| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Flamenka на сообщение   "Они живут в Коробово. Это Каширское..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

![]() Бедные дети!   Надеюсь, эту пару негодяев лишат прав на детей, и уголовное дело доведут до суда ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Жулио на сообщение  "приемная мать избила мальчика" 

| 

| 

Наш человек 

| 

бедный ребенок 

ссылканеоткрылась,и очень хорошо,но уже по фото видно,что баба зверюга  | 
| 		

| 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

Надеюсь , это дело не замнут.  | 
|
| 		

| 

ответ для Littlemama на сообщение   "http://www.newsru.com/russia/24mar2009/g..." 

| 

| 

Хранитель 

| 

вот и у меня был первый вопрос, зачем снимать? 

садисты, в тюрьму их, в общую камеру и надолго второй день душа не на месте  | 
| 		

| 

| 

| 

Хранитель 

| 

нет, имелось ввиду, что это было бы просто здорово, если бы кто-то решил (например!) запустить такую тему, пусть даже глупую, шоковую. 

Потому что нормальному человеку на такое без боли невозможно смотреть.  | 
| 		

| 

ответ для Fomira на сообщение   "нет, имелось ввиду, что это было бы..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

| 

| 

Участник 

| 

Cамое ужасное, что эти, так называемые родители, убила бы их тварей своими руками, хотят забрать ребенка домой, и врачи не могут препятствовать им в этом. Неужели им отдадут мальчонку? Самое обидное, что уголовные дела у нас заводят уже опосля, когда все случается. Я рыдаю и молю Бога, чтобы его не отдали этим извергам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@ 

| 
| 		

| 

ответ для Shurshik на сообщение   "Cамое ужасное, что эти, так называемые..." 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

![]()   Девы, я не писала раньше на эту тему, т.к. думала, что у нас просто опять не поймут и заклюют... Дело в том, что я лично знаю несколько семей с усыновленными детьми и только в одном случае к ребенку относились по человечески и как к родному.   Поэтому сейчас, когда мне говорят, что какая-то семья усыновляет ребенка (тем более не одного) - у меня сразу же вызывает подозрение сей факт... К сожалению, родителей, усыновляющих детей, действительно любящих и бескорыстных, становится все меньше и меньше. Не забывайте, что сейчас на деток платят приличные пособия, плюс 300 тыс. за второго ребенка и т.п.  , может быть для нас это и не большие деньги,но в провинции достаточно приличные. Плюс сейчас кризис, многие набрали кредиты,платить нечем...У мужа моего был друг в армии,так он тоже был усыновлен в детстве,так его взяли специально как маленького раба (жил в сарае, работал по хозяйству), у семьи еще были и свои дети. После армии к ним уже не вернулся, а они еще одного ребенка из дет.дома взяли  , так он плакал потом, когда узнал.![]() Сейчас вот в нашем районе знаю достаточно обеспеченную семью, усыновили девочку, хотя свой ребенок, чуть постарше, не нужен матери совершенно, его воспитывает родственник. Мать взяла как игрушку, наигралась, а сейчас бесится... Недавно тоже по ТВ показали тетку, набрала детей, там что-то около 20, а то и больше! А потом на всю страну заявляет, что если не найдутся спонсоры и не помогут,то придется ей детей обратно вернуть, а они так все замечательно вместе живут.  А жили на что? Опять же на деньги спонсоров, она же сама не работает и мужа у нее нет. А вы говорите почему дают детей и кому дают? Знаю, что нормальным семьям очень тяжело усыновить, а вот таким вот почему-то быстро все удается...Пы.Сы. Девочки, только очень прошу не воспринимайте мои слова как относящиеся ко ВСЕМ родителям, усыновившим детей,я пишу только про отдельные семьи! ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Н*Лв*О на сообщение   "За деньги вся процедура мгновенно..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

1. На усыновленных детей пособия не платят, только единовременное (около 24 тыс). На детей под опекой платят около 4-х тыс в месяц, что копейки. 2. Усыновить ребенка очень сложно, нужно пройти школу усыновителей, получить заключение психолога, собрать кучу документов, а потом еще найти малыша. Так что не надо так про всех. И еще. Приемные дети намного отличаются от родных тем, что на первых порах это гораздо тяжелее. Особенно дети старше 3-х лет. Это очень трудная работа, поэтому не надо так про усыновителей. Кстати, я в процессе сбора докумнтов и поиска рбенка еще не столкнулась с тем, что нужно где-то кому-то заплатить. По теме. Сразу встает несколько вопросов: дети Усыновленные или Под опекой? Если усыновленные, то родителей нужно лишать родительских прав, а это может сделать только суд и при подключении опеки. Если под опекой, то немного проще забрать детей. Я думаю, что прокуратура должна подключиться, просто обязана!!! И тут, по-моему, совсем не важно, усыновленный ребенок или родной. Это просто жестоко, что попадает под статью о лишении родительских прав. ![]() Кстати, а кто узнал, что рбенок усыновленный? А где же тайна усыновления? (если, конечно, мамаша сама не рассказала).  | 
|
| 		

| 

ответ для Черепахина на сообщение   "Что ж, отвечу я. Не буду скрывать,..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

псевдомамаша придетях говорит: "дети у нас уже год" вкупе с ее спокойнымтоном это создает ощущение ирреальности происходящего 

|