Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Автор, у вас всего то 100 сообщений,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А Вы что, делаете это при ребенке с мужем? Тогда вопрос, кто тут еще извращенец. И я не гонюсь за количеством сообщений, знаете ли Спрашиваю по делу, вот и все. А Вы не ушли таки... Зацепило? |
|
![]() |
ответ для feniks на сообщение "А Вы что, делаете это при ребенке с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Автор вы так и не поняли, что я вам хотела сказать. Имела ввиду, чьл много вы наспрашивать еще не могли, т.к сообщений мало. Т.е еще не примелкались на форуме. Про делаете это. Я и сказала, что все нормальные люди ответят вам по существу и адекватно, т.к вы не бидете спрашивать подобную изврашеннческую чушь! Автор что ж вы злая такая, вам то по хорошему написала, что всегда отвечу и помогу! А вы как всегда |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Автор вы так и не поняли, что я вам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ну простите, если обидела, только не я тут разбрасываюсь словами типа "извращенческая чушь". На мой взгляд, именно те, чье мнение вам не близко, ведут себя на форуме вполне корректно. Я тоже стараюсь быть вежливой, так все таки жить приятнее, согласитесь. |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Автор вы так и не поняли, что я вам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для feniks на сообщение ""Розовые" мамы"
|
Элита
![]() |
Как у Вас интересно!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я отношусь нормально к таким союзам. То что такие отношения могут отразиться на психике ребёнка это и ежу понятно, так как любые отношения родителей в той или иной степени отражаются на ребёнке, главное чтобы позитивно отразились. И такая семья, в которой царит мир , любовь, взаимопонимание, сплоченность уж точно не хуже чем мать-одиночка воспитывающая ребёнка, т.к. папаша сбежал.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор не злая, а нервничает просто, что странно. Вот, пытаюсь понять, почему для автора тема такая животрепещущая.
|
![]() |
ответ для Хрю на сообщение "Автор не злая, а нервничает просто, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я тоже не понимаю, почему столько нервов, раз тема ее и про нее. И она считает, что все это нормально и хорошо. И уверена в этом. Просто гооворишь человеку, что советом всегда поможем и поддержим, а в ответ полная ернуда |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Почему же "замаскированное", толерантность - именно безразличие. Безразличие к их сексуальной ориентации - вполне, думаю, устраивает большинство гомосексуалов.
|
![]() |
ответ для Хрю на сообщение "Почему же "замаскированное",..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|