К чему видеть фантом мальчика лет 2-3 с белыми волосами????? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 19:35     #1
Рысятина
Активный участник

Рысятина отсутствует

Прочитала, и мурашки по коже побежали
А иконы у Вас в доме есть?
У меня еще бабушкина Тихвинская Троеручица - посмотришь на нее, и как-то спокойнее становится.
Старый 27-03-2009, 20:06     #2
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Я тоже один раз видела мальчика со светлыми волосиками. Но только не наяву, а во сне. У меня тогда был период сильного нервного напряжения, и мне часто снилась всякая белиберда, причём сны были цветными и очень реалистичными. Вот и увидела я один раз, что ко мне в комнату вбежал малыш и улёгся рядом со мной на диван, словно он в прятки играл с кем-то и пытался за меня спрятаться. Я тогда проснулась, удивлённо оглядывалась и смотрела под одеяло, соображая "а где же мальчик?"
Подруга мне этот сон растолковала в двух вариантах, что у меня будет какое-то диво - удивляться чему-то придётся или что ко мне ребёнок просится, мой ребёнок. Я это всё не приняла всерьёз, потому что тогда мне было точно не до детей: я была в стадии перманентного двухлетнего судебного развода и раздела имущества, у меня уже была четырёхлетняя дочка и очень незавидное финансовое положение.
Через пару месяцев оказалось, что это был "сон в руку". Несмотря на все мои нервяки, стрессы и подавленное состояние (и вопреки законам контрацепции), я умудрилась забеременеть. Пару дней я пребывала в шоке, узнав что у меня положительный тест на беременность. Потом я поплакала, успокоилась, отмела все глупые мысли о прерывании беременности и приняла совершенно безумное решение родить ребёнка. И родился у меня малыш, мой мальчик со светлыми волосиками. Суды и разводы у меня в конце концов закончились, папа моего малыша женился на мне и живём мы вполне счастливо. И каждый раз, когда наш сынуля залезает ко мне на диван и прячется за меня, играя с папой или сестрёнкой, мне кажется, что у меня - "дежа-вю".
Старый 27-03-2009, 20:16     #3
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ритатун Посмотреть сообщение
Я тоже один раз видела мальчика со светлыми волосиками. Но только не наяву, а во сне. У меня тогда был период сильного нервного напряжения, и мне часто снилась всякая белиберда, причём сны были цветными и очень реалистичными. Вот и увидела я один раз, что ко мне в комнату вбежал малыш и улёгся рядом со мной на диван, словно он в прятки играл с кем-то и пытался за меня спрятаться. Я тогда проснулась, удивлённо оглядывалась и смотрела под одеяло, соображая "а где же мальчик?"
Подруга мне этот сон растолковала в двух вариантах, что у меня будет какое-то диво - удивляться чему-то придётся или что ко мне ребёнок просится, мой ребёнок. Я это всё не приняла всерьёз, потому что тогда мне было точно не до детей: я была в стадии перманентного двухлетнего судебного развода и раздела имущества, у меня уже была четырёхлетняя дочка и очень незавидное финансовое положение.
Через пару месяцев оказалось, что это был "сон в руку". Несмотря на все мои нервяки, стрессы и подавленное состояние (и вопреки законам контрацепции), я умудрилась забеременеть. Пару дней я пребывала в шоке, узнав что у меня положительный тест на беременность. Потом я поплакала, успокоилась, отмела все глупые мысли о прерывании беременности и приняла совершенно безумное решение родить ребёнка. И родился у меня малыш, мой мальчик со светлыми волосиками. Суды и разводы у меня в конце концов закончились, папа моего малыша женился на мне и живём мы вполне счастливо. И каждый раз, когда наш сынуля залезает ко мне на диван и прячется за меня, играя с папой или сестрёнкой, мне кажется, что у меня - "дежа-вю".
Как красиво вы рассказалия чуть не прослезилась.
Автор( топа) вы главное не бойтесь ничего, расслабтесь и ждите пополнения, по статистики топа именно это с вами и должно произойти.
Старый 27-03-2009, 20:31     #4
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежик Я Посмотреть сообщение
Автор( топа) вы главное не бойтесь ничего, расслабтесь и ждите пополнения, по статистики топа именно это с вами и должно произойти.
+1
Старый 27-03-2009, 22:07
ответ для Coffee на сообщение "+1"
Октябрина
Участник

Октябрина отсутствует

Может кто-нибудь уже написал - вчера новолуние было вечером. Мне ночью такие сны снились
Старый 27-03-2009, 23:43     #6
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь уже написал - вчера новолуние было вечером.
Ну зачем народ пугать? Вот если бы ПОЛНОлуние было, тогда...
Старый 29-03-2009, 16:30     #7
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яроcлавна® Посмотреть сообщение
почему??? в чем хоронили, в том и ходит.
Душа в одежде
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У меня дочка уже месяц с каким то Никитой разговаривает....и играет с ним...и спать вместе ложатся....Вчера разделась полностью и бегает...спрашивает...Мам,а где Никита?....Я ей сказала,что он убежал т.к. она разделась...тут же было одето платье и Никита вернулся....Оказалось,что он мусор ходил выкидывать По утрам мы идем за ручку в садик...с одной стороны держит маму...с другой Никиту я вот не знаю,что и думать...но судя по всему...с Никитой они дружат
Так это нормально. У многих детей есть такие придуманнные друзья. Видимо реальные не совсем соответствуют представлениям ребенка об идеальном друге
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Не пугайтесь. Я думаю, что всё это было проявлением болезненного сознания.
Озноб был причиной, а не следствием!!!
По-моему это самое разумное объяснение. И еще ГРОТЕСКа очень правильно написала, только я отметить забыла
Цитата:
Сообщение от мама крокодильчика Посмотреть сообщение
Напомнило одну из любимых фоток моего крокодильчика....
Какой он у Вас симпатичный
Цитата:
Сообщение от Ежик Я Посмотреть сообщение
Угу
Старый 29-03-2009, 16:38     #8
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от сушка Посмотреть сообщение
У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..
Мне в детстве несколько раз снились реалистичные страшные сны.
А вот сейчас я уверена, что большинство из них связаны с неудобной подушкой, духотой, слишком жестким или слишком мягким матрасом и т.п. Чтобы приснился кошмар, достаточно складки одежды давящей в области сердца, например.
Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Вот интересно, как вы могли ночью увидеть женщину в черном
Во сне.
Старый 27-03-2009, 21:35     #9
сушка
Участник

Профиль сушка

сушка отсутствует

У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..((( Спала не в детской,а в гостиной. Ночью проснулась и увидела ,как из ковра на полу поднимается женщина вся в черном..Черная шляпа с вуалью,черное платье и пошла на меня. Причем еще и руки вперед вытянула,как нормальных ужастиках..))) Я тогда тааааааак завопила..)) Она тут же,как в обратной перемотке,"ушла в ковер"..)) Мама примчалась.давай мне температуру мерять,все норм. Я ей рассказала,она конечно не поверила..) Но женщину эту до сих пор в деталях помню..
В квартире той мы первые жильцы были,никто до нас там не жил..Ничего такого ни до,ни после(в ближайшее время к произошедшему) не происходило. Интересно...что она хотела сделать вытянутыми руками,брррррр....
Старый 27-03-2009, 21:55     #10
Женичкин-б
Активный участник

Женичкин-б отсутствует

Цитата:
Сообщение от сушка Посмотреть сообщение
У меня в детстве что-то подобное было..на всю жизнь запомнила..((( Спала не в детской,а в гостиной. Ночью проснулась и увидела ,как из ковра на полу поднимается женщина вся в черном..Черная шляпа с вуалью,черное платье и пошла на меня. Причем еще и руки вперед вытянула,как нормальных ужастиках..))) Я тогда тааааааак завопила..)) Она тут же,как в обратной перемотке,"ушла в ковер"..)) Мама примчалась.давай мне температуру мерять,все норм. Я ей рассказала,она конечно не поверила..) Но женщину эту до сих пор в деталях помню..
В квартире той мы первые жильцы были,никто до нас там не жил..Ничего такого ни до,ни после(в ближайшее время к произошедшему) не происходило. Интересно...что она хотела сделать вытянутыми руками,брррррр....
Вот интересно, как вы могли ночью увидеть женщину в черном

Закрыто