Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mama kotenka на сообщение "раздражает воспитательница"
|
Активный участник
![]() |
Весь топ не осилила, но что-то как-то многие автора помидорами закидали. Она же пишет, что во многом необоснованный наезд со стороны воспитателя. А тут раздууули, собственно как всегда
![]() ![]() А касаемо настроения воспитателя (предположение о разводе и нервах), так такое надо дома оставлять, а не на работу тяжким грузом волочь и выливать на деток и мамашек)) |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я вас понимаю,вы не принимаете советы в ваш адрес - сама такая. Хочу порекомендовать: отнеситесь с уважением к возрасту воспитателя, к её опыту. Увы, бывают родители, которые водят детей в садик неопрятных, надеюсь, вы не из их числа. Самое главное, чтобы ребёнку нравилось посещать ДОУ, а неприязнь к воспитателю - это надуманная проблема. На работе у меня есть симпатии и антипатии, по долгу службы, мне необходимо терпеть всё. Мне кажется, что ради ребёнка, можно стерпеть.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Теперь хотелось бы увидеть аналогичный топик воспитательницы.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну помимо того, что трусики то положить в шкаф надо, ногти тоже остричь....... ну короче убрать те поводы для придирок....
Это первое. ну а втророе... Вы правильно написали, новая воспиталка..... это по первости.... ей тоже надо адаптироваться.... пройдет немного времени и она уже не будет так давить ..... Просто у нее тоже период адаптации.. |