Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 19:12 |
ответ для Katunka на сообщение "Мне тоже говорили, что анальгин только..."
|
Старожил
|
Мы тоже переболели этой гадостью.У меня до сих пор кашель не проходит.У ребёнка температура 6 дней была,чем только не сбивали,подошёл Ибуфен.Кашель тоже ненормальный.Неотложка и др.врачи постоянно дежурили.Писали ОРВИ,говорили-грипп.На 7 день начала антибиотики давать.
Вот тут ещё была темка:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1191749 |
26-03-2009, 19:15 |
ответ для Katunka на сообщение "О! как. Такого не слышала..."
|
Активный участник
|
нам педиатр в Питере ещё когда жили дала такой РЕЦЕПТ: корвалол столько капель ,сколько лет ребёнку+0,5ношпа+ 0,5анальгин всё это в одну ложку-очень хорошо помогает!!!
|
26-03-2009, 19:59 |
ответ для Katunka на сообщение "Пятый день температура. Чем скидывать?"
|
Участник
|
у нас температура 5 дней была под 40, ничем не сбивалась кроме Анальгин+Но-шпа (по пол таблетки), вредно наверно жутко, а что делать?
антибиотик в начале может дать даже повышение температуры!!! когда в организме самая "война" начинается, а вот на 3 день точно не должно быть темп. если лекарство правильно подобрано!!! грипп не ставят - боятся эпидемии, но это он! ОРВИ не дает такую темп. высокую!!! |
26-03-2009, 20:02 |
|
Участник
|
да! и корвалол обязательно при высокой тепмпературе!!!
а еще мне врач сказала, что если ребенок мерзнет при тепм. - значит она растет, надо дете укрыть, а тепм. сбивать!!! |
26-03-2009, 20:08 |
|
Элита
|
всем спасибо за ответы.
Вроде день продержались с темпой 38,3. Не сбивала (мед. средствами), надеюсь завтра получше будет. А вот у младшей 37,3, похоже действительно рецидив((((( Кашель поменьше, а вот сопли... Ой, не могу я тоже заболеваю.....похоже и меня накрыло...хотя болею ооочень редко(((((( |
26-03-2009, 20:23 |
ответ для Katunka на сообщение "всем спасибо за ответы:flower:.
Вроде..."
|
Активный участник
|
Держитесь сами,пейте противовирусные,витамины.гадость заразная,я так тяжело давно не болела,сама пью антибиотики.Как тяжело так болеть и за детьми ухаживать такими же,буквально на карачках.
|
26-03-2009, 20:28 |
ответ для Вулканчик на сообщение "Держитесь сами,пейте..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Пью цитовир и витамины. То что гадость заразная, я уже поняла((((((( А что бы сделать что бы дети опять после меня не начали болеть? А то ведь бесконечный круг болячек получиться......... |
|
26-03-2009, 20:43 |
ответ для Katunka на сообщение "Спасибо:flower:
Пью цитовир и..."
|
Активный участник
|
В нашем случае заразили меня дети,только муж боялся заболеть,ведь в аптеку не кому было бы ходить
|
26-03-2009, 23:56 |
ответ для """one""" на сообщение "Лучше всего сбивать температуру..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Насчет но-шпы......ну при бледной (холодной) лихорадке ее есть смысл дать, чтоб сосудики расширить, а вот при розовой (теплой) лихорадке, нельзя ни в коем случае!!! |
|
27-03-2009, 10:00 |
ответ для Valeriya04 на сообщение "Я конечно понимаю, что очень мало..."
|
Активный участник
|
Мы,слава-богу,не болели гриппом ни разу,ттт...но вот вирусными часто,особенно в питере в садике...и всегда я дочке сбивала именно этим средством корвалол-ношпа-анальгин,помогало только это-один раз дашь и всё сбивается,я как увижу на градуснике 39 сразу это даю,а сыну достаточно сиропа Нурофен,но у него и не было никогда столь высокой тем-ры,максимум 38,5.
Вот недавно буквально(давно уже не было такой тем-ры),что это было не пойму,у дочки сначала болела голова,потом резко подскочила темп-ра под 39,я ей сразу дала это лекарство,на утро уже было 37,а к вечеру уже норм тем-ра была,а у сына была,наоборот,пониженная 35,7,потом прошло-что это вирус,наверно?! |