Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для RedhairWitch на сообщение "Адекватные бабушки! Благодарить здесь..."
|
Ветеран
![]() |
У меня и мама и свекровь- моё спасение и опора! Но в ругательные топики я иногда пишу
![]() |
![]() |
ответ для Эслана на сообщение "У меня и мама и свекровь- моё спасение..."
|
Элита
![]() |
Я очень благодарна свое маме
![]() ![]() она мне помогает с ребенком и я могу отдохнуть: и поспать и пройтись по магазинам ![]() единственный минус- редко она может это делать ![]() и свекровь у меня золото ![]() ![]() вот. спасибо им ![]() ![]() ![]() и мне не страшно оставялть с ними ребенка- никогда не будет никакой самодеятельности-все строго по "инструкции" ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас замечательные бабушки! Оставляя с ними сына я спокойна, они все делают так как я скажу. И поидеть с мелким никогда не отказывают
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя мама превосходная бабушка. помогала мне за месяц до роов и месяц после. благодаря ей кормлю грудью и вообще с ума не сошла(ребеночек проблемный очень родился.) огромное ей спасибо!люблю ее очень!!!
а вот со свекровью не повело.девочка на рождение увидела от нее 2 пеленки темносиние с толстенным швом посередине!!!!до сих пор не могу понять что она этим хотела сказать. |
![]() |
ответ для Transporter на сообщение "Моя мама превосходная бабушка. помогала..."
|
Старожил
![]() |
А я поблагодарю своего папу. =))) Это самая лучшая нянька для моего маленького Мишки. О ребенке наш дедушка знает может чуть меньше чем я. Он может и гулять с ним и кормить (мы на ив), только он его купает и делает с ним зарядку, он может сделать овощи (мы делаем в пароварке) в нужном количестве, накормить кашей, уложить спать, укачать... Короче если мне нужна помощь, он может помочь во всём. У нас с мужем по выходным развязаны руки. =))) Короче дедушка у нас суперский. =) всем желаю таких дедушек!
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "А я поблагодарю своего папу. =))) Это..."
|
Участник
![]() |
У меня супер мои родители, и мама, и папа, жаль, что живут далеко. Когда были у них 3 недели, я и забыла, что такое усталость, и поправилась на 2 кг
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет родителей мужа могу то же самое сказать, но.... блин, если бы лезли поменьше с "полезными" советами. ![]() |
![]() |
ответ для OlyaStar на сообщение "У меня супер мои родители, и мама, и..."
|
Активный участник
![]() |
Я вообще не представляю себе то бы делала без своей мамы! Она мне очень помогает и до родов и после. С ней и, кстати, с дедушкой, могу оставить дочу совершенно спокойно на целый день (когда бывает нужда)! Спасибо моим родителям за все!!! Я их очень люблю и очень им благодарна за помощь!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Моя мама мне помогала и помогает,жаль живем в разных городах...когда уезжала последний раз,я оч плакала
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя мамочка и Анечкина бабушка была у нас ровно 1месяц.Огромная была нам помощь!!!Она у нас самая лучшая..прилучшая!!!
Мамулечка-бабулечка мы тебя очень любим! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас обе бабушки просто замечательные))) не без тараканов, конечно, и со своими "фирменными" советами, но Очень помогают растить девчонок! За что им большущее Спасибо
![]() ![]() |