Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 21:26
ответ для samelka на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение

Я сегодня там была-мне сказали, что многодетные на общих основаниях.
И куда мне теперь обращатся-то?
Мне уже за прошедшие две недели два раза позвонили с вознесенского, подала документы на МДЖ в январе... просили переписать заявление ,съездила, переписала, сходила на консультацию , про приоритет ничего не сказали , на очереди стоим я и дети, насчитали 1300..., + у нас коммуналка
НО...
Соседи продавать комнату не хотят и на очередь не встают
куда и как расселятся с 1300....
Старый 26-03-2009, 21:47     #2
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Мне уже за прошедшие две недели два раза позвонили с вознесенского, подала документы на МДЖ в январе... просили переписать заявление ,съездила, переписала, сходила на консультацию , про приоритет ничего не сказали , на очереди стоим я и дети, насчитали 1300..., + у нас коммуналка
НО...
Соседи продавать комнату не хотят и на очередь не встают
куда и как расселятся с 1300....
А Вам сказали в какую комиссию ВЫ попадете? просто заявление я тоже переписывала....месяца четыре назад...по-моему это ни о чем не говорит...
Старый 26-03-2009, 21:48     #3
kitasha
Участник

kitasha отсутствует

Цитата:
А Вам сказали в какую комиссию ВЫ попадете? просто заявление я тоже переписывала....месяца четыре назад...по-моему это ни о чем не говорит...
мы тоже переписывали перед НГ
Старый 26-03-2009, 22:04     #4
Svetljchok
Гость

Svetljchok отсутствует

Я тоже многодетная.Год постановки на очередь и на МДЖ 2009.Сегодня дозвонилась на вознесенский,они там проверили по компу и сказали что мои документы отправлены в жк на первую комиссию,и вообще сказали что ЖК запросил у них все документы по многодетным,так что вы тоже попали.
Старый 26-03-2009, 22:10     #5
kitasha
Участник

kitasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljchok Посмотреть сообщение
Я тоже многодетная.Год постановки на очередь и на МДЖ 2009.Сегодня дозвонилась на вознесенский,они там проверили по компу и сказали что мои документы отправлены в жк на первую комиссию,и вообще сказали что ЖК запросил у них все документы по многодетным,так что вы тоже попали.
по компу?????????? прямо вашу фамилию проверили???а по какому тел . вы звонили что спросили?????т.к. я позвонила и мне как то расплывчато сказали....
Старый 26-03-2009, 23:36     #6
марусэ
Частый гость

марусэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljchok Посмотреть сообщение
Интересно,что они там на Вознесенском над людьми издеваются.Недавно были там,певый раз сказали ,оооо раз многодетные,то в этом году субсидию получите,а на другой день сказали,что многодетность - не приоритет,и ясно,хоть и не прямым текстом дали понять,что нам с нашим 2008г. ловить нечего.Как же обстоят дела на самом деле???
Старый 27-03-2009, 00:06     #7
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Сообщение от марусэ Посмотреть сообщение
Интересно,что они там на Вознесенском над людьми издеваются.Недавно были там,певый раз сказали ,оооо раз многодетные,то в этом году субсидию получите,а на другой день сказали,что многодетность - не приоритет,и ясно,хоть и не прямым текстом дали понять,что нам с нашим 2008г. ловить нечего.Как же обстоят дела на самом деле???
+1
тоже стало интересно ....
Старый 27-03-2009, 00:15     #8
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от марусэ Посмотреть сообщение
+100000000
Старый 27-03-2009, 00:03     #9
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цитата:
Я ж написала что про приоретет не сказали , а в письме написано "учтены в категории граждан не имеющих первоочередного права" , исх. от 13 марта