Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юсичка на сообщение "Девы, оратор не отсутствует....
Просто..."
|
Активный участник
![]() |
Прочитала, и мурашки по коже побежали
![]() А иконы у Вас в доме есть? У меня еще бабушкина Тихвинская Троеручица - посмотришь на нее, и как-то спокойнее становится. |
![]() |
ответ для Юсичка на сообщение "К чему видеть фантом мальчика лет 2-3 с..."
|
Ветеран
![]() |
Я тоже один раз видела мальчика со светлыми волосиками. Но только не наяву, а во сне. У меня тогда был период сильного нервного напряжения, и мне часто снилась всякая белиберда, причём сны были цветными и очень реалистичными. Вот и увидела я один раз, что ко мне в комнату вбежал малыш и улёгся рядом со мной на диван, словно он в прятки играл с кем-то и пытался за меня спрятаться. Я тогда проснулась, удивлённо оглядывалась и смотрела под одеяло, соображая "а где же мальчик?"
Подруга мне этот сон растолковала в двух вариантах, что у меня будет какое-то диво - удивляться чему-то придётся или что ко мне ребёнок просится, мой ребёнок. Я это всё не приняла всерьёз, потому что тогда мне было точно не до детей: я была в стадии перманентного двухлетнего судебного развода и раздела имущества, у меня уже была четырёхлетняя дочка и очень незавидное финансовое положение. Через пару месяцев оказалось, что это был "сон в руку". Несмотря на все мои нервяки, стрессы и подавленное состояние (и вопреки законам контрацепции), я умудрилась забеременеть. Пару дней я пребывала в шоке, узнав что у меня положительный тест на беременность. Потом я поплакала, успокоилась, отмела все глупые мысли о прерывании беременности и приняла совершенно безумное решение родить ребёнка. И родился у меня малыш, мой мальчик со светлыми волосиками. Суды и разводы у меня в конце концов закончились, папа моего малыша женился на мне и живём мы вполне счастливо. И каждый раз, когда наш сынуля залезает ко мне на диван и прячется за меня, играя с папой или сестрёнкой, мне кажется, что у меня - "дежа-вю". ![]() |
![]() |
ответ для Ритатун на сообщение "Я тоже один раз видела мальчика со..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Автор( топа) вы главное не бойтесь ничего, расслабтесь и ждите пополнения, по статистики топа именно это с вами и должно произойти ![]() |
|
![]() |
ответ для Ежик Я на сообщение "Как красиво вы рассказали:0066:я чуть..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Октябрина на сообщение "Может кто-нибудь уже написал - вчера..."
|
ААА!!! элита?
![]() |
|
![]() |
ответ для Ежик Я на сообщение "Как красиво вы рассказали:0066:я чуть..."
|
||
Наш человек
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какой он у Вас симпатичный ![]() Угу |
||
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение ":046:Душа в одежде
Так это нормально...."
|
Наш человек
![]() |
Мне в детстве несколько раз снились реалистичные страшные сны.
А вот сейчас я уверена, что большинство из них связаны с неудобной подушкой, духотой, слишком жестким или слишком мягким матрасом и т.п. Чтобы приснился кошмар, достаточно складки одежды давящей в области сердца, например. ![]() Во сне. |
![]() |
ответ для Юсичка на сообщение "К чему видеть фантом мальчика лет 2-3 с..."
|
Участник
![]() |
У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..((( Спала не в детской,а в гостиной. Ночью проснулась и увидела ,как из ковра на полу поднимается женщина вся в черном..Черная шляпа с вуалью,черное платье и пошла на меня. Причем еще и руки вперед вытянула,как нормальных ужастиках..))) Я тогда тааааааак завопила..)) Она тут же,как в обратной перемотке,"ушла в ковер"..)) Мама примчалась.давай мне температуру мерять,все норм. Я ей рассказала,она конечно не поверила..) Но женщину эту до сих пор в деталях помню..
В квартире той мы первые жильцы были,никто до нас там не жил..Ничего такого ни до,ни после(в ближайшее время к произошедшему) не происходило. Интересно...что она хотела сделать вытянутыми руками,брррррр.... |
![]() |
ответ для сушка на сообщение "У меня в детстве что-то подобное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|