Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zekot на сообщение "Прям взбесило сегодня на..."
|
Участник
![]() |
Мамашка явно не в адыквате! Ужас. Хорошо хоть ей палку не дала и не сказала убей!!!
У нас как-то маман с сыном 2-2,5 год. пришли на площадку. Мой в песочнице игрался, тот подошел взял ведро и на глазах моего сына фигак и ручку отломал! Потом бросил ведро и побежал с горки кататься! А мамашка только лишь и сказала он у меня все ведра переломал и пошла. Я в шоке была! Ни тебе извините, НИЧЕГО! А другая, так та постоянно на ребенка орет у тебя отобрали ты и разбирайся я то тут причем! |
![]() |
ответ для aljenchik на сообщение "Мамашка явно не в адыквате! Ужас...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Связт не в этом...а в том что человек с..."
|
Хранитель
![]() |
Да ну. Так делают люди, которым не чуждо классическое воспитание. Могут подождать следующую тележку, а не ввязываться в базар. Могут дверь вам открыть. Могут вааще помочь чем-то. Не потому, что прогнулись, а потому, что им не обломно. Слабые тоже могут что-то урвать первыми. Вы замечали, иногда чем меньше человек значит , тем больше из себя строит. А уверенные в себе могут и подождать.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет неудачника - если удача - это продираться вперед расталкивая всех....... Мне казалось это случай. Я думаю, что такая неадекватная реакция мамашки была вызвана какими-то внутренними накопившимися проблемами. Можно, конечно, забросать ее камнями........ А можно просто пожалеть. ![]() А тележку я отдам если кому-то она нужнее........ Всякое ведь бывает. ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaluka на сообщение "А как же подставить другую щеку? Вы не..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "Может Вы правы. Н окак я смотрю наглые..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А мне просто не очень приятно быть наглой и беспринципной. Мне и так хорошо. Свое я возьму, то, что мне нужно - сделаю. Но бойня из-за тележек - это выше моего понимания. |
|
![]() |
ответ для mamaluka на сообщение "А как же подставить другую щеку? Вы не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И если я не стараюсь добежать первой до нее, не пихаюсь, предвкушая радость обладания не ПОСЛЕДНЕЙ тележкой, то это не позиция неудачника, а позиция интеллигентного человека. |
|
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Если мы по-прежнему используем пример с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Давайте будем добрее - может меньше будет таких тем..... ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaluka на сообщение "Поддерживаю. :flower:
Давайте будем..."
|
Элита
![]() |
Добрее люди уже не будут,прошли те времена...кстати о тележках,меня беременную СПЕЦИАЛЬНО ударила в живот тележкой женщина в магазине,глядя мне в глаза,ухмыляясь...зачем? потому что у нее все плохо? так ей лучше то не стало и никогда уже лучше не будет раз она так себя ведет...народ озверел и одичал,люди нарушают пдд и при этом выходят и заюивают битой насмерть человека...таких историй много...звереет народ,выживет сильнейший,наглейший и пр...так что...
|