приемная мать избила мальчика - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:02     #1
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Таких родителей надо убивать медленно и мучительно.
Бедный малыш, а ещё же есть двухлетняя девочка, которой тоже достается. Неужели детей оставят с такими родителями?! Как так можно?!
Старый 27-03-2009, 14:04     #2
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
В городской прокуратуре Видного сегодня состоялось оперативное совещание. Но вопрос, что же делать с четырехлетним Глебом и его приемными родителями так и остался открытым. Прокуратура ждет теперь уже судебно-медицинской экспертизы.

Специалисты посчитали, что заключения консилиума ведущих врачей городской детской больницы им. Сперанского о том, что ребенка жестоко избили, не достаточно для возбуждения уголовного дела против родителей-извергов.

Цитата:
В органах опеки и попечительства Видного между тем настаивают на проверке психологического состояния матери. Несмотря на то, что специалисты этого ведомства до сих пор утверждают, что Глеб поранился в результате несчастного случая, считают, что проверить мать будет не лишним.

- Ребенка в семью мы не вернет до тех пор пока не увидим медицинского заключения по поводу вменяемости женщины, - заверили Life.ru в отделе опеки и попечительства.
Старый 27-03-2009, 14:05     #3
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Littlemama, в шоке я от первой цитаты......
Старый 27-03-2009, 14:19     #4
Shurshik
Участник

Профиль Shurshik

Shurshik отсутствует

И я на митинг! И еще толпу с собой приведу!
Старый 27-03-2009, 14:22     #5
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shurshik Посмотреть сообщение
И я на митинг! И еще толпу с собой приведу!
Аналогично. Если устроить шумиху, подключить как можно больше людей, то детей не вернут этим "родителям".
Старый 27-03-2009, 14:50     #6
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
Аналогично. Если устроить шумиху, подключить как можно больше людей, то детей не вернут этим "родителям".
Девочки и я тоже с вами , это так оставлять нельзя!
Старый 27-03-2009, 15:19     #7
Н*Лв*О
Участник

Профиль Н*Лв*О

Н*Лв*О отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Что ж, отвечу я. Не буду скрывать, совсем недавно прошла процедуру усыновления.
1. На усыновленных детей пособия не платят, только единовременное (около 24 тыс). На детей под опекой платят около 4-х тыс в месяц, что копейки.
2. Усыновить ребенка очень сложно, нужно пройти школу усыновителей, получить заключение психолога, собрать кучу документов, а потом еще найти малыша.

Так что не надо так про всех.
Ага,так и знала. Пы.Сы. моё читали? Специально ведь написала!
Теперь по-порядку. Сама по ТВ слышала, что 300 тыс. дают и приемным детям или все-таки не дают уже? К вашему сведению моя тетка в провинции получает 4500 руб. зарплату за месяц, муж 6000. Еще раз оговорюсь, для деревни вполне приличные деньги, и наша Раша состоит не только из города Санкт-Петербурга и Москвы.
По-всей видимости, заключение психолога либо не проходят, либо проходят формально, если таким мамашам дают детей, тут и невооруженным глазом можно ведь увидеть.

Цитата:
И еще. Приемные дети намного отличаются от родных тем, что на первых порах это гораздо тяжелее. Особенно дети старше 3-х лет. Это очень трудная работа, поэтому не надо так про усыновителей.
Конечно трудная, кто ж спорит, тут своих то ой как тяжело воспитывать. Поэтому нужно сто раз подумать и разве это оправдывает поведение конкретно вот этой матери?

Цитата:
Кстати, я в процессе сбора докумнтов и поиска рбенка еще не столкнулась с тем, что нужно где-то кому-то заплатить.
Хм,тут лучше промолчу... И что вы вообще все на себя то примеряете?

Цитата:
Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
Я ещё не понимаю соседей, которые по словам репортера, не один раз видели, как мамаша бьет детей, и не разу никуда не сообщили.
А вот это самое страшное, на мой взгляд! Что ни трагедия, то всегда почти оказываются люди, которые ЗНАЛИ, но МОЛЧАЛИ или делали вид, что не замечают...
Старый 27-03-2009, 14:20     #8
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Я ещё не понимаю соседей, которые по словам репортера, не один раз видели, как мамаша бьет детей, и не разу никуда не сообщили.
Старый 27-03-2009, 14:26     #9
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Да, в данном случае, чем больше будет шума, тем лучше.
И я буду рада, даже если кто-то будет это поднимать, в угоду себе, для самопиара и зарабатывания статуса и прочего. (адвокаты, сми и т.п)
Сейчас любая шумиха на пользу.
Старый 27-03-2009, 14:31     #10
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Я не совсем поняла из статей, неужели 2-летняя девочка по-прежнему живет с этими ...даже слов не могу подобрать ?

Закрыто