Кто-нибудь успевает делать домашние дела? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 01:49     #1
Angell-Al
Активный участник

Angell-Al отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь, категричность есть. А вот свысока нет.ж не гооврю, вы плохие, я просто пишу за себя.
Я пылесос каждый день, и это 5-10 мин. Протерла по, это все сразу как встали умылись. Поверьте, я самая обычная и ребенок уменя тоже, доча и апризничает и маму требует все это есть, и зубы уна сидут тяжело. НО при этом мне важно, чтобы бы было чисто и приготволено, бельн полажено. Я люблю дочу и мужа, и мне хочется хорошего для них.
Читаю и приятно становится!!! Поддерживаю полностью ,тоже люблю чтоб всегда чистенько!!!
Старый 27-03-2009, 15:11     #2
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Читаю и приятно становится!!! Поддерживаю полностью ,тоже люблю чтоб всегда чистенько!!!
И я поддерживаю, время при желании всегда найти можно. В интернете-то есть время повисеть, значит и на попылесосить-вымыть пол тоже найдется.
Старый 27-03-2009, 15:16     #3
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
И я поддерживаю, время при желании всегда найти можно. В интернете-то есть время повисеть, значит и на попылесосить-вымыть пол тоже найдется.

ППКС!!!!
Про инет согласна. НО многие мамы, ктр не делают ничего. Считаеют, что дложны отдыхать пока малыш спит. А инет это отдых.Во как
Старый 27-03-2009, 15:38     #4
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
ППКС!!!!
Про инет согласна. НО многие мамы, ктр не делают ничего. Считаеют, что дложны отдыхать пока малыш спит. А инет это отдых.Во как
а разве плохо- когда мама отдыхает?)
должны отдыхать я за это - за отых!!!
не люблю когда грязно- порядок поддерживаю всегда.
но операционный чистоты у меня нет
хотя просто преклоняюсь перед теми мамочками - кто все успевает:и полы намыть по 2 раза за день, белье перегладить,еды наготовить, с ребенком позаниматься, погулять часа по 2-3 в день и еще за собой поухаживать
а я полы и 1 раз могу помыть) зато поспать ,когда ребенок спит- могу- без зазрения совести- жаль не двсегда получатся... а собой занятся могу только в выходные- когда муж дома
а в инете сижу- т.к. работаю... хоть как-то от цифрь отвлечься... за это время полы не намоешь
Старый 28-03-2009, 16:22
ответ для Tats2 на сообщение "а разве плохо- когда мама..."
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Тут,кстати,не о том зашло.. Речь не о том,что кто-то за грязь.. При всем том, что мнения расходяцца, не помню уже почему.. Априори дано,что чисто у всех?
Ибис, у Вас чисто? А у Вас, Santa H.? Полагаю, да..
Не нравицца большинству радикально-категоричная точка зрения, которая своей радикальностью, извините за таУтологию, может обидеть некоторых потенциальных участников дискуссии..
Не нас, кстати, титанов таким не обидишь
Но есть весьма впечатлительные мамочки, которые прочитав Ваши опусы, мол, везде блеск, сама модель, могут решить, что именно эти факторы первостепенны, а не малыш..
Вот от этого, например, лично я тут разглагольствую..
Цитата:
Сообщение от Ксюшон Посмотреть сообщение
Не тратьте нервы по пустякам.

Послушайте опытного человека!