоение личности, что ж поделаешь.Отставить пиво! А фисташки я в феврале ела каждый день, подсела на них очень. Сейчас разведала месторождение очень вкусных и недорогих фистах, но жубы болят, поэтому не покупаю, чтоб не мучиться.Поругалась вчера с мужем блин, вот не люблю я, когда человек обещает, а не делает! |
|||
|
|
ответ для katerinushka на сообщение "смотри 4 на лекцию я не могу, ко мне..."
|
|
Элита
|
Ну, так, краем глаза
меня это, по правде говоря, мало интересует даже если у меня дома будет ремонт, я в нем участвовать не буду, однозначно. Если поеду в отпуск домой одна, то муж в мое отстутствие будет возиться.У меня дитё вчера чего только не делало! И пиналось, и толкалось, и топталось, и вертелось, и кувыркалось, и под ребрами щекотало надеюсь, все это не из-за неудобства, а от избытка энергии такое чувство, что он поперек лежит, и то с одного, то с другого бока толчки, волны и вспучивания мой сладкий зайка ![]() |
|
|
ответ для Aurica на сообщение "ааа...понятно.
А сколько по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
|
Banned
|
Всем доброе утро!
![]() Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет ![]() Вчера у нас полный ппц был.... Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а? ![]() Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде Хорошо позвонил переспросил..Ну это лирика... Вообщем температура упала у меня до 35,5 А потом опять подниматься начала..Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует ) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка. Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями. Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла... ![]() Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой.... Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель ![]() Зато свои плюсы - минус кг за болезнь ![]() |
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "Всем доброе утро! :support:
Я тут..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кошмар !Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все таки я начинаю думать,что у нас тут эпидемия ![]() ![]() |
|