ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 09:25     #4051
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от О Л Я Посмотреть сообщение
Тоже сейчас кукушку делаю и уши продуваю, ощущение нормальное типа как мозги высасывают, зато потом такая голова чистая и ясная
значит не больно, да?
а ты где делаешь?
Старый 27-03-2009, 09:30     #4052
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
значит не больно, да?
а ты где делаешь?
у меня под боком 5 детская больница там врач лор есть она дочку наблюдает и меня когда надо....Нет не больно просто ощущения новые не очень приятные.
Старый 27-03-2009, 09:31     #4053
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

кстати я плачу ей за прием 500р ,а когда просто промыть , то и 300р
Старый 27-03-2009, 09:32     #4054
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
у меня под боком 5 детская больница там врач лор есть она дочку наблюдает и меня когда надо....Нет не больно просто ощущения новые не очень приятные.
ааа...понятно.
А сколько по времени-это?
и уши зачем продувать?или это всё в комплексе надо?
Старый 27-03-2009, 09:32     #4055
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
кстати я плачу ей за прием 500р ,а когда просто промыть , то и 300р
вполне демократичные цены
Старый 27-03-2009, 09:33     #4056
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Доброго утречка!

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Енат,
4000
я тоже собралась за чулками
очень дорого
и что нет совсем альтернативы?
Говорят, в Кладовых здоровья дешевле, чем в Степе, но я туда никак собраться не могу.
Правда, у меня пока - ттт! - ни отеков, ни варикоза, ничего, только пару раз косточки болели, и то несколько недель назад

Цитата:
смотри 4 на лекцию я не могу, ко мне подруга грозится в гости приехать, но будут же ЕЩО, так что забиваемся на нее пойти, но на следующую
перпегой я так называю, потому что мне по другому не выговорить.
Ты читала про нашу геройскую с мужем подготовку к ремонту???????
Да, давай потом, я не против я пока схожу в ЖК и узнаю, что там за курсы (пора ведь уже, да?)
Перегой называй просто, так даже легче.

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
ты явнояне о том думаешьи не того боишься...ну-ка отставить...дурные мысли прочь...
думать надоо хорошем...приятном...
Да я знаю, просто у меня всё сильнее мамина паникерская натура проявляется. Я все время за всех своих родных и любимых боюсь, сейчас уже научилась не обращать внимания на ужасы, которые в голове возникают, только через плечо плююсь мысленно и говорю: ну, ты, Тихоходка, и дура, лечиться тебе надо, хватит о всякой хне думать! Раздвоение личности, что ж поделаешь.

Цитата:
Муж есть фисташки и пьет пиво
я у него таскаю и то и другое))))
Отставить пиво! А фисташки я в феврале ела каждый день, подсела на них очень. Сейчас разведала месторождение очень вкусных и недорогих фистах, но жубы болят, поэтому не покупаю, чтоб не мучиться.

Поругалась вчера с мужем блин, вот не люблю я, когда человек обещает, а не делает!
Старый 27-03-2009, 09:37     #4057
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Ты читала про нашу геройскую с мужем подготовку к ремонту???????
Ну, так, краем глаза меня это, по правде говоря, мало интересует даже если у меня дома будет ремонт, я в нем участвовать не буду, однозначно. Если поеду в отпуск домой одна, то муж в мое отстутствие будет возиться.

У меня дитё вчера чего только не делало! И пиналось, и толкалось, и топталось, и вертелось, и кувыркалось, и под ребрами щекотало надеюсь, все это не из-за неудобства, а от избытка энергии такое чувство, что он поперек лежит, и то с одного, то с другого бока толчки, волны и вспучивания мой сладкий зайка
Старый 27-03-2009, 09:48
ответ для Aurica на сообщение "ааа...понятно. А сколько по..."
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
ааа...понятно.
А сколько по времени-это?
и уши зачем продувать?или это всё в комплексе надо?
А у меня сейчас туботтит и уши сильно закладывает.А вобще можно по отдельности.
Старый 27-03-2009, 10:04     #4059
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Всем доброе утро!
Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет
Вчера у нас полный ппц был....
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....
Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а?
Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.
Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде Хорошо позвонил переспросил..
Ну это лирика...

Вообщем температура упала у меня до 35,5 А потом опять подниматься начала..
Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует ) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка.

Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями.
Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла...
Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой....
Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель

Зато свои плюсы - минус кг за болезнь
Старый 27-03-2009, 10:06
ответ для KittyFly на сообщение "Всем доброе утро! :support: Я тут..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я тут слегка оклемалась, интересно осилю в обед вашей писанины 25 страниц или нет
Вчера у нас полный ппц был....
Я утром проснулась с температурой 38,5 + ломало суставы, дико болела спина в области копчика и низ живота Погнала мужа в аптеку за парацетомолом и МагнеВ6....
Люди, вот мне интересно - у него вид такой, что ему вечно втюхивают что подороже, а?
Принес БОЛЬШУЮ пачку Магне - куда мне 50 таблеток? И вместо обычного парацетомола, импортный какой то в 10 раз дороже..... И уже не первый раз так.
Вместо фурацилина ему посоветовали раствор Тантум Верде Хорошо позвонил переспросил..
Ну это лирика...

Вообщем температура упала у меня до 35,5 А потом опять подниматься начала..
Вызвала я врача в итоге (у меня полис ДМС пока действует ) Та посоветовала при температуре делать обтирания уксус+водка.

Второй раз днем при 38,5 я все-таки опять парацетомол заглотила, а вечером решила этими обтираниями.
Вообщем, то ли от них - все-таки резкое переохлаждение, то ли от всей болезни, подскочило давление до 136/86 и дышать не могла...
Температура правда вечером выше 37,5 не поднималась, но так и держалась, ночью снизилась сама собой....
Сейчас слабость дикая, но остались только сопли и кашель

Зато свои плюсы - минус кг за болезнь
Доброе утро!
Кошмар!Поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И все таки я начинаю думать,что у нас тут эпидемия