"Розовые" мамы - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 19:18     #1
feniks
Участник

feniks отсутствует

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Автор, у вас всего то 100 сообщений, разые это много?
Но после этой тем ызапомнят. Но нормальный адекватный человек, ответит на вопрос по теме, т.е если про запоры то посоветует чем расслбаить стул.

Даже, если ЛИЧНО вас осуждать. ТО причем тут вопросы про реенка. Вы ж не собиратесь спрашиват в какой позе лучше при сыне заниматься сексом с вашей дамой сердца.

А Вы что, делаете это при ребенке с мужем? Тогда вопрос, кто тут еще извращенец. И я не гонюсь за количеством сообщений, знаете ли Спрашиваю по делу, вот и все. А Вы не ушли таки... Зацепило?
Старый 27-03-2009, 19:56     #2
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
А Вы что, делаете это при ребенке с мужем? Тогда вопрос, кто тут еще извращенец. И я не гонюсь за количеством сообщений, знаете ли Спрашиваю по делу, вот и все. А Вы не ушли таки... Зацепило?

Автор вы так и не поняли, что я вам хотела сказать.
Имела ввиду, чьл много вы наспрашивать еще не могли, т.к сообщений мало. Т.е еще не примелкались на форуме.
Про делаете это. Я и сказала, что все нормальные люди ответят вам по существу и адекватно, т.к вы не бидете спрашивать подобную изврашеннческую чушь!

Автор что ж вы злая такая, вам то по хорошему написала, что всегда отвечу и помогу!

А вы как всегда
Старый 27-03-2009, 20:11     #3
feniks
Участник

feniks отсутствует

Цитата:
Имела ввиду, чьл много вы наспрашивать еще не могли, т.к сообщений мало. Т.е еще не примелкались на форуме.
Про делаете это. Я и сказала, что все нормальные люди ответят вам по существу и адекватно, т.к вы не бидете спрашивать подобную изврашеннческую чушь!

Автор что ж вы злая такая, вам то по хорошему написала, что всегда отвечу и помогу!

А вы как всегда

Ну простите, если обидела, только не я тут разбрасываюсь словами типа "извращенческая чушь".
На мой взгляд, именно те, чье мнение вам не близко, ведут себя на форуме вполне корректно. Я тоже стараюсь быть вежливой, так все таки жить приятнее, согласитесь.
Старый 27-03-2009, 20:15     #4
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:

А вы как всегда
автор открыл тему...то ли от праздного интереса,то ли это актальная для него проблема...так во тесли это праздно-то это одно,а если девушка хотела найти единомышленников,а ее тут приравняли в педофилке,клептоманке,извращенке тупоголой и проч.то как Вы думаете почему оан злая ? ))
Старый 27-03-2009, 18:54
ответ для feniks на сообщение ""Розовые" мамы"
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Как у Вас интересно!
Старый 27-03-2009, 19:21
Niffertity
Активный участник

Niffertity отсутствует

Я отношусь нормально к таким союзам. То что такие отношения могут отразиться на психике ребёнка это и ежу понятно, так как любые отношения родителей в той или иной степени отражаются на ребёнке, главное чтобы позитивно отразились. И такая семья, в которой царит мир , любовь, взаимопонимание, сплоченность уж точно не хуже чем мать-одиночка воспитывающая ребёнка, т.к. папаша сбежал.
Старый 27-03-2009, 20:00
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Автор не злая, а нервничает просто, что странно. Вот, пытаюсь понять, почему для автора тема такая животрепещущая.
Старый 27-03-2009, 20:02     #8
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Автор не злая, а нервничает просто, что странно. Вот, пытаюсь понять, почему для автора тема такая животрепещущая.
Она чет на мои посты особливо наезжает. Читает, как на другом языке.
Я тоже не понимаю, почему столько нервов, раз тема ее и про нее. И она считает, что все это нормально и хорошо. И уверена в этом.

Просто гооворишь человеку, что советом всегда поможем и поддержим, а в ответ полная ернуда
Старый 27-03-2009, 20:03
Хрю
Ветеран

Хрю отсутствует

Почему же "замаскированное", толерантность - именно безразличие. Безразличие к их сексуальной ориентации - вполне, думаю, устраивает большинство гомосексуалов.
Старый 27-03-2009, 20:13
ответ для Хрю на сообщение "Почему же "замаскированное",..."
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лaриca Посмотреть сообщение
Как раз я и написала, что истина-только Бог. Давайте оставим и священнослужителей и Кураева Там все еще сложнее. Было бы время... Знаете, я заглянула то на минутку. Тема уж больно задела, вставила словечко... Просто физически не могу дальше дискутировать, уж простите Трое детей...

А лечила бы... Да чем бы только не лечила. Знаете, простой пример- клиптоманиятоже плохо лечится. Но, думаю, Вы бы не стали поощрять эту слабость у своих чад?

говорить, что это другое для меня не стоит. Я уже написала, что для меня почти одно и то же.

Понять можно, не осуждать-тоже. А вот поощрять-совсем другое.

Да и толерантность - это порой именно и есть замаскированное безразличие!

Удачи!
Ну уже совсем не в те дебри...сначала сравнивали гом-м с педофилией и зоофилией,теперь вот с клептоманией... смешивание мух и котлет получается..."механизм" так скажем клептомании врачам известен,так же как сейчас могут лечить например зависимости некоторые, а вот "механизм" возникновения гом-ма науке пока еще неизвестен и единственное что можно делать,это то что делали в совке,как тут уже писали лечили электричеством, можно выбивать палками,можно применять еще какие либо виды насилия...НО...это человек загонит в себя,будет тайно встречаться с любимым или вообще останется одиноким,НО он не станет гетеросексуалом от этого.