раздражает воспитательница - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 17:56     #1
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Активный участник

УлыбаемсЯ и МашеМ! отсутствует

Весь топ не осилила, но что-то как-то многие автора помидорами закидали. Она же пишет, что во многом необоснованный наезд со стороны воспитателя. А тут раздууули, собственно как всегда Ой,сдается мне, что нормальная автор мама и ребенок у нее ухоженный, не хуже других, а накладки с запасными трусиками бывают, ну не криминал) Вот у меня как то наш папа в садик за детем ходил, я допоздна на работе висела, ну забыл папочка сказать, что неприятность в саду случилась, а так как это у нас уже нонсенс, запасных трусиков и колготок я не принесла. Ну не смертельно, чтож теперь, я мать плохая?)
А касаемо настроения воспитателя (предположение о разводе и нервах), так такое надо дома оставлять, а не на работу тяжким грузом волочь и выливать на деток и мамашек))
Старый 27-03-2009, 18:54     #2
Sofosa
Элита

Профиль Sofosa

Sofosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama kotenka Посмотреть сообщение
девочки, чего делать? пришла новая воспитательница, все что мой ребенок может о ней сказать- пьет чай, не кричит. ребю нравится именно по второму мотиву, каждое утро/вечер она высказывает мне претензии: забыли перчатки, пришли непричесанными, ногти на руках надо стричь, при чем в форме длинных нотаций, по ее словам, я не мать, а мачеха получаюсь, вожу с соплями, куртка холодная, ребенок неухоженный, с такой стрижкой ходить нельзя, трусики запасные она в шкафу не нашла.
я сначала пыталась как-то улыбаться, а сейчас уже не до улыбок, человек реально портит мне настроение каждый день, какой-то энергетический вампир. при чем не знаю, это именно ко мне так, или ко всем, да меня это и не особо волнует, просто ее "советы" мне откровенно говоря не нужны, я не считаю нужным что-либо ей говорить, обычно я просто молчу, если встречаюсь с подобными личностями, но в этом случае, чего мне делать-то, чтобы дитю не навредить?

все ее замечания я учла, ребенка своего люблю, он ухоженный, веселый, неконфликтный мальчик, пост был написан скорее о замечаниях, которые на мой взгляд необоснованны и высказанны в грубой форме. проблема была именно в этом
Есть такие люди с линейным сознанием, они всегда повторяют одно и то же по сути. Как будто заклинило. Вне зависимости, как на это реагируют и слушают ли их вообще.
Старый 28-03-2009, 19:04     #3
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Я вас понимаю,вы не принимаете советы в ваш адрес - сама такая. Хочу порекомендовать: отнеситесь с уважением к возрасту воспитателя, к её опыту. Увы, бывают родители, которые водят детей в садик неопрятных, надеюсь, вы не из их числа. Самое главное, чтобы ребёнку нравилось посещать ДОУ, а неприязнь к воспитателю - это надуманная проблема. На работе у меня есть симпатии и антипатии, по долгу службы, мне необходимо терпеть всё. Мне кажется, что ради ребёнка, можно стерпеть.
Старый 29-03-2009, 10:00     #4
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Теперь хотелось бы увидеть аналогичный топик воспитательницы.
Старый 29-03-2009, 10:36     #5
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

ну помимо того, что трусики то положить в шкаф надо, ногти тоже остричь....... ну короче убрать те поводы для придирок....
Это первое.
ну а втророе...
Вы правильно написали, новая воспиталка..... это по первости.... ей тоже надо адаптироваться....
пройдет немного времени и она уже не будет так давить .....
Просто у нее тоже период адаптации..

Закрыто