| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Я не обижаюсь, категричность есть. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "Читаю и приятно становится!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Наташеч на сообщение "И я поддерживаю, время при желании..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ППКС!!!! Про инет согласна. НО многие мамы, ктр не делают ничего. Считаеют, что дложны отдыхать пока малыш спит. А инет это отдых.Во как |
|
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "ППКС!!!!
Про инет согласна. НО многие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)должны отдыхать я за это - за отых !!!не люблю когда грязно- порядок поддерживаю всегда. но операционный чистоты у меня нет хотя просто преклоняюсь перед теми мамочками - кто все успевает:и полы намыть по 2 раза за день, белье перегладить,еды наготовить, с ребенком позаниматься, погулять часа по 2-3 в день и еще за собой поухаживать ![]() ![]() ![]() а я полы и 1 раз могу помыть ) зато поспать ,когда ребенок спит- могу- без зазрения совести- жаль не двсегда получатся... а собой занятся могу только в выходные- когда муж дома а в инете сижу- т.к. работаю... хоть как-то от цифрь отвлечься... за это время полы не намоешь ![]() |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "а разве плохо- когда мама..."
|
|
Элита
|
Тут,кстати,не о том зашло.. Речь не о том,что кто-то за грязь.. При всем том, что мнения расходяцца, не помню уже почему..
![]() ![]() ![]() Априори дано,что чисто у всех?Ибис, у Вас чисто? А у Вас, Santa H.? Полагаю, да.. Не нравицца большинству радикально-категоричная точка зрения, которая своей радикальностью, извините за таУтологию ![]() ![]() , может обидеть некоторых потенциальных участников дискуссии..Не нас, кстати, титанов таким не обидишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть весьма впечатлительные мамочки, которые прочитав Ваши опусы, мол, везде блеск, сама модель, могут решить, что именно эти факторы первостепенны, а не малыш.. Вот от этого, например, лично я тут разглагольствую.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Послушайте опытного человека! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |